Навальный 2019


» Навальный создал российский аналог «Миротворца»
Сегодня, 17:06 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (795)




Навальный в очередной раз показал, какую именно «прекрасную Россию будущего» он пытается построить. Его люстрации и травля докатилась уже до детей. Блогер опубликовал персональные данные и адрес проживания 10-летнего внука работника ЦИК.

Иными словами, Навальный превратился в российскую версию Антона Геращенко – куратора печально известного сайта «Миротворец». Блогер, кстати, нарушил не только моральные нормы, но и закон о персональных данных. Но для светоча либеральной оппозиции «дитя врага народа» такой же «враг».

Примечательно, что не все либералы согласились с травлей подростка. Так, главред «Сноба» Ксения Чудинова отметила, что Навальный провоцирует своих сторонников на противозаконные действия в отношении ребёнка. Тут же понабежали «боты» и забросали Чудинову матными сообщениями. Как говорится, свобода, равенство и травля.

Любопытно, что теперь свора блогера переключилась именно на детей. Не так давно одного из навальнистов Владислава Синицу задержали за призывы убивать детей силовиков. Теперь вот атака на внука работника ЦИК.

«Боты» Навального предлагают изъять мальчика из семьи, а родителей лишить прав опеки. Это те же люди, которые совсем недавно так отстаивали права активиста, прикрывавшегося годовалым ребёнком во время незаконного митинга. В свою очередь, активистка Навального Любовь Соболь тоже прикрывается дочкой, чтобы не сесть в тюрьму за организацию незаконных акций, однако, её «боты» родительских прав лишить не призывают.

В общем, если клика Навального когда-нибудь дорвётся до власти, Россию ждут репрессии пострашнее майданных люстраций 2014 года. Пострадает не только несогласное с блогером большинство, но ещё и их несовершеннолетние дети. Именно поэтому всем стоит осознать общественную опасность, исходящую от Навального, и предпринять все меры для того, чтобы деятельность этого «фюрера» получила справедливую правовую оценку.


Рецензии