Бесы-паразиты

Христианское "спасение" - многим непонятно, Что значит - "Спасен будешь"? Я ведь, не тону?
Это его в то время так называли - спаситель.  А, на самом деле, он был  - "врачеватель", "излечитель", "избавитель". Тем и спасал всех страждующих, что излечивал их от их болезней, причиной которых были, по его мнению, бесы, паразитирующие в их душах.

Христос говорил, что в душе человека паразитируют - бесы, управляющие его поведением. И, именно, излечение, избавление от них и приводит к его выздоровлению.  К спасению от смерти.

Так, Христос и излечивал людей, изгоняя из них бесов-паразитов.
и советовал это делать всем - "постом и молитвой".

Современная медицина утверждает, что тело человека на 40% состоит из паразитирующих в нем организмов, то есть, фактически является домом для всевозможных паразитов.

Кроме того, медики выяснили, что паразиты, живущие в теле человека, обладают способностью - манипулировать его сознанием с помощью биохимической ферментации. Вот, вам и бесы!

Они оказываются вовсе не бестелесны, как представлялось раньше, а вполне материальны и осязаемы.И эти твари, почти не имеющие мозга, способны управлять - людьми, высшими биологическими существами, с развитым интеллектом? Невероятно!


Рецензии