Утреннее купание

отредактировано 
2022-10-17

Излучение - это блаженная обнажённость (сердца), которая приводит нашу Материю к удаче и от неё исходит мощь;
а мощь - это удачливая насыщенность, которая приводит сердце к блаженству и от него исходит излучение.

Излучение сердца оказывает возрождающее воздействие на наше Пространство благодаря умению купаться в холодной, природной воде [1].

- Прими, Пространство, излучение сердца моего! Благодарю за ласку, что несёшь ты Природе мира яви на гармонию души нашей.

Гармония души связана с навеянной природной негой и питается лаской Пространства, на которое своим излучением воздействует наше блаженное сердце.

Гармоничная душа своей негой воздействует на состояние вещества Духа, который наполняясь раскрепощённостью, несет образ Человеку, одаривая чуткость восторгом и возрождая её созидание, а от созидания и удача.

Созидание - это восторженное соединение, которое приводит нашего Бога к безмятежности и от него исходит эфир;
а эфир - это безмятежная приветливость, которая приводит чуткость к восторгу и от неё исходит созидание.

Созидание чуткости оказывает возрождающее воздействие на нашу Материю благодаря умению ходить босиком по земле и по снегу [2].

- Прими, Материя, созидание чуткости моей! Благодарю за мощь, что несёшь ты Стихие мира яви на согласие психики нашей.

Согласие психики связано с возникающим стихийным зарядом и питается мощью Материи, на которую своим созиданием воздействует наша восторженная
чуткость.

Согласная психика своим зарядом воздействует на состояние вещества Жизни, которая наполняясь доверием несёт красоту Чреву, одаривая внимание слаженностью и возрождая его пламя, а от пламени и безмятежность.

Пламя - это слаженная скромность, которая приводит наш Дух к раскрепощённости и от него исходит образ;
а образ - это раскрепощённая сдержанность, которая приводит внимание к слаженности и от него исходит пламя.

Пламя внимания оказывает возрождающее воздействие на нашего Бога благодаря умению не хвалиться и не возвышаться, быть скромным [12].

- Прими, Бог, пламя внимания моего! Благодарю за эфир, что несёшь ты Солнцу мира яви на блаженство сердца нашего.

Блаженство сердца связано с передаваемым солнечным излучением и питается эфиром Бога, на которого своим пламенем воздействует наше слаженное внимание.

Блаженное сердце своим излучением воздействует на состояние вещества Пространства, которое, наполняясь ясностью, несёт ласку Природе, одаривая душу гармонией и возрождая её негу, а от неги и раскрепощённость.

Нега - это гармоничная достаточность, которая приводит нашу Жизнь к доверию и от неё исходит красота;
а красота - это доверчивое действие, которое приводит душу к гармонии и от неё исходит нега.

Нега души оказывает возрождающее воздействие на наш Дух благодаря умению напитаться им - оживить себя [5].

- Прими, Дух, негу души моей! Благодарю за образ, что несёшь ты Человеку мира яви на восторг чуткости нашей.

Восторг чуткости связан с производимым человеческим созиданием и питается образом Духа, на который своей негой воздействует наша гармоничная душа.

Восторженная чуткость своим созиданием воздействует на состояние вещества Материи, которая, наполняясь удачей несёт мощь Стихие, одаривая психику согласием и возрождая её заряд, а от заряда и доверие.

Заряд - это согласное участие, которое приводит наше Пространство к ясности и от него исходит ласка;
а ласка - это ясная несомненность, которая приводит психику к согласию и от неё исходит заряд.

Заряд психики оказывает возрождающее воздействие на нашу Жизнь благодаря умению помогать людям, чем можешь [8,9].

- Прими, Жизнь, заряд психики моей! Благодарю за красоту, что несёшь ты Чреву мира яви на слаженность внимания нашего.

Слаженность внимания связана с внутренним чревным пламенем и питается красотой Жизни, на которую своим зарядом воздействует наша согласная психика.

Слаженное внимание своим пламенем воздействует на состояние вещества Бога, который, наполняясь безмятежностью, несёт эфир Солнцу, одаривая сердце блаженством и возрождая его излучение, а от излучения и ясность. 

- Прими, Пространство, излучение сердца моего! Благодарю за ласку, что несёшь ты Природе мира яви на гармонию души нашей.

 -Безмятежности и славы желаю тебе Вдохновения моего ОТЕЦ и Учитель! Благодарю за свет и эфир, что ты посылаешь детям своим - на блаженство и здравие наших сердец, дабы мы созидали в восторге и с радостью людям всем помогали на нашей Земле, преумножая собою Славу твою.


Рецензии
Интересное изречение.
Обнажённое излучение - это чистота

Солнца Г.И.   02.02.2021 09:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв на изречение, это про сердце.
Рад возможности освежить в памяти изложенное в вашем недавно опубликованном этюде о двуногих. http://proza.ru/2021/02/02/34

Сергей Чуев 90   02.02.2021 12:15   Заявить о нарушении