Дорожная Хроника Волшебства

                Вступление .

Итак, Дорогие мои! Ура!
Пятерка отважных смельчаков начала своё ГРАНДиозное  путешествие!
Мечты сбываются.
Или воплощаются волшебным образом, когда сердце наполнено Радостью, трепетным Желанием  и  и простым ежедневным Волшебством...

Я бесконечно благодарна моим четверым  детям ( включая крестного сына Антошу) , с энтузиазмом  поддержавшим  мою давнишнюю , взлелеянную и вдохновляющую  мечту.
Побывать в уникальном месте, седьмом Чуде Света-
Гранд Каньоне, в штате Аризона.

Более того, совершить эту поездку на автомобиле !
Через 14 штатов, да таких, где мы ещё никогда не были. А названия их встречали , разве что у классиков американской литературы!

Только вслушайтесь: Индиана, Оклахома, Арканзас, Кентукки, Миссури, Юта, Аризона, Колорадо., Небраска....
Да что там говорить! Здесь нужно просто побывать....

Итак. Наше Грандиозное путешествие через всю Америку началось!
 Первая остановка- Сент- Луис , штат Миссури. 15 часов езды от Нью- Йорка. (Всего-то! Пыль для моряка! А мне - дивья и красота! Сижу себе пишу, пока мальчики - за рулем. )
Так что , буду  делится с Вами , мои Дорогие , этой Уникальной поездкой и потрясающей Красотой нашей Планеты.
До скорых встреч!

                28  июля 2019год

              День первый.

За первый день нашего ГРАНДиозного путешествия , мы проехали  почти ТЫСЯЧУ  миль !!!, и  пересекли 6 штатов:
Пенсильванию, Вирджинию, Огайо, Индиану, Иллинойс и Миссури. 
КАКИЕ же мы- Молодцы!!!
Горжусь нами бесконечно!

Приехав в Сент Луис ,штат Миссури, мы получили в Дар целый час   Времени, как бы вернувшись назад, ведь в каждом штате свой часовой пояс . Чтобы успеть насладиться прогулкой по этому удивительному городу и запомнить его радушное гостеприимство.

А КАКОЕ небо было над вечерним Сент Луисом! Нет слов, одно бесконечное Восхищение!
Разделяю его  с Вами, мои Дорогие.
                29 июля 2019 год

          День второй...

Наша славная отважная пятерка продолжила свой путь .
Новые 500 миль были пройдены весело, умиротворенно, созерцательно и в хорошем скоростном режиме.

Ограничение скорости в штатах Миссури и Оклахома- 75 миль в час, что на 20 миль больше, чем на основных трассах Нью- Йорка.
  По таким дорогам можно ехать вечно...,
 Открытые,   широкие пространства , так радующие русскую душу,  желающую  простора и размаха!
Второй день чудесного автопробега по  американским просторам привёл нас  в штат Оклахома.

...Ещё во время разработки нашего путешествия, Аннушка нашла  интересный район в городе Оклахома Сити, называющийся Бриктаун, где можно проехать на водном такси по  живописным каналам . Это и вдохновило нас остановится здесь.

И , воистину, мы не пожалели!
Маленький , но очень самобытный город ,  очаровал нас красотой своей водной  экскурсии. 

...Чем дальше мы едем в глубину страны, тем больше удивляем местных жителей  тем, что едем из такооооого даааааааалека!
 Так что , мы очень гордимся собой! ;
И с Радостью предвкушаем, что каждая новая остановка принесёт нам все больше и больше Чудес , Красоты и Вдохноаения!

                30 июля 2019 год

               Третий день пути....

КАК хорошо, что не нужно беспокоится , какой сегодня день недели, или какое число.
Мы измеряем время дорогами, дистанциями и новыми штатами.

Сегодняшний день принёс нам стОлько новых впечатлений, что я спешу скорее ими поделиться.

Попрощавшись с Оклахома Сити мы снова встали на бесконечную прямую трассу в 539 миль до остановки в штате Нью Мексико.

Надо отметить , что все дни стоит жаркая погода : от 88 до 100 градусов по Фаренгейту.
И чем дальше мы углубляемся на ‘ дикий запад ‘, тем более обесцвечиваются солнцем  зеленые поля . Деревьев все меньше и меньше, просторы все шире и бесконечней.

 По сторонам дороги выстроились в ряд воздушные турбины, так знакомые нам по американским фильмам.
На прощанье со штатом Оклахома мы заехали  в уникальный индейский магазин , где продаются фантастическая кожаная обувь, одежда, сувениры, вообщем, чего только нет! Класс.
А поразил нас в самое сердце
штат Техас...

Проголодавшись, мы решили съехать в более менее цивилизованном городке, так как на много миль здесь практически нет жилья. Свернув в городок McLean , мы раскрыли рты от удивления . Как все то, что мы увидели, напомнило нам киношные сюжеты про ковбойские городки. Такие же маленькие улочки с полуразвалившимися посторойками, отсутствие людей , будто здесь никто не живет....

Все  это отчаянно напоминало театральные декорации .
И трудно было поверить, что где-то здесь есть приличный ресторанчик - стейк хаус, в который мы и ехали.

Каково же было наше общее восторженное изумление, когда зайдя в него , мы сразу окунулись в неповторимую ковбойскую атмосферу. Меня не покидало чувство нереальности происходящего и , видя неподдельный восторг детей, я пребывала в состоянии счастливой эйфории. Так вкусно пообедали!
Насладились необычным интерьером ресторана , пообщались с местными аборигенами и счастливые поехали в Нью- Мексико.
 
Ландшафт дороги понемногу менялся. Вместо бескрайних равнин, стали появляться  песчаные холмы , покрытые низкими деревцами. Потом холмы начали перерастать в горные образования , разноцветные от песка , глины и растений.
Дорожные картины захватывали Дух и радовали глаз. 

На первой остановке  в Нью Мексико , выйдя из прохладной машины , мы окунулись в 100 градусное пекло раскалённого воздуха. Надпись на  табличке  предупреждала, что здесь можно встретить змей...

Почти доехав до гостиницы в городке Albuquerque ( я все не могу запомнить произношение ;), мы попали под мощнейший  ливень! Вот уж я понервничала несколько минут!!
Дорога горная, дождь -как из ведра- одним словом Экстрим!
Слава Богу, добрались до места  благополучно!
А мы с Аннушкой ещё и бассейне поплавали и в джакузи расслабились!
Вот такой длинный и насыщенный день
                31 июля 2019 года.
               
                Четвёртый день ...

 Приключения  нашей отважной пятерки продолжаются.
Новый день начался с чудесного завтрака в гостинице и беседой с дружелюбными американцами из Аризоны.

 Бабушка с дедушкой и двумя маленькими внучками тоже путешествуют по Америке на машине. 
На мой  хвастливо-горделивый рассказ о том, что мы уже проехали 2000 миль , я , получила ответ, что мол, это - ерунда.
Они с мужем однажды проехали 9000 миль на автомобиле!!!!!!

Вот это да!!
Вот это вдохновение!
После таких заявлений , жизнь кажется настолько легкой и удивительной, что точно,
нам-  ВСЕ ПО ПЛЕЧУ.

Наша следующая остановка- легендарная Седона в штате Аризона.
 Город красных марсианских скал и различных духовных школ. Давно хотела здесь побывать.

Дорога в Аризону - это дорога в райские кущи. Те, кто любит горы, поймёт меня. Представьте, что огромное пространство , насколько хватает глаз , наполнено  живописными горами, плато, скалами и каньонами. Один потрясающий вид сменяет другой. Ты чувствуешь себя, как в сказке. Абсолютно нереальные ощущения покоя, тишины, мощи и красоты .
До слез...

 Как же прекрасна Матушка Земля.
Особенно, когда она свободна от асфальто- бетонного плена, от линий электропередач , от нагромождения зданий...
Она Дышит, она излучает Энергию Свободы, она Живет.
И каждый, находясь здесь , чувствует это...

Въехав в Аризону, мы сразу остановились в индейских магазинах, прикупив  разные памятные сувениры.
И , по уже сложившейся свеженькой традиции, захотели пообедать в местном мексиканском ресторанчике.

 Надо сказать, я, в отличии  от моих детей, не большой любитель этой кухни. Но то чудесное вегетарианское буррито, которое подали здесь- выше всяких похвал
.
Девушка, обслуживающая нас, была очень  мила, услужлива и улыбчива. Прощаясь с ней, мы обнялись и я спросила ее имя.
Каково же было мое удивление услышать в ответ: Элена.
Узнав, как зовут меня, мы рассмеялись и снова тепло обнялись. Так что я везу в своём сердце частичку сердца улыбчивой мексиканской девушки....

Ну а дальше.....
У меня пожалуй нет больше слов.
Одни восклицательные знаки!!!
Ту красоту, в которую мы окунулись, невозможно ни описать, ни сфотографировать!

20 миль горной дороги до нашего отеля, были настолько фантастичны, что все мы, просто потеряли дар речи. Ничего подобного в своей жизни мы не видели!

Красные скалы, обрывы, кудрявая ленточка дороги, открывающая все более восхитительные виды, привела всех в неописуемый восторг.

Заселившись в  чудесный резорт, мы воспользовались ещё одним подаренным часом времени ( в Аризоне ещё на час меньше) и поехали на ближайший походный маршрут.

Это было грандиозно!
Хочется  хоть немного передать Вам эту  фантастическую Красоту и Мощь....
Вот Такой длинный , потрясающий и уникальный день
                1 августа 2019 года.

PS. Мы все  окончательно и бесповоротно влюбились в Седону. 
Поистине , уникальный город.

Хроника пятого дня. Седона....

Этот город настолько пленил и очаровал нас, что и не знаю, как я теперь буду жить без этих гор....
Ведь со всех точек этого волшебного места можно любоваться  их восхитительной красотой .

Утром , прогуливаясь по территории нашего чудесного резорта , я стала фотографировать необычный цветочек, и О! Чудо! Крохотная птичка с длинным клювом, вибрируя своими крылышками, как шумная стрекоза, пила нектар с этого цветка, совсем не боясь меня. Мне повезло запечатлеть ее!

Все здесь настолько прекрасно и кажется  совершенно невероятным, что все время хочется ущипнуть себя- в какой я реальности?!!!

В Седоне  есть знаменитая церковь, построенная в скале .
Мы насладились этим величием, приехав туда  утром.
После 100 градусного пекла, нам захотелось  освежится в поплавать  в одном из парков города. Незабываемые впечатления!

Какой кайф и блаженство окунутся в холодную ключевую проточную воду горной реки! Потом полежать на камнях и понежиться на солнышке....

Сегодня снова попробовали новую кухню, пообедав в Тайландском ресторане.
Мои дети любят экспериментировать со вкусами. И мне это очень нравиться!

Вообще то , мы - абсолютно прибалдевшие  от всего происходящего.
 Трудно вместить в сознание всю эту Беспредельную Красоту и Гармонию.
Одно впечатление круче другого!

И вот, мы снова в пути.
Седона попрощалась с нами , поплакав небольшим дождиком и  оставшись в наших сердцах навсегда.

Гранд Каньон.
Главный эпицентр нашего путешествия. Всего пару часов езды от прекрасной Седоны.

Небо нахмурилось, заштормило, то тут , то там, изливаясь дождями и грозами. Потемнело и похолодало.
Приехав в гостиницу, в которой останавливаются туристы со всего мира, я увидела, что детки мои устали и не прочь уже отдыхать в номере. Тем более и погодка была соответственная.

Но я не могла пропустить закат солнца на Гранд Каньоне!
Аннушка, мой Ангел и Дружок, поехала со мной на разведку. Ведь попасть в этот национальный парк можно  по специальному пропуску и доехав до определенной парковки , сесть на автобусы, которые возят туристов  по Каньону.
 Не без приключений ;, но мы Успели и Сделали Это!!!!!
Спасибо моей  любимой доченьке . Она так хотела, чтобы мамина мечта сбылась!! 
То что мы видели- реально захватывает Дух!

Несмотря на непогоду, солнце заходило величественно и грациозно, изливаясь ярчайшими красками. Просто фантастика....

Счастливые и Умиротворенные мы делились своими рассказами с нашими мальчиками, отдыхающими в гостинице.
Завтра  нас  ждёт новый день и новые приключения отважной пятерки путешественников.
И это -бесконечно здорово!

                2 августа 2019 год.

                День шестой.....

Приветствую Вас , мои Дорогие.
Все, кто путешествует с нами по Америке, садитесь поближе, поудобнее и приготовитесь  получить необыкновенный заряд энергии, от моего рассказа .....

Лучше гор бывают только горы....
Трудно не согласится с В. Высоцким.
Особенно увидев, в   КАКОМ многообразии , они существуют на планете!
Казалось бы, ЧТО ещё может поразить наше воображение. Какими ещё должны быть горы, чтобы перехватило наше дыхание?
Особенно, после неповторимой Седоны.

Я все же  попробую  описать наши чувства и ощущения , испытанные при близком знакомстве с Гранд Каньоном....

Нет такой силы в словах, которые могли бы рассказать о Дыхании  этих гор.
Их Величие, Покой, вселенская Мудрость и зашкаливающая   
Мощь , просто парализует мозг, старающийся определить , Что  Это?

Шок. Трепет. Бабочки не только в животе , но и в  голове...
Восторг, Упоение. Страсть. Слезы. Медитация.  Желание вобрать в себя всю эту неземную Красоту и нести в своём сердце....
 
Наша чудесная пятерка совершила очередной рывок- мы прошли почти всю Южную Часть  ( south rim) Каньона.
Этот поход  над пропастью с захватывающими видами , мы запомним навсегда !

Каждый из нас открыл для себя новую Планету.
Какое счастье для матери, видеть, КАК проживают эти уникальные моменты её дети. Как они меняются , растут и мудреют.
Ведь помимо всех Прекрасностей, которые мы созерцаем в нашем волшебном путешествии, все мы учимся Жить Вместе, как одно единое целое, проводя  стОлько времени в тесной  маленькой компании... 

Это - настоящий Духовный Ретрит .
И не всегда легко.
Много физических нагрузок и Душевных Философских разговоров.
И все мы - уже не те, что были шесть дней назад, когда покидали свои дома.
Это так.

.... Попрощавшись с  Гранд Каньоном, мы отправились в город Page, где нас ждёт ещё несколько потрясающихся Чудес.

Сама дорога сюда, неотступно напоминала мне космические ландшафты.
 Какие-то умопомрачительные песчаные сопки, кучерявые камни скал, глубочайшие каньоны разных стилей и мастей, бесконечная смена цвета и форм просто приводят в некий ступор, когда уже нет сил удивляться и восторгаться .
Ты просто становишься частью этой бесконечной сказки.

Новый отель с видом на каньон и озеро Пауэр превзошёл все наши ожидания!
Огромный просторный номер, бассейн и джакузи ( мы уже избаловались-  принимать эти релаксирующая ванны каждый день) 

Но самым главным подарком этого вечера, стал волшебный заход солнца. Причём  с необыкновенными  лучами, выходящими  в небо из за туч. Это было что-то Фееричное!
Да что там говорить- это нужно видеть!

                3 августа 2019 год.

Хроника седьмого  дня....

В ночь с 3  на 4 августа я просто не могла спать....
Состояние счастливой эйфории переполняло меня до краев. Энергии Гор , которыми я зарядилась , приподнимали меня над Землёй и я абсолютно растворилась в пространстве, чувствуя  Матушку природу всем сердцем.

Могу сравнить это чувство с настигнувшей тебя Любовью, когда теряешь сон и каждой клеточкой ощущаешь безграничное счастье....

Утром нас ожидал  удивительнейший тур в Каньон Антилопы.
 Однажды увидев фотографии этого места, я не могла поверить в натуральность ярких красок и шелковистой витиеватости камней. Но это было так волшебно, что непременно хотелось увидеть самой...

Особенность этого места заключается в том, что  этот каньон  является частной собственностью  индейских поселений в штате Аризона. Заказать тур можно только онлайн, причём они отвечают не сразу , проверяя твою информацию. И очень настоятельно рекомендуют всем туристам приехать за час раньше назначенного времени .

Несмотря на  все эти  условия, тур этот невероятно популярен .
Люди со всего мира стекаются сюда, чтобы увидеть это чудо. И если не подсуетиться , можно и не попасть на него.

Нам повезло! Мы попали!!!!
И это....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одни восклицательные знаки.
И сотни фотографий, сделанных на каждом повороте и изгибе нашего пути по этой пещере- каньону.
Ох, не обманывал интернет, показывая  свои умопомрачительные фото....
Доподлинно подтверждаю-
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!

Но этим сегодняшний день чудес не ограничился. Мы поехали смотреть знаменитую «Лошадиную подкову»- скалу в Каньоне, окружённую по кругу водой.

Подъем и спуск к обзорной площадке не занимает много времени, но под горячим открытым солнцем, становится тяжеловат. Зато фотографии, сделанные в этом месте сторицей окупают эти маленькие неудобства...

Городок Пейдж совершенно очаровал меня своим  сходством с городами из фантастических рассказов. Какой-то инопланетный сюрреализм . 
Это нужно видеть и ощутить !
Но и с ним нужно было проститься...

Следущий пункт нашего путешествия- город Аспен в штате Колорадо.
Путь  туда занимает 8 часов езды , что для нас - уже не является большой дистанцией. ;
Тем более, что дорога  до него была настолько живописна и восхитительна, что не хотелось пропустить ни одного  шикарного вида, радующего глаз . Мы пересекли ещё один новый штат - штат Юта.
Вот поистине, для тех, кто любит горы, здесь  - настоящий Рай!

Дождик, гроза, хмурое , но прекрасное небо, запредельной красоты закат- все это было в нашей дороге.
И особенным даром была  невероятная радуга , сопровождающая нас в пути.

Уже ночью мы приехали в Аспен, чтобы следующий день провести  с другом моих мальчиков.
 Он сейчас живет и работает в Колорадо.
Такая вот классная встреча намечается  у моих детей!
 Приветствуем тебя, Колорадо!

                4 августа 2019 год.

             Хроника восьмого дня ...

Пятое августа- восьмой день нашего  волшебного путешествия по Америке, мы провели в неповторимом городе Аспене, штат Колорадо.

Это известный горнолыжный курорт , который очень популярен и в летнее время.
Окружённый со всех сторон горами , он притягивает сюда туристов и альпинистов со всего мира.

Отдыхать здесь - совсем недёшево, но это не уменьшает приток желающих наслаждаться необыкновенными красотами Колорадских гор.

В этом удивительном городке живет и работает друг  детства наших мальчишек- Сашенька Полтораков. Это его студенческая практика . Работает в ресторане помощником шефа - учится кулинарному искусству. Добирается до работы по канатной дороге, поскольку его ресторан стоит на вершине горы. Сплошная романтика!

В этот день мы разделились на две группы.
 Саша повёл мужчин в непростое восхождение на  одну из гор Аспена, так как все они- серьезные любители настоящих походов.
 А мы с Аннушкой поехали знакомится с городом и его головокружительными красотами.

Аспен - уникальный город, похожий на любой горный курорт Европы. Те же шато, те же канатные дороги, тот же удивительный  Дух присутствия Гор.
Я с удивлением заметила, что в городе абсолютно нет светофоров- движение регулируется самими водителями и  стоп знаками. 

Мы с доченькой, по совету Саши, отправились в парк Maroon Bells, где взяли автобусную экскурсию до живописной вершины этих гор.
И там, окрылённые потрясающим видом , мы ещё больше обрадовались, увидев .... медведя! Мирно гуляющего на другом берегу речки.  К слову сказать, в здешних лесах - это обычное явление. Но, согласитесь, не каждый день можно полюбоваться прогулкой косолапого друга.

Дороги здесь горные, извилистые, кудрявые. Дух захватывают своими обрывами и пропастями . Ехать по ним - несказанное удовольствие, смешанное с некой  долей риска. Встречаются  настолько узкие участки , где две легковые машины не могут разъехаться. Приходится уступать дорогу друг другу, маневрируя на  огромной высоте !
Кайф и экстрим!

Мы облюбовали с Аннушкой одну горную речушку, где с удовольствие провели пару часов.
Вечером встретив уставших, но абсолютно счастливых мальчишек, мы долго слушали их восторженные рассказы об этом незабываемое восхождении.
Все мы остались очень довольны нашим днём. Такой неожиданный бонус к нашему путешествию....

 Теперь, мы начали путь к дому.
Остановились в Денвере-  столице Колорадо, чтобы отдохнуть и тронуться в 26-ти часовое путешествие в родной Нью- Йорк.
 Что же ещё удивительного ждёт нас в дороге?

                5 августа 2019 год.

                День девятый.

Чикаго....
Город, с которым у меня была история....
Я , только-только прилетевшая в Нью- Йорк « погостить»  к маме , через неделю отправилась  в Чикаго....с группой
соискателей для получения очень важного американского  документа- номера социального страхования ( ssn- social security number).

В те далёкие времена , эти номера ещё раздавали приезжим туристам, чтобы была возможность сдать на права и ездить в стране.
Сейчас то эту лавочку уже прикрыли. А раньше ( 22 года назад) в некоторых штатах можно было получить. Одним из них и был штат Иллинойс, город- герой Чикаго.

И вот  она - я. 
Свеженькая , только что с самолёта.
А уже еду в Чикаго!!!!
История была ещё та!
Смех смехом, а так вышло, что среди всех присутствующих , более менее изъясниться по- английски , могла только я.

И когда нас остановил молоденький полицейский, удивленно разглядывая русские права нашего водителя, не найдя документов на машину, видя Нью-Йоркские номера( так редко встречаемые в Иллинойсе), он решил отпустить нас с Богом, от греха подальше.
Тем более , что мой рассказ, украшенный активным жестикулированием,  окончательно утвердил его в мысли, что мы- просто сумасшедшие! 

После этой истории мой статус в данной группе сильно приподнялся .
Респект и уважуха ленинградке!
Да..... Давненько это было.

И вот я снова здесь. Правда проездом, и с четырьмя детьми. И то, только для того, чтобы передохнуть. Но и этого времени мне хватило , чтобы увидеть перемены.

 Так интересно, мы проехали столько штатов и нигде не платили  деньги за проезд.
А стоило приблизится к Иллинойсу, как сразу появились тол-будки. Причём, опередившие в прогрессивных технологиях штат Нью-Йорк.
Они здесь -автоматические!
Говорящие мужским голосом.
Очень необычно!

Последняя гостиница была выше всех похвал- красивая, просторная, ароматная.
Утром, я случайно заметила, что на всех дверях отеля нарисованы 5 ананасов.! Такое украшение номера.
О! Так это наша славная пятерка!

Поблагодарив это гостеприимное место, мы отправились в 12-ти часовой пробег от Чикаго до Нью- Йорка!
До скорой встречи, друзья!!
                6 августа 2019год

Десятый и последний день.....

Приветствую всех, Дорогие мои!
Не хочется верить, но
«Невероятные приключения русских в Америке» ;
подошли  к концу.

Мы благополучно вернулись домой в свои семьи, где нас уже с нетерпением ждали.
Всегда приятно вернуться к родным после разлуки, пусть и небольшой, всего то 10 дней.

Зато КАКИХ 10 дней!!!!
Которые потрясли наш мир.
Это было действительно ГРАНДиозно!
ТО, что мы увидели и прочувствовали в эти дни, невозможно сразу уместить ни в память, ни в сердце, ни в сознание.
Нужно некоторое время, чтобы понять, КАК изменилась наша Жизнь, сколько открытий и  перемен  произошло со всеми.

Я Счастлива!
Ведь на самом деле, это прекрасный пример,  того, что 
Невозможное Возможно!
Что все мы- настоящие Волшебники, слушающие зов своих сердец.

Ничего не нужно бояться.
Просто -идти к своей мечте и знать, что мы всегда поддержаны .
На всех  Божественных и Вселенских  уровнях.
 И деньги  обязательно придут , и все сложится наилучшим и красивейшим  образом....

Дорога любит смельчаков.
Сейчас самой стало интересно,  какие же штаты мы пересекли.
....Пенсильвания, Западная Вирджиния,  Огайо, Индиана, Иллинойс, Миссури, Оклахома, Техас, Нью- Мексико, Аризона, Юта, Колорадо, Небраска, Айова, снова  Иллинойс, Индиана, Огайо , Пенсильвания и наконец-родной  Нью- Йорк.
Ух ты!!!
Ну не молодцы ли мы?!
Думаю , что ДА!!!
Мы- Просто грандиозные ребята!

...Некоторые  штаты  мы  лишь коснулись  белым крылом нашей ласточки -автомобиля.
В некоторых -успели прожить незабываемые впечатления. Почувствовать Дух штата,
его отличие от шумного и стрессо -суетливого Нью- Йорка.

Все мы , как один, заметили, что люди в этой части Америки  очень открыты и просты.  Их добросердие пленяет с первых минут.  Они улыбчивы, искренни, разговорчивы, никуда не спешат и излучают умиротворение .

Ехать по дорогам Аризоны, Юты, Колорадо- несказанное удовольствие.
Трафиков   здесь не может  быть , просто , по определению. Так как иногда , мы двигались  по дороге  в полном одиночестве десятки миль....

Чем же можно измерить наше путешествие?
Милями? Пожалуй.
За 10 дней мы проехали
5300 миль!!
Или по другому-8529 километров.
Почти всю Америку от востока до запада и обратно.  Там до Калифорнии осталось рукой подать! Каких нибудь 8 часов езды.
А Вы помните, это для нас это-сущие пустяки. Тем более сейчас!!

Штатами?
Их было 14.  Из которых в 11- ти , мы были впервые! И это просто кружит голову и сводит с ума!

Гостиницами?
Их было 9.   Все они были разными и неповторимыми. В каждом городе- свой уникальный стиль. Одни покруче, другие - попроще. Главное , они давали нам отдых, сон, бассейн, джакузи, завтраки по утрам и удивительные виды из окна.

 Ещё одна цифра.
Историческая дорога   - трасса 66, которая тянется на протяжении всего нашего маршрута.
Сколько  про неё сложено песен, снято фильмов, рассказано историй...

И я хочу сказать Вам, мои дорогие. Чтобы увидеть истинную , настоящую Америку, нужно проехать по ней на автомобиле!
И это- именно  так!

Вы захотите спросить про деньги?
Да, они нужны. И они обязательно появятся в Вашем пространстве, как только Вы начнёте делать маленькие шаги , слушая своё танцующее сердце.
Деньги всегда приходят на Дело.
Просто доверьтесь своей Жизни.

...Ну а КАК оценить все в целом?
Это было БЕСЦЕННО!
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!
Это было НЕПОВТОРИМО!
Поездка на ГРАНД Каньон получилась ГРАНДиозной !!!
БлагоДарю всех Вас, мои Драгоценные, что всегда были с нами, за Ваши замечательные отзывы, за Вашу Любовь и поддержку.  Это  для меня бесконечно Дорого.

А сегодня 8 августа  вечером, мы снова получили в Дар яркую Радугу  на небесах.

КАК же все-таки прекрасна ЖИЗНЬ!


Рецензии