Крылья апокалипсиса

Что страшнее – внешний или внутренний апокалипсис?
Последние годы, всё больше людей ощущают активацию внутренней осознанности. Когда в глубине привычной интеллектуальной личности высвечиваются совершенно новые понятия и смыслы. Словно внутри яйца формируется птенец Души – высшего «Я» человеческой сущности. И чтобы новая осознанность росла, её необходимо лелеять, как птенчика. Но это требует особого внимания, времени, смены мировоззрения и образа жизни. Многие ли сегодня решаются на такие серьёзные перемены в своей судьбе?

Всё мировое сообщество: наши домочадцы, соседи, коллеги, земляки и вообще земляне, сегодня разделяются по эволюционным признакам. По степени внимания к растущей внутренней осознанности. По степени уважения к собственной растущей Душе и новой чувствительности, которая пытается расправлять свои крылья внутри старой чувствительности интеллектуальной личности.

И хотя, до XXI века интеллектуальные чувства абсолютно доминировали над Душевными, и вся интеллектуальная Матрица выстроилась только для личностных взаимодействий. Сегодня наступил совершенно новый этап развития человечества, в котором всё больше людей отдают предпочтение именно Душевной чувственности и душевным взаимодействиям.
При этом, борьба двух внутренних ощущаемостей за управление вектором судьбы, нарастает внутри каждого человека. И это внутреннее сражение и есть апокалипсис – божественный суд над самим собой, где подсудимый и судья – это одно и то же лицо. Вернее сказать одна голова с двумя лицами двуликого Януса…
Так осуществляется свобода воли, где каждый сам выбирает, на чью сторону встать в этой внутренней борьбе. Расширять ли осознание, выращивать свою Душу, проходя сквозь внутренний апокалипсис, или отказаться от Душевной эволюции и проходить ещё более жёсткое преображение в следующей жизни.

При этом осознанный человек легко видит, как, отказники от сегодняшней Душевной эволюции, пытаются сбежать от внутреннего преображения Светом во внешнюю деятельность. Но свозь апокалипсис, рано или поздно пройдут все Души, без исключения, ибо только так расправляются душевные крылья и стабилизируется прямая связь с Небесным Отцом:
Сначала Душа уподобляется вылупившемуся птенцу, у которого расширилось осознание, и он оказывается в другом мире. Вне скорлупы своей интеллектуальной личности, где он пока ещё ничего не умеет. При этом, на него обрушиваются природные стихии, которые сначала кажутся неодолимыми. Его хлещут различные обвинения окружающих людей, потому что он становится не таким, как они. Но «гадкий утёнок» всеми силами тянется ввысь, к своим Небесным Первородителям, которые нежно лелеют его и выращивают в нём новые божественные способности.
И если Душевный эволюционер остаётся верным Небесному Отцу до конца, то буря апокалипсиса быстро проходит. Душевные крылья расправляются в полный размах, и ветер превращается в друга. Небеса становятся доступными, природные масштабы обозримыми, а новые возможности освоенными. Рядом появляются такие же Душевные друзья и подруги, а окружающие люди успокаиваются, и наступает период нового божественного сотворчества и счастья!

Всё это, конечно, очень не просто, и пока что, пройти до конца сумели немногие. Потому что пренебрегли главным секретом и принципом Душевной эволюции, который заключается в том, чтобы эволюционировать в группе Душевных соратников – в Полевом Сиянии Коллективного Разума!
В то же время, Космос активно меняется и с каждым годом преображаться становится всё легче. Тем более, что благополучный опыт нашей группы, уже включил цепную реакцию по всему Миру.
И мы видим, как во многих городах начали собираться эволюционные группы и своими новыми вибрациями обновляют общественное пространство. Наше Душевное Эволюционное Движение уже начало ставить своих людей во власть и постепенно облагораживает властные структуры, чтобы внутренний апокалипсис не перерос во внешний.

Наша Душа начала питаться Небесным сиянием, и мы теперь живем и действуем, как совершенно новые люди – не индивидуалисты, а сотворцы Коллективного Разума. Поэтому в этом Мире нам ничто не может противостоять, и материя однозначно воплотит всё, что мы задумали. Просто для этого нужно время, ибо все наши новые действия теперь без агрессии и ненависти, а только с божественной Любовью.

Космос ежедневно благословляет нас и приумножает наши ряды, и мы ощущаем себя единым новым Народом. Умирающая старая Матрица является для нас перегнойной почвой, в которой мы выращиваем новое Народное Древо. И в этом нашем божественном сотворчестве, судьба каждого из нас становится всё более благородной, а радость более совершенной. По Замыслу Свыше, весь этот Мир принадлежит Душевным людям, и мы снова становимся добрыми хозяевами этой Земли!


Рецензии