Любовь и ненависть на Прозе. ru

1. Она Его за тексты полюбила, а Он Её за восторженные рецензии к ним.

2. Она ненавидит мужчин, считая их не людьми, а животными, и поэтому рыщет у них на страницах в поисках подтверждения своего мнения. И (о чудо!) рано или поздно находит.

3. Он написал Ей влюблённую рецензию, но Она не заметила Его любви, потому что большинство рецензий на Прозе.ru полны слов любви. Он написал Ей стихи, но Она ответила Ему, что стихи на Прозе.ru пишут только полные бездари, а талантливые люди размещают свои стихи на Стихи.ru. Сейчас Он собирается с духом, чтобы написать Ей личное сообщение.

4. Она сразу потребовала или прислать Ей баллов, или оставить рецензию. Он полюбил Её за простоту, за которую теперь ненавидит.

5. Они встретились у Памятника Неизвестному Читателю на Площади Ненаписанных Рецензий и полюбили друг друга. Она постоянно опаздывала на свидания, а Он Её терпеливо ждал. Однажды Он не пришёл, а Его страница на Прозе.ru оказалась удалена. Она искала Его как могла. На постмодернистском кладбище Смерть Авторам Его, к счастью, не обнаружилось. Тогда, через Аллею Ушедших с Прозы.ru, Она сбегала к Озеру Вилами по Воде (другое название: Водохранилище Забвения), где обычно оставляют свои послания ушедшие, но на водной глади не было никаких следов. Теперь Она просто ждёт, а тот, кто кого-то ждёт, не одинок.

6. Блондинка пишет умные тексты и от них Он возбуждается: для Него это - эротическая проза.

7. Он тайно любит Её. Всех мужчин, которых Она одаривает своим вниманием, Он считает Её клонами. Такая любовь.

8. Он ненавидит всех, кто пишет лучше Него, а поскольку Он пишет не очень, то пространство Его ненависти намного больше пространства Его творчества.

9. Он хотел написать "Основной вопрос феминизма", но не стал этого делать, полагая своей задачей рождать не ненависть, а понимание.

10. Ему не нравится район на Прозе.ru, где кусты зелёных кнопок скрывают Пропасть Неряшливых Текстов. Особенно раздражают слова любви, доносящиеся из кустов.

12. Он - козёл, Она - богиня: это по текстам видно. Что Она в Нём нашла?

13. На Прозе.ru от любви до ненависти - одна критическая рецензия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.