Вглубь себя

Мои люди - это те, кто имеет достаточно смелости и отваги, чтобы заглянуть вглубь себя. Не так-то просто, на самом деле, встретиться  с собой настоящим. Когда ты ныряешь в свою Вселенную впервые - голова кружится от страха и восторга одновременно. Погрузившись однажды на свои глубины, ты никогда не будешь прежним. Оттуда ты возвращаешься с сокровищами, за которыми будут охотиться другие. Ты сам уже другой, только с виду обычный, но если посмотреть вселенским взглядом, то можно увидеть, как на твоей коже сверкает звёздная пыль. Она видна лишь только таким же, как ты ныряльщикам на глубины. Теперь мир людей расколется на две половины. Одни будут возносить тебя до Небес, другие люто ненавидеть. И только твоё сердце поможет распознать тебе третьих - своих. А ещё тебе будет неуютно в этом мире, и ты будешь стараться уйти в свои сны, прекраснее которых нет ничего на свете. И тебе будет очень больно в этой реальности. Твоя кожа настолько чувствительна и тонка, что даже маленькая несправедливость будет прямиком доходить до твоего сердца. Однажды, набрав в лёгкие побольше воздуха и зажмурив глаза, ты прыгаешь в бездну своей души. Ты выходишь оттуда другим,  очень наполненным: знаниями, чувствами и любовью. Той самой любовью, которая никогда не перестаёт.

«21 грамм меня»


Рецензии