Кому на Руси жить хорошо, а кому плохо

На фото: Тяжела работа депутатов в Государственной Думе!..


Возьмем, сбежавшую на Украину - депутата Госдумы Марию Максакову. Все свое "депутатство" она нарушала Закон Страны, имея двойное гражданство. Но депутат, нарушающий Закон - стало давно нормой. Им можно все.

 Один Денис Вороненко чего стоил! Под крылом Зюганова что творил, будучи депутатом? Бандиты(!) в Государственной Думе. И ничего. Зюганов, как был депутатом, так и живет радостно, не отвечая за своих непосредственно "подчиненных"...

  Все депутаты Госдумы и Совета Федераций находятся на полном обеспечении Государства:

утром им делают прическу, накормят, уберут за ними, довезут до работы; на работе все сделают за них помощники, (целый штат помощников!) , а  Жириновский вообще -  целый институт спонсируя открыл), вплоть до договоренности о посещении крупных магазинов для выбора костюма из "новой коллекции" или привезении коллекции прямо "к клиенту". На работе их покормят, а вечером: ЦУМ, бутик,  посещение театра, концерта, ресторана, а завтра - новый день... Тяжелая работа депутата!

  Уработавшиеся депутаты Госдумы... Ведь кто-то же таких избирает депутатами... Не "кто-то", а - мы.
Столько вкалывают за 400 тысяч в месяц! Столько трудятся... И таких не сотни, а тысячи! Зачем они нам? Они не только получают зарплаты не соизмеримые с обычными зарплатами в России, они полностью обеспечены нами: от парикмахеров и массажистов, кухарок и уборщиц, "мигалок" и полиции, до врачей, психологов, одежды и продуктов питания! Они обеспечены нами полностью: обслугой, хорошим и с охраной жильем в городе - государственными квартирами, (которые становятся чаще всего их собственностью навечно) и за городом - дачами, государством выделенными машинами и любыми средствами передвижения, хорошим лечением, бесплатными путевками в  пансионаты, дома отдыха с семьей и так далее... Тысячи нахлебников, а пользы от них? - Никакой! Понятно почему бессменно прописался в депутатах Зюганов! Экзотические деревья высаживает на даче под Москвой! Которую тоже ему дали очень давно, как "слуге" народа. Какие они "слуги"? Это мы все им служим "от" и "до". От охраны и маникюра, до подготовки текстов к законам и контроля об их "качественном применении в жизни".

  Им не надо самим ни причесываться, ни готовить, ни убираться в огромных, выделенных им каждый раз особняках в Подмосковье. Им не надо ждать приема врачей в поликлинике. Они не находятся в общих палатах в больницах, когда болеют и не ходят по нужде в общие туалеты. У них: отдельные палаты с душевыми в ЦКБ или 1-ой Президентской на Волынке.  Они - другие. Избранные нами - "органы власти"! Они на полном государственном обеспечении. И не только они, но и все члены их семей! Сотни и тысячи маленьких и больших "баринов" и "графинь", которых мы вынуждены "избирать" каждый раз (по Конституции, которую они сами же и приняли, и сами меняют под себя). Тысячи депутатов, которые ничего собственно нужного для нас не сделали и не делают. Что-то кто-то вынес на обсуждение, проголосовали и вся работа. У которых целый штат помощников! Я писала недавно про объявление в интернете: "Депутат ищет помощников". В объявлении перечень всего: подготовка текстов, разработка проектов, осуществление контроля... Вопрос: а чем собственно остается заниматься самому депутату? Все за него делает кто-то!   А у него "великая миссия": голосовать - нажимать кнопку раз в полгода и дважды в месяц получать зарплату.


14.08.19

+

Новость из Госдумы:

         Комитет Госдумы по промышленности предложил запретить в стране эксплуатацию автомобилей, «достигших предельных сроков эксплуатации», пишет VSE42.ru. Мера, по мнению законодателей, должна стимулировать покупку «новых, экологически чистых транспортных средств», уточняет агентство Nation News.
       
        Конечно! Как иначе можно "поднять" нашу промышленность и экономику?!.. Никак!..

        Реакция населения нашей необъятной Родины одинакова: от «Разрыв между депутатами и населением достиг своего предела. Такое ощущение что депутаты даже перестали выглядывать из окон своих регулярно обновляемых и недешевых автомобилей» и  «Какие машины они хотят запретить? А что делать людям которые не могу купить новый автомобиль?» И до «Если государство хочет запретить старые машины, то пусть выдаст новые».

  Я бы добавила: создается впечатление от работы Госдумы, что им там вообще нечем заняться. В Стране, где ворует миллиардами каждый второй при небольшом повышении в должности, и где нет абсолютно никаких нормальных законов против коррупции и расхищения национального богатства, там остается только запретить большинству обычного населения России пользоваться дешевыми автомобилями. До чего еще можно додуматься? Нет, чтобы проголосовали:" Своровал больше миллиона казенных средств - пожизненное заключение без права смотреть телевизор и отдельная комната 2 метра на три - "карцер" на всю жизнь. Пусть знают на что идут,когда всю Страну разграбили! Но нет. Среди депутатов: Максаковы и Вороненковы - члены коммунистической партии(!). Им можно все! Ничего не бояться, прикрываясь мандатами, нарушают безнаказанно закон и живут припеваючи.

  У меня другое предложение: зачем нам столько ртов, которые ведут прием раз в месяц населения и имеют по десять-двадцать "помощников", которые готовят им тексты к выступлениям и фиктивным "отчетам", которые собственно заплыли жиром от "тяжелой" работы депутатов?  Всех - в Ашан или "Перекресток" - на кассу посадить! Пусть, как все живут! И обществу пользу приносят. А так - одна убыль от них. Да и зачем их СТОЛЬКО??? Депутаты Советов Федераций - местные, районные, городские, областные, сельские поселения, депутаты районные и Государственной Думы. Одни депутаты -нахлебники. Сколько их - всюду! "Депутаты"!..  А жить все страшнее в России и страшнее. Воровство в особо крупных размерах процветает! Леса горят тысячами гектаров! Китайцы испоганили всю русскую землю до которой дотрагиваются такими ядами и химикатами для "роста" огурцов и остального, что земля после них не будет "живой"  на триста лет вперед! Китайцы вывозят, вырубая вне всякого закона наш лес на Дальнем Востоке! Вереницы машин тянутся к границе, о чем знают все: и местное население и власти(!).  Почему не принять Закон? В твоем районе воруют китайцы лес - тебе двадцать лет колонии! Пожар в твоем районе - глава района и области пусть тут же освобождает место! И все. Сразу бы пожары прекратились. Пожар - уволен! (Или расстрел тех, кто поджигает. И чтоб все знали о мере наказания.)

   Никто не знает всех этих тысяч депутатов(!), которые получают несоизмеримые зарплаты с обычными россиянами и которые собственно на работе ничего сами (кроме приема населения раз  в месяц по полтора часа) не делают! Пустое место они для России - с точки зрения надобности и , тем более, в таком количестве. И непосильная для нас ноша с точки зрения затрат на их зарплаты и "обеспечение их работы", такой "важной" для них и такой бесполезной для нас.

  Или наоборот. Некоторые настолько приелись на экране, что стали уже не "депутатами", а массовкой на телевидении.
Например, Валентина Петренко,  давным давно, даже не вспомнишь когда она не была депутатом - "прописалась" на телевидении. Когда ей работать, если она постоянно во всех студиях вставляет свое минутное слово "депутата". Любой выскажет свое мнение по поводу сбежавшего из дома мальчишки или заброшенной соцработниками старушки! Какая тяжелая работа депутата: с утра до ночи "светится в телевизоре"?! Когда им работать?

   Вообще, такое ощущение, что кто-то специально "раскачивает" нашу Страну, чтобы народ, не выдержав, снова проливал кровь и смел всех Абрамовичей, Чубайсов, Собчаков и всех, кто отнял у народа право жить на своей земле и быть русским человеком.

  Кто-то, кто купил кого-то "на верху" раскачивает огромный корабль под названием Россия.

  Раскачивает: "реформами", которые явно ухудшили положение вещей в медицине  для народа и явно усугубили ситуацию тем, что на пенсию теперь работающим всю жизнь например при храмах, можно будет выйти только по-старости, лет в семьдесят с лишним... И иметь пенсию в шесть тысяч рублей. Это благодаря "решению Путина" о пенсиях и нового прочтения Путиным Пенсионной реформы.

  К чему все ведут? Понятно, что к смене власти.

  Кто ведет?

  Те, кто ненавидит русских. Те, для кого "русский народ" - "быдло" и "рабы".

  Кто главный градостроитель в Москве? Русский? Православный? Нет.  А почему? Почему русским городом и его застройкой правит тот, кто никакого отношения к русской культуре и Православию не имеет? Кто не имеет благодати! Без Православия нет благодати! Что можно хорошего сделать без благодати? Ничего! - Только служить дьяволу. Вот и застраивается Москва кошмарными зданиями! Испортили весь ее вид. Снесли особняки, детские стадионы с парками на Западе Столицы.  Снесли все святые места, связанные с русским царем и с русской культурой! Почему? Потому, что глава по строительству в Москве - не русский. Другого объяснения нет.

Пушкинская Москва
===============================
Но вот уж близко. Перед ними
Уж белокаменной Москвы,
Как жар, крестами золотыми
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг

Как часто в горестной разлуке
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!...


   Настоящий русский, ходящий в церковь, никогда бы не натворил того, что сделали в Москве!

  Послушайте Бесогон Михалкова! Кошмар, что творят со зданиями и особняками, из которых надо было бы сделать музеи! Их - уничтожали и уничтожают. Около Третьяковки вместо создания музея для наших детей и правнуков особняк отдали дочери Ельцина. Теперь там будет подземная стоянка и Центр для раскачивания России дочерью Ельцина и ее "единомышленников".

  Вывод: Приезжают в Москву (по приглашению тоже - не коренных москвичей) и правят здесь - решают ломать или строить - те, кто меня и всех русских - не любит.  Москва - не их родина, где жили их прадеды(!). Они относятся к Москве, как к средству для обогащения и сытой жизни. Им Москва не дорога! Но она -  дорога мне. Это моя родная земля, по которой тысячи раз ходили в церковь стопы моих прапра-дедов и прабабушек. Почему приезжие делают в Москве все, что хотят, не считаясь с нами?

   Потому, что кто-то хочет, чтобы корабль под названием Россия разбился об эти скалы? Не любящих  русских.

Другие москвичи о Москве
=======================================

   Маргарита Грачина:"ещё надо добавить пере-облицовку станций метро, покраску барельефов масляной краской, ежегодное снимание асфальта, но людей, который неделю назад приехали вслед за любимым мэром все устраивает. А мы должны сидеть и молчать, глядя на то, как издеваются над городом, прикрывая его раны мишурой";

при сносе особняка на Малой Бронной, Наталия Шишова: "мы тоже круглосуточно дежурили и не давали технике заезжать! Но к нам среди ночи приезжали сто человек в масках и избивали местных жителей,крушили машины,а полиция потом делала вид,что этого ничего не было! Все,увы,продаётся...."

    Неравнодушные русские люди в соцсетях сообщали,  кричали о готовящемся сносе особняка 19 века на Малой Бронной улице, 15Б ради новой застройки. Как сообщалось в группе Cozy Moscow в Facebook, особняк будет снесен 2-3 мая. Обязательных публичных слушаний не проводилось, а градостроительный план земельного участка готовился и выпускался в "полной тайне".

Москвичами сообщалось , "буквально в течение месяца был выпущен документ, позволяющий построить 7100 квадратных метров по красной линии Малой Бронной" – здание высотой в 7-9 этажей. Нынешние параметры здания – 2212 квадратных метров.

Участок предполагаемой застройки расположен в защитной зоне памятника архитектуры – жилого дома Наркомата путей сообщения. Раньше в особняке располагался офис ОАО "Мосинжстрой" – некогда одного из крупнейших столичных подрядчиков. После банкротства компании особняк был продан некой индивидуальной предпринимательнице. Обратились в Градостроительно-земельную комиссию с просьбой согласовать новую стройку и уже через месяц получили нужный документ . Затем объект, предположительно, был перепродан."

И что?

Снесли.

Нерусским наплевать на нас, на нашу историю, культуру, на русских людей, на родную нам Москву! Или кто-то считает по-другому?


Часть 2 ДЕПУТАТЫ и РОССИЯНЕ

ЧТО ДЕПУТАТЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО?


Шокирующая для русского информация

Наше время: миллионы мусульман в Москве - граде златоглавом и престольном...
Не меньше их и в других городах России. Почему? - Ответ очевиден. Но мало кто видел: НАСТОЯЩУЮ статистику.


Статистика вещь серьезная. Куда смотрит Путин? Каково будущее всех нас, наших детей и нашей России?
Сегодня вы так живете. А завтра так не получится!


07.03.20    Беззаботность русских и особая забота об Азии...

+

   
 Готовила лекцию. (По работе.) Получила шок.

Уже писала о том, что говорят в передачах на телевизионном канале Спас московские священники Русской Православной Церкви. (К ним едут люди из Подмосковья и со всех городов России.)
Священники бьют тревогу. "Назревает конфликт". Но их никто не хочет слышать.

Что русские жалуются: в 2020 году в первые классы пошли дети от 1 "А" до 1..."У" - дети приехавших в Россию таджиков, туркменов, киркизов... И только один класс "Ф" - с русскими местными детьми. Которых - в десятки раз меньше, и которых большинство детей приезжих оскорбляют  унижают, как меньшинство!

Теперь посмотрите официальную СТАТИСТИКУ того, что дали русские и СССР с Россией народам Средней Азии, которые теперь валом валят к нам и которые хамски ведут себя в НАШЕМ общественном транспорте, в НАШИХ школах, на рынках и в магазинах на НАШЕЙ земле и в больницах НАШИХ городов и сел:

Страна    ----  Население 1900-1917 год  ---- население 2020 год --- прирост населения


Узбекистан  ---  было 4 млн 250 тыс.чел  ---  стало 33 млн. 250 тыс. ---  ув. в 8,5 раз
Киргизия    ---  было 1 млн. 280 тыс. чел   ---  стало 6 млн. 400 тыс. --  увелич. в 6 раз
Таджикистан ---  было  1 млн. --- сейчас 9 млн 128.302 чел --- увелич в 9, 2 раза

Туркмения  ---- 894 тыс. чел ------6 102 тыс млн чел --- увелич. в 6, 2 раза
Казахстан --- 4 млн 947 тыс --- 18 млн. 637 тыс --- ув. почти в 5 раз

Азербайджан !!! --- 1 млн. 745 тыс --- 10 млн.204 тыс - ув - в 10 раз!

Грузия  --- 2 млн. чел. ----- 4 млн. чел. ---  ув. в 2 раза
Армения --- 856 тыс чел. ------ 3 млн  ---- ув. в 3, 25 раза

Литва - ---- 1 млн. 663 тыс ----- ок. 3 млн. чел ---- ув. в 2 раза
Эстония ----- 425 500 -----   1 млн. 328. 364 --- ув. в 3 раза


Китай ---- 400 млн ----------- 1 млрд. 405 млн ---- ув. в 3.5 раза
США   ----- 100 млн ----------  329 млн 228 тыс ---- ув в 3, 3 раза


РОССИЯ ------- 71 млн 460 тыс (в основном русского населения) ----- 146 млн. 746 тыс (русских, калмыков, ингушей, татар, ненков, мордвинов,...)

Сравните Россию и все народы Азербайджана (в 10 раз стало больше населения), Узбекистан (в 8 раз! больше), Киргизии, Таджикистана (в 9 раз! увеличилась численность)...

Во всех этих государствах прирост населения огромен! И все они теперь едут к нам, чтобы занять не только наши места для работы, но и нашу землю. А еще  великий святой Суворов говорил: что "мирного сосуществования с иноверцем не будет - не та вера, не то воспитание, не те законы, не та душа...".

Вы понимаете: что происходит? К чему все ведет? Куда и зачем смотрит Правительство, депутаты?

Что ждет впереди русских в России?

Что будет ждать наших внуков и правнуков?

Война? За освобождение своей земли?

Почему русские женщины не понимают, что надо идти в церковь и каяться, что убивали людей?! Очерствели души? Не понимают, что аборт - это убийство живого ребенка? Что не только убили детей, но и принесли непоправимый вред своей душе и своей Родине. Так как сделали ее слабой и беззащитной...

Приезжие рожают в Москве и в русских весях детей, получают пособия, как все россиянки - то есть на наши налоги живут!

Почему?
Почему те, чья численность населения выросла в 5-10 раз безо всяких виз и налогов едут в нашу Россию?

Почему мы принимаем тех, кто живет не хуже нас, а наши люди в русских городах - русские семьи, семьи с тремя - четырьмя детьми - нищенствуют? А в это время - Азербайджан - процветает(!) за счет нас!  Привозя к нам и продавая в десять раз дороже: помидоры, гранаты и все остальное!

На нас наживаются!

Наши рабочие места занимают приезжие!

Наши дети не рождаются, так как молодые и старые мамаши "живут для себя" и одного ребенка им "достаточно", а остальных можно и убить!

Именно поэтому они, как чумы боятся храмов! Ненавидят верующих! Так как они - убийцы.

Вы, делавшие аборты, без русской церкви и Православия, воспитали подобных себе: без морали и без нравственности - шлюх, желающих делать все что угодно для богатых  "папиков" - лишь бы нигде не работать и хорошо жить!

Грех и разврат стал нормой жизни в России!

Куда все приведет?

К тому, что все те, кому мы дали хорошую жизнь - все народы Азии приедут на территорию России, что уже происходит. И начнут качать здесь свои права, (что они начинают делать). И вас - русских не защитит: ни армия, ни полиция. Потому, что вас - меньшинство! И вас - русских - ваших внуков и правнуков ОКАЖЕТСЯ - меньшинство. Что будет с вашими внучками? Надо говорить чем все закончится?
- Минимум - резней. (В которой все, кого вы сейчас родили маленькими или станут постарше, все будут лежать по русским городам в лужах крови.)
Это не "пугалки", не истерика, это ваша жизнь, в которой "ценностью" стали: диван, телевизор, рюмка, аборт и мат на тех, кто ходит в церковь.


Рецензии