Стратегии борьбы с Московскими Протестами

Теперь мы можем уже зафиксировать стратегии тех, кто хочет сегодня представить Московские Протесты в черном свете.

1. Первая Стратегия. Это все агенты Запада. Наймиты Запада. Пятая колонна. И так далее...

На массу российских "лохов" она действует до сих пор. Действует безотказно.


2. Вторая Стратегия. Поток оскорблений. "Это свиньи... скоты... шкурники".

В СМИ такое, конечно, услышишь редко, но в сети люди в выражениях не стесняются.


3. Третья Стратегия. "Протестанты - это фашисты, которые хотят нас (кого "нас" !?) сжечь как они сожгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе... ".

Невероятно, но даже такое можно прочитать! )))

4. Четвертая Стратегия. Ее озвучил по радио один политолог...

Она заключается в принципе... Робких мы запугаем, а активных (Яшин, Навальный, Соболь и т.д.) изолируем. Власть ее ныне активно и успешно использует для сбития волны будущих протестов.

5. Пятая стратегия. Натравим на протестантов негодующий народ. (То есть разные патриотические организации). Как это было в Свердловске. Как это было на ряде предшествующих московских художественных и фотовыставок.

Сейчас в Москве от нее явно отказались. Все таки Москва - европейская столица.


Список стратегий, конечно, открыт. Но возникает вопрос...

Россия, конечно, страна с великой культурой и историей, но слушая всю эту льющуюся в эфир и интернет ненависть, невольно думаешь: не появляются ли у нас уже элементы фашизма ?  Откуда столько злобы ? Ведь в позднем СССР такой ненависти близко не было...

Некоторые наши сограждане уже так ненавидят друг друга, что это уже, правда, напоминает фашистскую Германию.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.