Секс-консультация

 Все у нее в этот день складывалось удачно... И даже повезло найти юриста грамотного...В наше время без юридической помощи никуда... Вот и у нее случилась ситуация...Квартиру залили, а соседи сверху в позу стали и ни ответа ни привета...только и остается, что в суд идти...
 "Вот найду умного юриста, и он все быстренько уладит", мечтала она.
  Улыбнулась себе в зеркальце и озорно подмигнула... "Все будет хорошо", убеждала она себя.
 Юрист оказался привлеательным мужчиной интеллигентного вида с очень приятным голосом и вкрадчивыми манерами... Ей даже стало неловко за глубокое декольте, на которое как бы случайно упал его взгляд...
 "Ну вот", подумалось ей..."Еще подумает, что я лекгомысленная пустышка..."
  Но все складывалось очень удачно... Мужчина, казалось,не имел ничего против ее внешнего вида и даже учтиво предложил подвезти ее в машине в офис на консультацию. Она, конечно, согласилась. Правда, в машине он несколько раз как бы случайно коснулся рукой ее оголенных коленок,но она сделала вид, что не заметила этого.
 Самое интересное началось в подземном паркинге... Он стремительным движением погрузил руку в ее слегка влажные трусики и принялся усиленно массировать бугорок и ямку...она помокрела еще больше...кричать было глупо и даже неловко...она предпочла расставить пошире ножки и расслабиться...
 Когда она достигла высшей точки и застонала он схватил ее под локоть и потащил из машины к лифту...она послушно шла, сгорая от желания и страха одновременно..
 Так они поднялись на лифте на второй этаж, где он втащил ее в офис, запер дверь на ключ и в прямом смысле бросил на стол...
 Схватив за волосы он прижал ее голову к столу и задрав платье, резко вошел в нее сзади, предусмотрительно сдвинув вбок уже совершенно мокрые трусики...
 Все произошло стремительно и невероятно бурно...Она закричала, он застонал и выпустил ей на спину мощный фонтан.
 Она рухнула на стол, он отошел в сторону и спокойно поправил одежду...
 "Я помогу Вам с исковым заявлением", мягко сказал он и она поняла, что ей пора...
 Она натянула трусики, расправила замявшуюся юбку и стараясь идти уверенно и ровно, направилась к двери... "После всего случившегося надеюсь, я не должна Вам ничего за консультацию?" с вызовом спросила она. "Разумеется, нет", ухмыльнувшись, сказал он. "Но обращайтесь". Но она уже бежала по коридору в уборную, чтобы смыть следы позора и скрыть удовольствие от столь неожиданной юридической консультации
       
               


Рецензии