Особенный год

Петя цитирует:

"2019 год - особенный год в отечественном здравоохранении - НАСТАЛО ВРЕМЯ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ".

Далее приводятся  выписки из новых законов об  "Основах охраны здоровья граждан", об "Обязязательном медстраховании".
Законы хорошие, на практике - туфта.

Цитируем дальше:

"Недавно опубликованная "СТРАТЕГИЯ  РАЗВИТИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РФ ДО 2025 ГОДА"
подтвердила наличие ряда проблем:

-снижение рождаемости;
-старение населения;
-низкая удовлетворенность доступностью и качеством мед. помощи;
-замещение  мед.услуг, входящих в программу госгарантий, платными услугами;
-рост числа детей-инвалидов".
Связывают это в вышеупомянутой программе с "техническим отставанием от развитых стран, дефицитом кадров и их слабой подготовкой".
Одновременно отмечается рост числа жалоб со стороны населения, агрессивность СМИ в освящении проблем здравоохранения.

Эти красивые цитаты привел Петя из буклета, который получил от организаторов Всероссийской конференции в г. Сочи для неонатологов и акушеров.
Которая будет в сентябре этого "особенного года".

Замечу, что именно об этом и пишет Петя уже десятый год только в прозариуме.
ДЕСЯТЫЙ ГОД ПЕТЯ ПИШЕТ О ГЛУБОКОМ БАРДАКЕ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ И В РОДОВСПОМОЖЕНИИ.

За это время ситуация только ухудшается.
Оракулы у КОРЫТА те же.
Лозунги - их любимое дело.
Самое примечательное, что  приведенные выше цитаты - диагноз их деятельности.
Малограмотной деятельности.
Имея в руках все, все опустили...

"ВРАЧ - ИЗЛЕЧИ СЕБЯ САМ".
Это золотое правило.
Товарищи с лозунгами неизлечимы...


Замечу, что мы более 30 лет предлагаем кардинально изменить вопросы профилактики и лечения патологии у больных беременных женщин, чтобы не было ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ЧТОБЫ НЕ ПОГИБАЛИ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
ОРАКУЛЫ НЕ ПУЩАЮТ ПЕТЮ И КОЛЛЕГ С ИХ ДЕШЕВЫМИ И ЭФФЕКТИВНЫМИ ОТЧЕСТВЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
С КОТОРЫМИ МЫ ЛЕТ НА .... ОПЕРЕДИЛИ "РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ".

Замечу, что на  упомянутой конференции  нам, как и в прошлом году,  не дали возможности выступить с докладом о наших результатах работы по профилактике  наступления очень ранних преждевременных родов при различной патологии.
Оттуда идут "дети-инвалиды" и смертность деток.

Полагаю, что конференция от организаторов-оптимизаторов-пиз...в пройдет успешно и вновь ничего не изменится.
В "особенный год" и в следующие.
Понятное дело, что деньги, отпущенные программой "Стратегия..." (см. выше) товарищи из Минздрава России  успешно освоят.
С финалом нахождения страны в глубокой и вонючей ж...

"Сказки очеень умные,
Дела - заполоумные,
Тишь да гладь кругом в России,
От крысятников-мессиев...".

Сыто-румяных крыс в родовспоможении (и не только) давно надо гнать от КОРЫТА.
Чревовещатели сытые говорят одно, а думают лишь о своем чреве.
Населению - лозунги и маленькая штучка в зарослях...


Рецензии