Гигиена и аминь

               
     Несколько лет назад, узнав о приезде самой тупой спортсменки планеты в осенне - зимний Берлин, я напророчил зловещим и тайным пророчеством Волоса ее грядущие проигрыши всегда, что на корте, что по жизни, по хер, и самое смешное, что это действительно случилось. Как собаки случаются. Или лошади. Вот подкрадывается к самке сзаду ухарь ушастый и засаживает, рычит или блеет, уж не знаю, как там кони выражают свои эмоции, но про лошадей скажу. Орут. Громко орут, суки рваные, глушат децибелами, скачут и дрочатся, но знают о пророчестве Волоса, ведают, что пребывать в говне вовеки. И ведь все благодаря шершавому жиду, работающему в россиянском телевизоре. Кто - то, наверное, скажет, что я говнюк. Может быть, мне насрать. Я - человек, обладающий минимальным вкусом и столь же микроскопическим самоуважением, и все это вкупе, ин масс никогда никогда никогда не позволит мне переступить порог поганого  " Останкино ", я одним воздухом с ё...м евреюжкой из мерзотной семейки Адамс, отравляющей лет пятьдесят народонаселение своими блевотными перформансами, дышать не стану. Но, ежели задуматься, я ж и не Машка Шарапова. И слава Богу. Никогда не мог представить себя в роли животного. А спортсмены - животные. Натуральные скоты. Как и политики, шоубизнеснята, вся эта пляшущая и завывающая кошмарные песнопения нечисть, придумавшая какую - то вывернутую наизнанку собственную Вселенную, где быть пидарасом - почетно, а белым - плохо, отрезать головы - вид религии, но носить крест на шее - оскорблять других, носить розовые шубы мужчинам - вуматину, нужно быть кредитоспособным, платить налоги, нести обязательства и заботиться об экологичном веганстве. Когда я думаю об этой х...не, то постепенно схожу с ума. Мне хочется насиловать маленьких девочек и пожирать гниющие трупы, выкопанные рыжим Томом Сойером из неглубоких братских могил. Я хочу лечь животом на холодную почву и вцепиться в гашетки пулемета, расстреливая покорные шеренги митингующих несогласных, строящих что - то такое ( по - крайней мере : в уме ), что мне в хер не тарахтит. Вот зачем свободные выборы ? Все одно же получателем преференций будет проклятый Храм Сиона и крючконосые банкиры из племени Моисея набьют карманы требухой, наматывая на кулак мои кишки, уже сжавшиеся от отвращения. Наверное, не нужно вообще интересоваться новостями вашей говенной планеты, забыть о существовании соцсетей, переполненных выродками и дегенератами, ублюдками, засирающими херотой мировой эфир, и так уже забитый навозом до отказа. За долгие тысячелетия существования вашей обреченной цивилизации двуногие только и делали, что срали во все стороны, правильно назвал людей святой пророк Замотай мясными машинами по производству дерьма.
     И я ведь такой. По кой хер я пишу все эти сказочки ? Зачем я живу, если семьдесят лет назад был холокост ? Как можно скушать жареный на углях кусок мяса, если я его вырезал у живой овцы, вот просто взял и пластанул свинорезом, с наслаждением вдыхая металлический запах крови и слушая ее истошный визг ? А ведь я еще и не люблю собак, очень сильно не люблю. Готов убивать их любыми способами. Это - моральное уродство. Как сказал Исус Флинт : " Если тебя укусила собака за правую ногу - подставь ей свое горло, отдай жену соседу, а ужин Урганту, включи телевизор и тихо погордись президентом Путиным или Трампом, засохни в кресле - качалке и жди, когда спустятся корабли пришельцев и клонируют тиранозавров рекс ".
     - Слушайте, гниды, - торжественно в наступающей предночи вечных сумерек возглашал пророк Замотай, потея на кумаре и проклиная медленный интернет, не позволяющий скачивать через браузер Тор фотки голых маленьких девочек, семилетних нимфеток с розовыми пуськами и отсутствующими сиськами, - умрите все.
     Он закурил и уставился в потолок, вяло и тягуче думая, что если еще больше себя гигиенически ограничить и забить х...й на большую часть виртуальности, то так и будет. Если не думать о талибах, то они умерли. Чисто такой буддистский взгляд на натуру, идеализм аттических говноедов, без устали и многотомно придумавших такую дичь, что рождала изжогу у меня много лет назад, на первом курсе, коллежа, наверное, по - вашему, не знаю, как именуются за океаном рассадники будущих подонков и уродов, не производящих ничего, кроме слов и слов.
     Когда я смотрю не нравящийся мне фильм, то проклинаю не режиссера, смастырившего говнопродукт, не актера, запоровшего роль, не декораторов, возведших пластиковый Иерихон на окраине Бицевского парка. Я матерю себя. Это ж каким надо быть мудаком, чтобы раз за разом впираться в совершенно непотребный продукт, и не имеет никакой разницы, курирует ли его декоративная крыса рунета или какой западный слюнявый благомысл, хотя и отеческий быдломан равноценен ? Это, примерно, как с твоим порно, моя милая Бонни. Ведь полное говно все то, в чем ты сымаешься, херота и фуфло, не стоящее пятиминутки с великолепной Сайферией, и если меня неимоверно прет Бэйли Джей - это еще не значит, что я стал поклонником толстой трансгел или фанатом нетрадиционного порно, как и фотки голых маленьких девочек не делают меня одним из гениальных благотворителей мира, убивающих санкциями тысячи невинных людей или стирающих во имя свободы и демократии целые народы с засранного лика вашей надоевшей мне планеты.
     Скучно мне с вами, лошади, без различия вер, рас, полов и психиатрических принадлежностей, скушно, как омлет, так скучно, что скулы сводит.


Рецензии