Что хотят сделать для народа либертарианцы

Читаю вчерашние новости и  удивляюсь настойчивости  либертарианцев. *

Что хорошего хотят сделать либертарианцы для народа?

Политические взгляды современных либертарианцев

Либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, а законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а также исполнение свободно заключенных договоров.[3]

Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от кражи и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями.

Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям.

Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.
Либертарианцы выступают против государственного контроля за безопасностью и эффективностью лекарственных средств, против правил градостроительного зонирования
Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.

Либертарианцы являются убежденными противниками всеобщей воинской обязанности.

 Они выступают против военного вмешательства в дела других стран и признают лишь защиту от агрессии.
Либертарианцы возражают против любого государственного контроля над средствами массовой информации.
Либертарианцы выступают против ограничений на иммиграцию.

Либертарианцы выступают против законов об обязательном школьном образовании.
 
Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием.

Либертарианцы возражают против криминализации употребления наркотиков, а иногда и против криминализации торговли ими.[4]
 
Это  не шутки, это - политическая программа  либералов всех мастей, которые рвутся во власть.

За последний пункт костьми лягут  родители, чтобы воплотить  программу в жизнь,  не правда ли?  ))))  Я  обращаюсь к тем, кто поддерживает митинги против нынешней власти.


Процесс криминализации – специализированная деятельность, направленная на выявление целей, оснований и возможностей установления уголовной ответственности, за совершение определенных действий;
Результат криминализации – совокупность установленных и наделенных свойством юридической силы норм уголовного права, закрепляющих перечень общественно-опасных деяний, и конкретных виды и пределы уголовной ответственности, предусмотренной за их совершение;
 
PS
* - Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Заявку на митинг и марш в Москве подала в мэрию незарегистрированная Либертарианская партия России, сообщили в ее пресс-службе.

"(. . .) сегодня мы подали уведомление для проведения в столице митинга и марша 25 августа", – говорится в сообщении партии.

Согласно заявке, сбор участников планируется на Пушкинской площади, марш пройдет по бульварам до внутренней части проспекта Сахарова.

Ранее сообщалось, что в мэрию поданы еще несколько заявок на митинги с такой же тематикой на 14 августа.
На первый план союзников Навального выходит   Либертарианская партия России — незарегистрированная политическая партия, продвигающая принципы либертарианского развития страны. Выступает за расширение гражданских прав и свобод, свободную рыночную экономику, уменьшение влияния государства на жизнь общества и нейтралитет во внешней политике.
Лидер Сергей Бойко (2017 — н.?в.)
Андрей Шальнев (2011—2017)
Дата основания 15 апреля 2008 года
Количество членов 850 членов и 250 активных сторонников 
 
Идеология  : либертарианство, минархизм, анархо-капитализм, антиэтатизм
Можно найти в интернете программу партии либертарианства и прочитать её.


Рецензии
Как по мне, имя Сахарова, хотя он и великий физик, не надо было "обессмерчивать" и названием проспекта в его честь.
А от ракет "Авангардов" толк прямой - чтобы и Катя дожила до глубокой старости и говорила, и думала по-русски, и гордилась этим.

Карагачин   24.12.2022 12:14     Заявить о нарушении
Надеюсь, все Ваши слова сбудутся!
Спасибо.

Артемидия   25.12.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.