Воля богов

Тестом на проверку неправильности жизни людей является понятие "праведности".

Если это слово вызывает смех или замешательство, то это значит, что человечество живёт неправильно.

В "Махабхарате"Кришна, озвучивая высшую волю, говорит: "Сейчас неправедностью поражено все человечество. Эти люди духовно  мертвы. Поэтому их нет смысла защищать. Порок пророс в них и они должны умереть.

Для этого и нужна война. В ней погибнут все. А те, что останутся, заложат новую расу людей".

Думаю, что обвинять Кришну в фашистском экстремизме не получится.  Махабхарате много тысяч лет.

Но, примерно, о том же и так же сказал деликатнейший из писателей и принц целовечества - праведник Экзюпери:

"Если в амбаре зерно заплесневело, - написал он в "Цитадели", - нет смысла перебирать его. Следует сжечь амбар и затем посадить чистое зерно, не пораженное болезнью".

С волей богов не поспоришь. И, если они решат перевернуть игру - так оно и будет.

Когда Кришна перечислял признаки испорченных времён, которые надлежало искоренить, то он назвал все признаки зла, которым поражено нынешнее общество. А это означает, что, рано или поздно, боги объявят человечеству войну.

И эта война не будет той "войной цивилизаций", которую предсказал Хантингтон. Это не будет "Последняя битва", которую пытаются регулировать в Сирии США И ИЗРАИЛЬ. Это будет настоящая "БИТВА КОНЦА", предсказанная пророком Даниилом несколько тысячелетий назад.


Рецензии