Рога
И так, раз уж о ПРОСТОМ рецепте приготовления трех копыт в течении четырех часов, уже тайну открыли - то я поведаю как готовить рога.
Для начала неплохо бы найти оленя. Потолще желательно, эдак кило на стопедьдесят на вскидку - тогда рога будут наваристее.
Потом определитесь с количеством порций, из расчета "один рог на десять порций". Можно конечно растянуть и на двадцать, но мы не советуем экономить на деликатесах. И медленно, на самой высокой ноте писка, отпиливайте нужное количество рог. Если олень попытается сбежать от вас, под предлогом в сортир, или вынести мусор - не верьте, и просто огрейте его по голове чем то увесистым. Например вибратором. А потом закрепите тушку к батарее. Заодно и прокоптите рога на будущее.
Итак, у вас есть нужное количество продукта. Начинайте его стругать. Зубами. В качестве бонуса к вкуснейшему и, замечу,малоколорийному блюду, вы получите наточенные зубки. Это займет всего два часа, и даст возможность успеть посмотреть любимый сериал. Причем олень находящийся в обмороке, даже и не заметит, что вы, паралельно с готовкой, играетесь с оружием которым его обезвредили.
Очистив рог, отваривайте его в три захода по часу, выливая после каждого часа полученный бульен, и набирая новую воду. Не забываем, что наше блюдо будет малоколорийныйм, но при этом сочным и наваристым.
Сваренный рог, хорошенько промаринуйте пару часиков в карамельном соусе , и уже можно ставить в духовку на три часа.
К тому времени олень уже начнет приходить в себя, и удовлетворённо похрюкивать от изумительных запахов, доносящихся из вашей печки.
Самое время переодеваться и ждать прихода гостей.
Запечённый рог, выкладывайте на блюдо, украшайте изюмом и курагой, и выносите к изумлённым гостям.
Сосать рог по очереди, по часовой стрелке. Уверяю, что такого явства, типично немецкого, никто из ваших гостей не едал. И память о вашем кулинарном искусстве, переживет вас в нескольких поколениях.
Готовьте, пробуйте! Вкусно, а главное быстро и статусно!
И не забудьте отвязать оленя, когда проводите последнего гостя. Он ещё понадобиться вам для других блюд.
Свидетельство о публикации №219081601131