Милые страшилки. Предыстория. Охранник

Немного о милом старшине (охраннике), который денно и нощно заботится о своих суточниках и героически ожидает конца смены.

Он уже представлял себе, как придёт домой, оденет любимое платье – предмет чёрной зависти своих «подруг», и пойдёт, размахивая накладными «булками».

Да, он «такой»! Загадочный и недоступный! Как сказочный Аполлон! Нет, не Аполлон – Афродита! Случайно заблудившаяся в этом неприветливом мире, среди грубых и грязных мужланов и прочих тварей, которые постоянно обзываются обидными словами.

Да, он «такой»! Скорее, «такая». Сказочная и недоступная для обычных смертных. Он – Богиня! Веки слегка опущены, в душе звучит музыка – слышать её могут только избранные. Она летит по жизни, не касаясь ножками этой грязной земли.

— Эй, педрила! Парашу поменяй! Полная! – Чей-то весёлый голос. Наверное, Корявый – сука недобитая!

Взял розовую дубинку, «черёмуху» и с игривым возгласом «Иду, милый!» подошёл к двери. Для начала черёмухи, не жалея, поболе. Через минуту все ползают по полу в слезах, соплях и блевотине.

Нечаянно опрокинуть парашу.

Да, под этой злой небритой рожей живёт возвышенная тонкая ранимая душа.

А теперь можно дубинкой да по почкам, вдоль хребта, не жалея сил.

Да, он «такой». Утончённый, чувствительный, романтичный и очень обидчивый. Как девочка!


Рецензии