Малиновый привкус любви по-французски

  Малиновое вино... Оно пьянит, будоражит и кружит голову как никакой другой напиток... А в сочетании со спелой сочной малиной...
 Так думала Она, потягивая тягучую багряную жидкость из высокого стакана...
 Ей было жарко, капельки пота застыли на лбу и холодное вино было очень кстати...
 Он Нее пахло малиной, терпкой, сладкой... Она сидела, призывно раздвинув ноги, и
 то и дело ерзала на стуле... Возбуждение нарастало...
  Он тихонько подсел и нежно обнял ее...Другая рука потянулась к трепещущей плоти
 у Нее между ножек.
 Еще секунда и вся его рука погрузилась в Ее хлюпающую влажную щель..
 Он резко подхватил ей и отнес на старенький диван... "Хоть бы не скрипел", пронеслась мысль.
 И диван как верный друг не подвел.
 Вначале он погрузил в Нее свое лицо и жадно вобрал Ее сок...
 Затем перевернул на животик и сочно вошел в Нее, поглаживая по спинке и похлопывая по напрягшейся, с готовностью приподнявшейся попке...Он потерял счет времени, играясь с Ней,пронзая Ее. Но почувствовав приближение Того самого момента, как фокусник, виртуозно перевернул Ее на спину и вонзил прямо в ротик трепещущий, готовый взорваться фонтаном спермы член...
 О как сладко Ее пухлые нежные губки и влажный язычок ласкали его напряженный фаллос, как причмокивала Она посасывая его налитые мячики...Еще..Еще...судороги бежали по его напрягшемуся телу и Вот Он, Этот Долгожданный Момент! Сперма рекой хлынула в подставленный с готовностью ротик и тонкой струйкой побежала по Ее подбородку...
 "А все-таки Ты вкуснее малинового вина!" облизнувшись сказала Она и бесстыдно раскинулась на диване, обсасывая каждый пальчик...
  "Сейчас отдохнем и повторим", прошептал он и крепко обнял Ее...         


Рецензии