Хулия Иглесиас

       Кто давно со мной, уже видели мою фразу, которую я уже несколько раз повторял для девочек: «Кое-кому так и хочется сказать, что я не Хулия Иглесиас, то есть может я и Хулия, но совсем не Иглесиас». Она почему-то не всегда работает. Поэтому придется написать побольше. Потому что до меня иногда доходят такие пронзительные сигналы, что мне становится плохо. Конечно, я пишу это для тех, с кем у меня нет контакта. Девочки, я честно выложил свою так сказать современную фотографию, «фото в шляпе» в разделе Фото профиля. Хоть она и без всякого фотошопа, но вы должны понимать, что чудес не бывает. Кроме того, я уже писал, что я снимал себя сам в тот момент, и без вмешательства потусторонних сил почему-то не обошлось. Просто удачно свет лег. Ответственно заявляю, это моя лучшая фотография. Честно говорю, что боялся, что вы все разбежитесь всё равно от меня. Слава богу, что этого не случилось. И что хочу сказать, я вам всем очень-очень благодарен за ваше внимание и поддержку. Но сильно переживать из-за меня – это просто глупо, я просто вам запрещаю это. Я самый простой человек, ни красавец никакой, и уж тем более не мачо. Возрастной человек, находящийся в сложной жизненной ситуации, как и большинство из вас, моих друзей на ФБ. С минимальными сейчас возможностями для каких-либо телодвижений. Об этом я тоже как-то писал: «Даже хороший мужик без хороших денег, как хорошая машина без бензина. Вроде и есть, а никуда отвезти не может». Ещё для вашего охлаждения, я начал отращивать волосы – такой пипец-карапец получается, что лучше не смотреть.

       Для самых неуговариемых  сообщаю, что, да, ещё может наступить момент, когда я разрешу вам немножко по мне пострадать. Если я выживу, одержу ряд побед, приведу себя в порядок… И тогда начну выкладывать новые фотки себя, любимого. Как не странно, но я признаю, что такая потенциальная возможность для меня ещё существует, хотя ничего не буду говорить про вероятность этого события.  Так что лучше поберегите силы.

       Я никогда не был красавчиком, чтобы показать это и вас немного остудить, хотел поставить сюда свои студенческие фотографии. Но всё-таки раздумал, но если кому-то очень интересно, могу прислать в личку. Кому интересно, пришлите мне в личку цифру 2, потому что фоток – две. Хотя если под этим постом наберется сто, нет сто двадцать лайков, я их поставлю и здесь.

       Жизнь всегда умело била меня чем-нибудь тяжелым, чтобы я не пустился во все тяжкие по женщинам. И я ей очень благодарен за это. У меня перед глазами несколько примеров таких «счастливчиков», которые не смогли остановится. Женщины – ведь это тоже наркотик сильнейший. И жизнь умело направляла меня и в науку, и в творчество, и во всё остальное.

       Итак, пожалуйста, только легкое чувство симпатии, если это возможно. И побольше лайков. И побольше юмора. Ещё одна моя фраза: «Без чувства юмора, ко мне лучше не подходить». Каждую «страдающую» прошу прислать мне в личку что-нибудь смешное, юморное, можно послать меня, можно похвалить, но обязательно с юмором. Особенно это касается тех, кто чувствует, что ей будет легче, если она напрямую со мной поговорит и тех, кто меня уже забанил. Чтобы я НЕ чувствовал себя мудаком, что я вас обманываю. А я давно люблю вас всех, потрясающих и волшебных. Иногда я думаю, какое это счастье, что я всех вас узнал, что я попал на ФБ. Иногда я думаю, а что привело меня на ФБ, как я попал на ФБ. А как вы попали на ФБ, что привело вас на ФБ.  Но это тема уже другого разговора.


Рецензии