Совет да любовь?

«Молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы».
(Надпись на глиняном сосуде. Вавилон. ХХХ-й век до н.э.)



"Возьми себе свою красавицу, вези ей куда хочешь, и дай вам бог любовь да совет!"- напутствовал молодоженов ещё А.С. Пушкин словами литературного персонажа. А что происходит в наше, либерально-демократическое время? В поддержку брачного равноправия выступают даже организации и партии левого толка. Например, в Испании, Франции, Дании, ЮАР однополые браки узаконены правительствами социалистов и социал-демократов. В Германии, Финляндии и Австралии право-центристские правительства также пошли на легализацию однополых браков. Всё чаще вопрос однополых браков становится политическим.

Узаконивание однополых браков идёт, как правило, вслед за общественной поддержкой таких союзов. Исключение составляют Колумбия, Коста-Рика и ЮАР, в которых несмотря на признание однополых браков сторонники таких союзов составляют меньшинство.

При этом за узаконивание однополых браков больше выступают более молодые, не религиозные, либералы, женщины, люди с высшим образованием, жители крупных городов и люди с высоким доходом. Впервые в истории даже высокопоставленный ЧЛЕН британской правящей династии вступил в однополый брак. Точнее, вступил в брак не только член, но и все тело. Двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен расписался со стюардом британской авиакомпании Джеймсом Койлом. Петухи, оказывается, бывают не только Гамбургскими.

В отличие от других стран, в истории России уголовного преследования за однополые контакты долгое время вообще не существовало. Первый светский анти гомосексуальный закон был введен лишь Петром I в 1706 году и распространялся только на военнослужащих. Затем в 1835 году в законодательство России уголовное преследование за мужеложство ввёл Николай I. После октябрьской революции 1917 года преследование в РСФСР было отменено, но вернулось Сталиным в уголовный кодекс в 1933 году и оставалось в нём до 1993 года.

В настоящее время во многих государствах гомосексуальные отношения легализованы. Согласно отчёту ILGA за май 2013 года, уголовное преследование за гомосексуальные отношения, по-прежнему, сохраняется в 76 странах мира, в том числе, в пяти странах (Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия и Судан), а также в некоторых регионах Нигера и Сомали гомосексуальные контакты караются смертной казнью. Положение в Ираке и Индии неясно.

Дума готовится ввести закон о штрафах за признание однополой любви равноценной традиционной. Правда, такой закон противоречит принятой 17 июня 2011 года резолюции Совета ООН по правам человека, запрещающей дискриминацию на основе сексуальной ориентации. Но мировые СМИ, на всякий случай, напоминают депутатам с нетрадиционной не только политической ориентацией, чьи биографии теперь придется отрецензировать.

Однако, либеральная природа компрадорской буржуазии берет свое не только в России. На днях широко известные в узких кругах возлюбленные - жених, американский бизнесмен и гей-миллиардер, и его лесбийская невеста, оказавшаяся гермафродитом, наконец, назвали дату и место "свадьбы века", сообщает либеральная газета LGBT Ultima Hora. Давно ожидаемое в светском мире благородных леди и джентльменов культурное событие произойдёт аккурат в полдень 31 ноября на острове Мальта. Местом проведения торжественной церемонии выбран притон LGBT в поместье барона Delacroix. Как сказал Цицерон: "О времена! О нравы!"

Гостями свадьбы станут многие всемирно известные деятели LGBT (lesbian, gay, bisexual, transgender): политики, артисты оперы и балета, спортсмены, писатели, композиторы, художники и другие яркие представители творческой интеллигенции. Торжество также обещали посетить и бывшие партнеры возлюбленных, с которыми жених и невеста поддерживают отношения.

Известно, что невеста ещё не выбрала дизайн платья, он держится в строжайшем секрете. Свадебный костюм жениха также подозрительно не готов. И будут ли вообще на них одежды - вопрос. Но , согласно традиции, накануне свадьбы жених проведет LGBT мальчишник, а невеста соответствующий LGBT девичник. O tempora! O mores! Take your beautiful one, go with her where you want, and may God grant you peace and happiness!

Как говорила чеховская Авдотья Назаровна: "Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться. Совет им и любовь..."


Рецензии
МММММ-да! Вопрос, конечно, интересный. Но вот вопрос: кому!
Запад доиграется в демократию, доиграется!
Но нам-то в России "такой хоккей не нужен!"
А нужен более. чем жесткий закон, запрещающий всякого рода рекламу на эти темы. И плевать на Запад с его толерантностью: мы другие.
Спасибо, Геннадий!

Инна Овчинникова   17.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Вы правы, Инна. Человечество вместо движения к эволюции активно деградирует. Начинает проявляться нейро-офтальмологическая болезнь мозжечка. Пора инженерно- генетически модифицировать загогулину мозга, отвечающую за атаксию Фридрейха, то есть, за неустойчивость поступательного движения уродов к человеку совершенному. :-)

Геннадий Москвин   17.08.2019 17:45   Заявить о нарушении