Если бы президентом был я

Если бы президентом был я…
Тогда, одним из первых, я бы подписал закон о легализации проституции. И дело тут не в моральных принципах, а в простом экономическом расчёте. Посудите сами, в то время когда наша СТРАНА семимильными шагами движется в Европу, ей не мешало бы иногда оглядываться на своих сограждан. Успевают ли они за ней?
 И тогда окажется, что не все торопятся за европейскими ценностями, а некоторые вообще стоят не двигаясь, возле окружной дороги. Зачем им Европа, которая завалена дешёвыми проститутками как, отечественные магазины, секонд хендом? Да и не могут наши путаны конкурировать с тамошними профурсетками.
 Для сравнения. Сидит там в борделе, какая нибудь мадам,  на тёплом подоконнике, выглядывает в окошко, ждёт клиента. Пришёл - хорошо. Нет - не велика потеря. От безделья полила цветочек, посаженный в горшочке, фонарик красный притушила и спать.
 А почему бы и не поспать? Работа не пыльная, спина не переломится. Налоги уплачены. Пенсия гарантирована. Живи и радуйся.
 Не в пример нашим "жрицам любви". Которые стоят под открытым небом и в проливной дождь, и в обильный снегопад. Без всякой крыши над головой. Даже временной. Зонтик осенью и капюшон зимой не считаются.
 Куда же  смотрят наши оголтелые правозащитники? Эта свора, любителей бездомных собак и однополых браков. Бродячих шавок они видят даже в тёмных подворотнях. А то, как люди гнутся на морозе, по обочинам дорог, в упор не замечают. Всем глубоко плевать, что этим девочкам, едва достигшим юридической половой зрелости, нужно будет ещё рожать. А чем рожать? Когда там всё покрылось густым инеем и промёрзло до глубины души.
 Проезжающие мимо дальнобойщики даже не думают сбрасывать газ.
Каждый нормальный мужик мечтает о тепле и уюте. А какое тепло может исходить от окоченевшего, цокотящего зубами существа, с синими губами? Нырнуть в ледяную прорубь осмеливаются лишь единицы. Да и то, раз в году, на крещение.
 Исходя из этого, вопрос о легализации проституции назрел сам собой.
 А чтобы не строить помещения под бордель, за государственные средства. Нужно объединить две индустрии, которые обслуживают дальнобойщиков. Это путаны и автозаправочные станции.
Обязать владельцев заправок построить мини отели с магазином, столовой и прачечной на первом этаже и благоустроенными комнатками на втором. А потом трудоустроить близкостоящих девушек.  Пусть осваивают профессии заправщиц и мойщиц автомашин, поварих, продавщиц и горничных.  Зарабатывают, для себя, стаж и так называемый соцпакет. А в свободное, от основной работы, время обслуживают клиентов.
 Просто сердце радуется когда представляю эту идилию.
 Подъехавший к автозаправочной станции дальнобойщик, заправился бензином у одной путаны, похлебал горячего борща у другой, сходил в баньку с третьей, пока четвертая на белоснежных простынях делала тайский массаж, пятая отнесла его пожитки в прачечную.
 А утром, выспавшись на мягкой постели, он может принять горячий душ. Канализация душевой будет соединена с автомойкой. А там уже девушки в купальниках, мыльной водой, помоют его машину.
 Боковую стену мойки нужно сделать с большим панорамным окном. С улицы расставить столики, скамеечки и всем любителям мокрых купальников продавать горячие закуски и прохладительные напитки. Это в разы увеличит количество продаж местного кафетерия.
 Ну, а дальнобойщик обстиранный, обласканный, отдохнувший и сытый прыгнет в свой помытый грузовик и в добрый путь. И труд ему не будет казаться в тягость, потому что в любом уголке нашей страны его ждёт домашний уют, горячий борщ и не менее горячий обслуживающий персонал.
 Туристы будут валить толпами, чтобы ощутить все прелести нашего отечественного "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО". Продажи борща, за валюту, поднимут экономику страны до невиданных высот. Близлежащие страны будут мечтать о присоединении к нашему процветающему  Государству.
  А пока, чтобы хоть чуть-чуть стабилизировать свою пошатнувшуюся экономику, они будут заниматься производством и поставками заготовок для борща.
 И мечтать о том дне, когда смогут превратиться из сырьевого придатка в полноценного партнёра нашей страны.


Рецензии