Судьба переписана

Судьба Беларуси, а в ней России-СССР, переписана новым временем.
И в том, в ком юный духовный опыт государственного отчего Финансовой Единицы,
В том, кто прошел путь перестройки, как зрелый принцип государственного мужа-мужчины-сына из качеств и на качествах государственного отчего Станислава Шушкевича.
Здесь живой святой квантовый импульс, в Радость воскрешения Свободной Беларуси.
Живой импульс настоящей интеграции, в Радость оживления Планетарного Фокуса Минска, на внутренних финансово экономических взаимоотношениях, импульсом Радости во вне с подобными.., взаимо преображением.
Это и есть первая должность преходящая в высшую должность-долженствование на новых энергиях, на новых человеческих качествах, рожденных со Державной, подвижничеством Державной.
Свято рожденный Беловежским соглашением, силой ума-разума и мощью огромного юного зубра, как символ мощи духовной.
 Но не церковной, и к церковной силе духа не приписывать, как и ко сыну Ал.Лукашенко.
Здесь восходящие, восходящий "Лукашенко", не ко Москве, а ОТ - Москвы и ко Настоящему Питеру.
Не на словах в пустых теле дебатах, выборах и глашатайничестве, а реально, конкретно, видимо.
И по нисходяще-уходящей в небытие Ал.Лукашенко, как новая инвольтация, нового Гитлера и данной Конституции, и ЦИК, и Правительства, как Правительственной вертикали.
                ***
    "..мы люди свободные, со всяким народом можем сравниться своими вольностями, почтительными заслугами наших предков,
 ..а если кто то хочет забрать у нас свободу, то будут считать его тираном.."
                ***
    Судьба Ал.Лукашенко полностью переписана в должности Президента, как и сама должность.

***...жемчужины востока:..поспешивший воплотить свой собственный биологическо материальный образ в пространстве и назвать его (себя) Творцом, не постеснялся наделить Бога своими же пороками...

 Все, что может сделать Беларусь положительного для Ал.Лукашенко, проводить на пенсию.
 Истинно так. Приоритет, не Выборы, а Приоритет и Намерение и Действие Народное, (1)-выпровождение на пенсию.
 Но совершаем ложный Приоритет, Выборы Президента.

 При этом расчет пенсионного коэффициента не с должностного оклада и заработка Президента, а с того, что был до вступления в должность.
 Это в последующем коснется всех чиновников, на любых должностях.
Поскольку, саму должность на качествах и энергиях Женственности Державной никто не совершенствовал, а лишь извращали и развращали.
Поскольку, извлекали только выгоду,только наживу и разрушали сам статус матери материи, женственные качества должности, как долженствования, державную, насильственно ложно утверждая самих себя, как культ простых биологическо материальных особей.

Высвобождаясь из должности, любой человек опускается скажем так, в то, из чего родился, из чего изошел, в тот же самый природно биологический материал, а здесь все равны, лишь разные формы воплощений, как облеканий в ту или иную форму природной материи, то ли животную, то ли растительную, то ли человеко подобную, поскольку само божественное семя в любой природной форме.
Должности, преходящие в долженствования, здесь совершенно иные формы взаимо отношений внутри матери-материи, как и соответственно их действия.
В эти формы переходят разумом, а значит уже степенью рождения в человеческих качествах, и человеческих качеств, степенью изжитости животных качеств, как человеко подобных особей.
Здесь иная Богородица, иная Женственность Бога, в данном случае Державная.

А насколько стал Человеком Ал.Лукашенко в должности Президента, насколько он совершенствовал  в себе самом  качества Человека, он сам и предьявит, и предьявляет, и предьявил.

    ***Судьба Беларуси ПЕРЕПИСАНА.
 И она в ее государственном Отчем Станиславе Шушкевиче.
 В нем же вся география Минска, как и природной Беларуси.

 Вся перестройка, весь период перестройки финансово экономических взаимо отношений проходил на фоне духовного опыта Ст.Шушкевича.
Поскольку качества государственных отчих не могут повторяться обусловленными должностями под названием Президент. Они превыше, т.е. здесь уже проявляются настоящие человеческие качества, бого подобные качества, это разум, ни в коем случае не культовых эго одиночек.
Они превыше обусловленного правителя, они точно молча в сторонке, поскольку через их разум, через их материальные тела, извлекаются новые энергии из за пределов Троицы в реальную материализацию , зрячую уже через такое же бого подобное троичное женское, державную, и принцип зрелого мужчину-сына, действующего правителя, а значит минуя всевозможные искажения божественного замысла.

 Отсюда, все начинается, как сначала, раскрытием истинного замысла Перестройки во Ст.Шушкевиче, точно возвращаемся в назад, но уже зрячие, плавным переходом ко настоящей материализации реализованного периода Перестройки через плавный переход на новое содержание в последующем государственном отчем, Андрее Санникове.
 В нем вся суть последующей причинно следственной связи развития Беларуси, Общества, Территории и Народа.
В нем все то и вся та Беларусь, что изложено всей историей ВКЛ, как военно политическая деятельность.
Как новый и последующий цикл подвижничества и Перестройки.
 
              ***ГРУППОЙ ПРЕЗИДЕНТОВ.
 Совершенно иным направлением интеграции, совершенно иной формой материализации.
 А значит, кармическим государственным процессом ОТ - Рос.Фед.,от Российского СНГ, ото всяких Союзностей и их госсекретарей.
 Китайцам в Беларуси делать нечего.

               ***Интеграция.
А разве за этот период перестройки не было интеграции?!
И которую обозначили гостарбайтерством.
Государственная карма такой дикой интеграции ни на искорку не преобразована, ибо Человека Правителя не было.
Люди барахтались как умели, как могли, а что сегодня?!

Ныне же оптом, всем народом стать гостарбайтерами у Рос.Фед. и россиян.
Похоже уже стали, щупальца то уже попытались прорости.
Человеческого замысла здесь никакого нет.
Как нет никаких встречных человеческо президентских качеств и Вл.Путина
Здесь выгода, наживы, откаты культовых Президентов, их культовых систем чинов,  решивших, что они за награбленные миллиарды, вместо духоемкости, уже властители и судеб человеческих и Природы и Территорий.
Здесь полное предательство целого Народа, всей Народной собственности, а это Земля, территория, на государственно президентском  обусловленном уровне финансово экономических отношений, где обусловленность темнота, затмение мозгов ложной идеей, ложной значимостью и вседозволенностью.

(2)- рождается новый Гитлер, и его мироустройство, как путь новой смертной инвольтации.
Что ложно выдается за интеграцию.
Именно здесь огромный кармический суд за предательство Народа на высшем политическом правленческом государственном уровне. На Финансовой Единице.
 
(3)- ежели самому Ал.Лукашенко суждено интегрировать в Москву, под Московско Кремлевское управление, именно для сего возможно и готовился, это не значит, что всем Народом и всей Беларусью.
 Но нужен ли он сегодня такой и там?!

 А значит, прежде всего самому и материализовать, а значит сохранить на будущее, как память,и утвердить собой, как некий духовный опыт, и магнетизм территории своей малой родины, не более, как духовную опору и чистый источник.
А значит, замагнитить свою малую родину за своей державной, ибо сия малая родина формировалась на энергиях не биологической женщины-матери, как и церковно религиозной державной, а духовной, Державной.

..не за биологической семьей, родом, поколением, иначе их постигнет участь семьи Николая 2-го, все семена рода от самого малого до велика, будут жестоко уничтожены из за разницы качеств магнетизма, энергии кванта сработают в обратном направлении,...
Это значит и полная конфискация имущества, как государственного, приобретенного за период пребывания в должности.
Как и ложное приобретение должностей, смещение с должностей по цепи чинов от малого до велика.
С таким же раскулачиванием за период пребывания в должностях на качествах Державной.
Все возвратится и возвращается в народную казну, в народную собственность.

**.. а лично за собой, как фокус, забыть Беларусь на века и эпохи, и.. на Москву.
И в подвижничество пойдут биологические женщины матери.
Ибо одних разрушали, извращали, возвышали, а другие страдали и созидали.

При этом понимать, что вся ваша малая родина находиться в пределах и духовного опыта, и магнетизма, и пространства и территории Андрея Санникова.
Что и является первопричиной ваших разумных взаимо расхождений, взаимо замещений внутри Державной прежде.
 Квантовый скачок создается самой святой первопричиной, святым замыслом.
 
Под чей рассудочный ум, но еще не в разум, нам следует интегрировать.
 Рабами чьего ума мы становимся, или стали, или хотим стать Выборами.
 Чьей умственной деятельности прежде  внутри самих себя, и как следствие во вне.

 Так не внешнее же нужно прежде судить, а собственное внутреннее.
 Прежде распознать свои собственные внутренние, а их так и не распознали.
Это прежде всего новый человек по качествам в сельском хозяйстве, в рабочем.
Это прежде всего Президент-Хозяин.
Этими качествами Ал.Лукашенко не обладает и не обладал.

 Коль имеем государственное Отчее, то Беларуси надлежало бы откристаллизовать чистый духовный опыт Человека, как зрелого принципа государственного мужа-мужчины-сына, и который бы процессом трансформации, т.е.перехода из церковно-религиозной обусловленности социума, восходил бы сегодня, как государственное Отчее Беларуси Финансовой Единицы.
На этих качествах надлежало бы совершенствоваться и Ал.Лукашенко.
И здесь совершенно иная форма интеграции, не во чью то и под чью то карму фин.единицы и государственных фин.экон.отношений, а своей, осветленной, чисто высвобожденной из обусловленных мафиозно криминально коррупционно теневых финансово экономических отношений.
В этом направлении планетарно фокусировался Минск, намагничивался Минск Женственностью своей, в качествах Державной.
 Есть живой импульс квантового скачка, кванта света, память галактических процессов.

 Сопроводить на Пенсию.
А значит оборвать щупальца, щупальца спрута, как плети ложных направлений.
Чтобы открылся новый уровень правительственной деятельности в государственных отчих.

 Фионне Гибб...." у вас прекрасные отношения с США. Я хотел бы, чтобы эти отношения каким то образом были проецированы и на Беларусь, думаю, что вы сможете нам в этом помочь.."-сказал Ал.Лукашенко. Полнейший провал.
 Глупо думать, что вы, награбившие миллиарды и ограбившие свой Народ, своего ближнего, способны уже тягаться с мировыми миллиардерами.

 С другой стороны, Америке, Континенту Америки, никакие такие Лукашенки не нужны.
Время, и не заметите, как США, Континентом Америки вывернется со всей Россией- Евразией красотой и совершенством настоящего Союза Государств, настоящей Перестройкой, своим высшим эволюционно планетарным предназначением.
К этому приведет Д.Трамп.
 А к чему привел Беларусь Ал.Лукашенко?!

 Подобных высказываний о всяческих стратегических партнерствах уже много, как и долгосрочных договоренностей..
Чем они обернутся на новых качествах энергий?!
Как вылезать из этого всем Народом и всеми поколениями.
Вот и духовный опыт ВКЛ в реальном действии.
Поле политической деятельности полностью открыто.
С чего и с кого начало, как сначала.
С Андрея Санникова, а в нем, через него весь остальной Парламентарий.

               ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ.
 Сей духовно кармический труд на реальное, глубокое кармическое исследование Беларусью, ежели еще сохранились умы. Действия сложившейся серьезной политической ситуации никого ни ждать, ни приглашать не будут.
Как и выбор за вас никто делать не станет.
В этом суть последующего подвижничества народом, посредством которого будет по новому осознанна Библия, как причинно следственная связь в обусловленности.

 Выборы Парламентария и на этом вся деятельность старого ЦИК заканчивается, а с ними и вся старая правительственная система.
 Здесь нет ожиданий продолжения старых Выборов.
 Здесь нет растяжки во времени и пространстве.

 Поскольку за этими старыми и последними Выборами последует "новая" Конституция Ал. Лукашенко.
 Новой инвольтации под видом документа об интеграции.
 Путь нового Гитлера.
 После чего Выборы Президента не понадобятся, Он уже будет избран.
 Избран им же провозглашенной "новой" Конституцией.
              ***
  ..Природа прекрасна всегда и во всем..
  ..Она-наша Мать и душевности Муза..
  ..Она есть сердец благодать, тепла и уюта..
  ..Помнить об этом всегда, никогда не забывать..
               ***
 Во что превратили поля и леса,
 А с ним деревни, школы, больницы, села и веси.
 В какие мученья стада,..
 А в ней то людская медицина бедна и смертна,
 Мы же все звенья одной то цепи.
 
                .......................
 


Рецензии