Почему ГД является преступной против человечности

Почему ГД является преступным против человечности органом. И вся должна быть немедленно арестована.

Когда авто Тесла из-за ротозейства его водителя попал в ДТП, то писали, что там автопилот виноват... А тут своих защищают. Что Аурус ничего не получил при столкновении с маршруткой. И вообще – всё хорошо. Хотя, каких своих? Aurus? Это кириллица? Даже названия нет кирилистилческого. Даже календарь западный. Да и старый календарь тоже западный. Только чуть не скорректированный. Т.е. своего ничего нету.
Страной руководят глупцы. Роскачество рекомендует заклеивать камеру телефона скотчем. Пускай себе мозг заклеят скотчем. И задуют пеной свои уши.   
Интересно – московиты белые. А дружат со всякими цветными. С китайцами, с Чечнёй – даже приплачивают той. Китайцам жёлтым тоже дарят много чего. С чернооким Мадуро дружат Хотя, же и даже этим белым глупцам «дуро» - очень подходит по звучанию.
С иранцами – тоже с цветными – дружат. Даже за тех кровь проливают и деньги тратят ради иранских аятолл.
Это не просто щенячья преданность чёрным задницам. Это показатель того, что Московия – это Азия. И именно такая дружба и доказывает, что Московия – это Азия. Только белая. Но стоящая на коленях перед Азией. И пока орут, что запад не поставит на колени, стоят перед жёлтыми китайцами, и прочими цветными. Ещё и дарят тем леса Сибири и прочие богатства. Чтобы, постояв перед цветными на коленочках, чувствуя себя «великими».
Глумой народец. У них Сибирь полыхает. А они вместо того, чтобы её тушить, в Сирии прохлаждаются. Точно безмозглые. Им чуждые пески важнее страны своей.
А вот теперь представьте, будто бы все в Московии обязаны говорить только по-эстонски. Иникак иначе. Что тогда случится? Да и интересно - а сколько же тогда и анекдотов про глумых и глухонемых и тормознутых русских вообще-то появится во всём мире? И ведь вся кремлёвия тогда станет точно самой не говорящей вообще ничего полностью страной во всём мире. Так что, точно не надо рассказывать анекдоты про тормоза других, народностей, если сами не умеете вообще говорить никак на их языке. Ведь когда говорят о тормознутых эстонцах, или, когда рассказывают о них анекдоты, то не говорят е это по-эстонски. А говорят по-русски, но как бы с эстонским акцентом. А почему? Да потому, что по-эстонски не знают ничего. Т.е. сами себя пересмеивают. И то, что заставляли другие народы «русифицироваться. А сами так и не научились говорить по-эстонски, живя там поколениями некоторые. Т.е. московиты в Эстонии намного тормознутее эстонцев. Потому что эстонцы как-никак, но научились тогда и Московитской мове. И свой язык знали. А московиты в Эстонии так и не смогли в своей основе, изучить эстонский. Т.е. московиты тупее, чем эстонцы. И тормознутее тех.   
Но московиты соображают. И становится понятно, отчего же так стареются СП2 строить в Европу. И всё оттого, что без валюты Московия есть ничто. Она же тогда не простоит и месяца даже без валюты. Как с СССР такое случилось. Вот почему же и так рубль именно низко опускают. И санкции против всякого импорта потому-то сами и вводят. Чтобы валюты – и только её было больше в ЦБ, а не у простого народа. Вот почему в совке вообще за валюту расстреливали, да и сажали.
И потому-то, Московия будет «осуждать» Запад за якобы вмешательство в её дела. Но точно не введёт санкции против США или ЕС за то, что будто бы они вмешиваются московитские внутренние дела. И точно так же не перекроют газ и самой Германии. Да даже и не закроют проект СП-2. И не станут продавать свой газ ни за какие уже даже и за рубли.
Но санкции хорошо или плохо? Посмотрим. До них доллар и евро были около 40 рублей. После них – стали более 60-ти. Будь санкции хороши и полезны, рубль бы рос. И стоил доллар каких 25 рублей. А евро – до 33. Вывод ясен – санкции очень вредны. И будь санкции вредны ЕС – так евро бы падал. И рубль стал бы стоить, может быть, 30 рублей за евро.
Будь санкции полезны – народ бы радовался и улыбался сильнее, чем в США. И лучше. И радостнее. И человечнее.
А чтобы народ радовался, он должен радоваться жизни. Обязан улыбаться. Быть счастливым. Для этого у него и жизнь должна быть лучше. Не бомбами и ракетами. Даже и не мирными ракетами, а именно зарплатами. Деньгами в том числе. Чтобы люди могли просто пожить в своё удовольствие. А не в удовольствие Ротенбергов. Т.е. надо зарплаты людям поднять раз ы 5 хотя бы. А не танками давать радость. Какую радость может дать танк?
В Индии радуются просто так. Но эта радость не приносит радости. Потому что если ты радуешься просто так – ничему, то у тебя нет стимула делать что-то новое, интересное. Ты радуешься солнцу, ветру, жизни. И так всё время. Тебе больше ничего не надо. Как птичка божия. Но она так и вьёт 1 гнездо. Так и поёт 1 песню. Веками так же делали её сородичи. Аналогично и с индийцами. Им не надо изобретать интернет. Не надо строить ничего нового. Чтобы радоваться этому. Они и так рады. Вот почему они нищета и глупота. И таковыми и останутся. Жизнерадостные идиоты. Страна жизнерадостных дураков.
Говорят, что Гитлер плох. Что он полицаев заставлял в людей стрелять. Но уж не надо – не гоните на него – на Гитлера. При нём, при его фашизме даже его лучшие дружки – бонзы 3 Рейха, так не воровали. И не было у него своего кооператива, наподобие Озеро. И точно же не имели американского гражданства ССовские сотрудники. И он не строил никаких газопроводов в Россию. Чтобы за газ рубли получать. И вообще - не в Германии же ведь и есть 2 беды. Да при Гитлере никогда вообще даже и не было такого беспредела, как тот, что теперь в РФ есть. Так что, господин Гитлер Адольф вам никакой даже и не Вова. Он на районе точно не вырос. Крысы-то его вообще никогда и нигде даже и не гоняли. Фанаты так же вообще никуда не посылали.
А ещё оправдали полицаев, которые людям ноги ломают. Это была спец операция ФСБ по устрашению народца. Чтобы остальные просто побоялись выходить на тот запрещённый митинг. Почему это и сделали до начала митинга - такую операцию саму. Пусть, мол, молва разнесёт слух о жестокости силовиков. И очевидно, что было указание тут даже и очень важной персоны - чтобы не жалеть гнилой народец. И теперь рьяно будут защищать эту персону, защищая и вот этих мерзавцев-полицаев. Кстати, если эти полицейские так сами же и всё правильно, да и точно сделали, то почему СМИ бы не сделать о них репортажи. Не дать им Героев страны звания? Пусть пару-тройку вечеров они у самого Соловьёва покрасуются. расскажут, как так же и геройствовали. Так почему же не собирают подписи об их награждении за данное действо. Почему же и не делают на ТВ репортажи о героях? А это точно, чтоб не засветить первое лицо. Которое боялось произносить даже имя Алексей. Точно так же и теперь боится выборов...
Взорвалась очередная ядрёная бомба. Точнее – термоядерный двигатель для прокрутки мультиков министерства обороны. Или это была батарейка термоядерная для прокрутки мультиков. И где же тут есть имена этих всех погибших героев? А вот точно ли оба Рогозина там были?
Но как бы ни говорили про США, однако, почему-то у этих "тупых" американцев жизнь-то хороша. А вот вы-то сами – точно не той частью тела думаете. Встаньте-ка лучше на ноги. Пусть голова у вас вверху, как-никак, будет.
А вообще – сами же американцы и так знали, что они есть первые в Мире по всему. Во всех: военной, гражданской, и прочих областях. И Трамп может говорить всё, что угодно про этот взрыв. Но он говорит правду – ведь в США не дураки. И они прекрасно понимают, что произошло на полигоне.
Самое же наиболее обидное для кремля – так это то, что американцы уже прекрасно теперь знают уровень специалистов и техники РФ. Мало того, ответить-то реально уже и нечем на заявление Трампа про данный взрыв. Раскрыть очередные новые военные тайны? Так их уже больше и нет. Лошарик был первой. А это нынешнее – последнее, испытание было рассчитано, как раз на показуху перед США. Это должен был быть реванш за всё. Это испытание было самым значимым. Ведь ещё давно – заранее, было же рассказано про это оружие. А теперь его и показать решили. И оно вообще никак не получилось. А дальше нового ничего уже не будет. Это было оружие самое "современное". И то - оно пшикнуло. Теперь ни спецов, ни образца нету. Это несколько десятков миллиардов долларов, выкинутых впустую. Ведь взорвалась, похоже, и платформа сама – пусковое устройство. И много должно быть там всякой техники – регистрирующей, тестирующей, проверяющей и т.д. И она недешёвая. Да и сам Министр обязан застрелиться после этого. Таких позоров просто не было ещё никогда.

Поверю и в то, что сыновья Чайки так же на мусорном полигоне сами же и закончат все испытания. Сами само ликвидировавшись сразу же. Там же – на полигонах мусорных.
Надо было тайгу такими взрывами тушить - направленными. Хоть какая-то там польза. И китайцы в такую Сибирь точно не полезут. И японцы острова не захотят. Зато всякие там сталкеры туда пойдут. Осваивать Север крайний же они сами же и будут.
Тут уже даже и очевидно, что скоро тут будут бутылки с карбидом на взрываемость испытывать. Это же и есть самый тот уровень развития вождя, как и его университетов. Только мне почему-то кажется, что и там будут массовые жертвы среди даже и таковых испытателей карбидных бутылок.
Депутаты ГД считают себя такими правильными и честными. Так пусть они все поклянутся, что не являются геями. И пускай примут закон, что кандидаты в депутаты и в президенты обязаны указывать свою сексуальную принадлежность. И что в депутаты-геи не допускаются на Московии. И они обязаны все быть женатыми, и с детьми своими. Но не примут такое. Потому что в основе все они геи настоящие. Как и их вождь.
Но вместо того, депутат ГД заявил о климатическом оружии против страны его. А сами продают продукты за доллары. Помогая американцам и западу.
Тут оказалось, что непонятно кто в РГ может попасть. И там делать то, что захочет.
Т.е. их надо судить за незаконное ношение формы, за участие в несогласованном митинге в качестве ряженых. За применение силы против людей. Тут артиста за форму при съёмках клипа нашли и арестовали. Без суда. Так что, эти двое лет на 7 потянут срока. Каждый. Что за силовики, которые неизвестно с кем ходят. Надо расформировать подразделение, в котором не увидели неизвестно кого чужих. Или знали, что они не оттуда, но их не задержали для выяснения личностей. И сменить Золотова.  Да и полиция не может найти этих двух неизвестных людей почему-то. Но все знают, что они не из РГ!!! Мало того, раз не хотят идентифицировать своих служак силовики сами открыто, то они обязаны найти тех двоих, которых не признают своими. А иначе - раз не могут своих и чужих разделить, то разогнать за непригодность таких силовиков. А то им какой-нибудь титушка ряженный отдаст приказ силовикам стрелять в людей. И они потом будут оправдываться, что стреляли по приказу. Но опять не найдут виновного. Таким образом, ОМОН, РГ, ФСБ огут быть разогнаны. А их руковдоство разжаловано за то, что не умеют арестовывать тех, кто под них маскируется. 

Но вот сейчас Золотов этих двоих на дуэль вызовет. Он же имеет честь офицера? И сделает из них 2 отбивные сразу же. Из каждого по 2 отбивные. По одной за нападение на девушку. И по второй - за то, что форму РГ опозорили. И по третьей за то, что они осмелились РФ позорить.
А вообще – теперь вообще никаких законов нету! Они же потом так же запросто будут делать, что захотят. Например, даже и запросто расстреляют толпу людей. И скажут потом, что это не они были тоже. Вот у них теперь попёрла жизнь! Хочешь – делай то, что сам же и желаешь. Например, Немцова у кремля стен убей. Хочешь – любого арестуй просто так. Хоть и Навального на дуэль вызови. И никакой ответственности. Ещё и зарплата. Плюс за заказ.
И ещё при этом даже и воровать на капусте можно ихнему Главнюку генералу.
Не могут теперь даже и найти – а откуда же были эти гвардейцы? Даже и странно это как-то. Может, беркутовцы? Или добровольцы какие? В стране порядка и закона нету. Непонятные личности на людей нападают. Не представляются. Форму чужую носят.  Кто-то из начальников силовых ведомств - Золотов, Патрушев теперь точно лишится должности за это всё сами же.
Но ведь и сами отцы-командиры хороши. Кинули солдатиков своих. И тех совсем никак не признают.
А сотрудникам-силовикам тоже то наука - вас точно так же и кинут. Так что - не выполняйте никакие приказы командиров. И немедля бегите из силовых ведомств. Вас предадут. И отдадут толпе на растерзание. Если что не так случится.
Возмущаются такому поступку силовиков. Но почему-то даже и забывают, что есть закон о расстреле силовиками А разве нету закона, что ГД разрешила ФСБ стрелять по толпе…
Но ведь уже теперь понятно, что таким законом силовики поставлены убийцами. И те из них, кто теперь не уходит из силовых ведомств – уже теперь убийцы. Потенциальные. Потому что им в любой момент могут быть посланы убивать кого угодно. Т.е. если бы дали им приказ 3 августа стрелять, они обязаны его выполнять. Таким образом, уже теперь любого силовика, который после принятия данного закона о расстреле женщин и детей, не ушёл и не уходит из этого ведомства – в каком бы статусе он там ни находился – уже даже теперь их можно судить за преступления против человечности. Ведь даже ВЧК в период диктатуры пролетариата и гражданской войны, судило тройками. А тут – в мирное время могут без суда и следствия расстреливать просто так людей. Они хуже, чем какие-то самые страшные фашисты из концлагерей – эти нынешние силовики на Московии. Их можно сажать пожизненно уже теперь, не дожидаясь, пока они начнут расстреливать людей по приказу. Судя их военным международным трибуналом.

Но самое интересное, что этот закон приняла ГД. Т.е. все эти депутаты есть преступники перед человечеством! И их надо судить сразу же Нюрнбергским трибуналом – так же, как судили нацистов. Потому что вся ГД после принятия данного закона стала нацистской, ССовской. И если фашисты были против нечистой, чужой расы, то ГД против своего же народа. И если Голодомор творился втихаря, то ГД открыто принимает такие законы. Т.е. её всю надо пожизненно сажать. Хотя, как нацистких военных преступников, всю ГД нужно повесить после такого закона.
Интересно, а чего вы все так всполошились после этого всего тому, что эти военные преступники-силовики стали только избивать вас? Они вас всех могут давить и давить танками. Плюс ещё и расстрелять катюшами и "градами". Роддомы со всякими там детьми стирать с лица земли. Любые ваши же и города выжигать. А вы опять эту свою самую любимейшую власть поддерживаете. В которой Государственные преступники-нацистские маньяки принимают законы о возможности тотального уничтожения вас же самих. Т.е. вы сами хотите умереть. Вы и есть все тупиковая ветвь цивилизации. Ни на что негодная, кроме вождя избирать. И бояться его заменить хоть на кого.
 Так что – даже и не плачьте, когда вас же самих когда-то в скором будущем накроет ваша же ядерная бомба. Надеюсь, что это произойдёт даже и быстрее, чем вы сами про можете подумать. Тем более, то уже говорятся образцы таких бомб для вашего же уничтожения. И так – все радостно – очень даже и радостно - в рай!
И себя порошить, и сдирать с себя вам кожу надо учиться. Ради вождя. Как ваши родичи в голодомор это делали. Не протестуя. А значит – радуясь возможности есть себе подобных. И помирать, распухнув от голода. Или валите, еслли вы реально хотите жить. А то станете силовиками. Будете людей убивать сами. Потому что лет 10 назад никто не думал, до какого мракобесия навалится эта страна. А ещё года через 2 она докатится до всеобщего оглупления.
И ведь понятно одно – что только и только в стране самого конченного т наитотального био мусора может быть создана и существовать такая Росгвардия.
Иные говорят, что в нормальных странах что-то разгоняют…Так Вы эту страну свою уже сами же и считаете ненормальной страной? А раз она и есть точно такая, то и сам же президент в ней ненормальный – получается, по-Вашему. Пора Вас взять, да и в нормальную страну отправить сразу же насовсем. Или в нормальную так же тюрьму. Закон уже есть - за оскорбление власти и страны.
Нов Аргентине песо рухнул. В Московии же увеличивают поставки СПГ. Став вторыми в ЕС по поставкам. Т.е. валюту зарабатывают.
Чего-то не получается московитам Украину захватить за парочку недель. Вот и приходится им шпионить за ней. Из-за ихнего угла дипломатического. И то - боясь быть пойманными и выгнанными. И Украина вообще никак сама даже не боится никаких новых АПЛ с ядрёнными двигателями и прочей лабуды рашистской даже. Это вот по-настоящему показывает реальный, а не мультяшный и не киношный уровень военной "мощи" и боевой техники кремля. И гонит Украина московских шпионов разными тряпками.

Зашеволилсь в кремле. Надо освобождать военнопленных украинских незаконно захваченных моряков. Срочно освобождать. А как это сделать, ударив личиком своим без морщинистым, хоть и ужасно стареньким и на столько страшненьким, что ни 1 – даже самая страшенная и уродливая женщинка на него не позарится никогда, - чтоб таким уродцевым мордастиком не ударить очень сильно в страшенную и вонючую грязь? Как это сделать? А под видом обмена всеми пленёнными. И тогда многие проблемы будут решены. Перед Морским трибуналом шестернёт вождь, отпустив моряков. Перед новой главой ЕС. Которая требует сохранения санкций. Перед Америкой, которая тогда уже не будет так сильно настаивать на введении санкций против Госдолга кремлёвца. И народам он покажет, то за мир, якобы. И перед выборами на Украине своего ку-куума или кого-там выставит в хорошем цвете. И под видом обмена пленными, выпустят украинских моряков. Главное, ради чего затевается кремлём этот обмен.
Посмотрим, как скоро кремль побежит лебезить перед западом. Чтобы не получить новую порцию очередных санкций. Которые уже не будут смешным. Хотя, и смешные санкции для Московии оказались совсем нешуточными, а очень даже и серьёзными.
КАМАЗ не соответствует никаким европейским нормам по экологии. Привет, птички и червячки, «угнетаемые» ветряками. Кстати, сколько птиц погибает от оконных стёкол! А сколько насекомых погибает, попадая в освещаемые ночью дома? 
  А если МФ вступит в ЕС – чисто теоретически – то ей придётся закрывать этот завод по КАМАЗам. Ведь переделать те не получится. Не могут под новые нормы это сделать.
А без КАМАЗов Московии капец. Ни Севера видать ни прочих маршрутов. Западные авто слишком дорого. Т.е. Сибирь будет отрезана. Никакой добычи ресурсов оттуда.
А как жить тогда? Теперь вот хотят старые авто запретить эксплуатировать. А КАМАЗ, который не соответствует нормам ЕС?
Ведь Менделеев же, который изобрёл оптимальный рецепт соотношения воды и спирта, говорил, что топить нефтью – тоже самое, что топить ассигнациями. Вот почему невыгодно проводить газопроводы у себя. И топиться газом для своих людей. Они платят рублями. А не валютными ассигнациями. И потому, выгоднее всего строить СП-2,3, 4…. (А СП-2 – как «второй срок Вождя, кстати! – вот почему он так на этой двойке завис. А может ещё и двоечником-отставалой был. И на второй срок, ой, - год – оставался даже! Как СП-2).
Так что, топиться валежником – скрепно – за рубли. А нефть-газ – за ассигнации.
А потому – продавать ресурсы дёшево на запад – это терять ассигнации. Вот почему так договариваются о подорожании нефти в валюте.
 
Можете найти видео коротенькое про интервью какого-то мужичка. Где он рассказывает, как детям надо давать бесплатные-бесплатные витамины и зерновой хлеб. И так здраво рассуждает, вроде. А потом говорит, что это нужно для борьбы с инопланетянами. И все ржут над ним комментаторы.
А целый канал такой же есть. В нём куча подобных экспертов, но прекрасно одетых, с высшими образованиями всяких парапсихических, энерго космических и прочих бла-бла-школ говорят круглые сутки тоже самое – в смысле чушь. Всякие эхтрахсенсы и ведь впаривают чёрт знает, что под видом серьёзнейших знаний и теорий заговоров. С ударением на 1 слоге, а не на 3-ем оном же и слоге. И канал уже десятки лет процветает на этой ахинее. Имеет огромнейшую аудиторию. И это не юморной канал. Не канал идиотов. А вполне респектабельное «СМИ» Моськовии. ХрюнТВ, ой, - Рен-ТВ.

 
Подкинули наркотики журналисту, школьнику. Так же могут подбросить и взрывчатку. Поддали идею о создании нелегальной группы по «свержению» стоя. Так же могут подбросить о терактах идею. Могут на комп накачать информации, по которой вас посадят. Как «шпиона». Хотя, это не вы делали. Или от вашего имени что-то скачать на ваш комп. Могут подбросить вам в жилище что-то запрещённое и т.д. Т.е. неизвестно, сколько сидит тех, кто не виновен, но «шпион», «педофил», «Наркоман» и т.д.
А посему, перестал вообще верить всем прокремлевским СМИ. Как и не оппозиционным прокремлевским СМИ.

Интервью с Хомским показало, что евреи не такие ужо даже и умные, как о них говорят или думают. Он оказался просто приспособленцем. Не любит Америку, критикует ту. Но не в Израиле. Так что, даже такие умные евреи – обычные мещане. И не более того. Среднестатистические мещане породы хомо сапиенс. Хотя, что там говорить. Они же небелые. Этим всё сказано. И не могут потому быть умнее евреи, чем западные белые. А даже и наоборот. Не самые последние в мире. Но и не первые. Как говорится, ни с лопатой, ни в науке. Тем более, что этого Ноама позиционируют, как самого крутого. Какие же тогда остальные евреи? Даже и не смешно. Раздутые «способности» и прочее – точно такое же раздутое до по самое «не могу». Но очень хочется быть умными. И даже мудрыми. Не имея на то никаких способностей, к сожалению. В сравнении с обычными западными людьми.
Что касается лично меня. Я не считаю себя очень умным. Или гением каким. Не потому, что у меня нет званий и наград. Нету суперского образования или знания. (Я это я. И этим всё сказано.)
А по одной простой причине. Если бы меня считали умным, то слушались бы. И не только слушались бы, а и делали бы то, что говорю. Но есть акадэмики. Есть моли – не грамм-моли, а окурко-моли – новое в науке измерение. Вот они и делают свой скрепный мир. Они гении. Иоанны Иоанновичи Иоанновы. От страны с такой же нации фамилией – наРусова. У которых валюта от фамилии вРубель.
Есть пределы по минимуму вещества – элементарные частицы. И по максимуму – самая большая планета. Может быть, есть и ещё меньшие, которые получат в дальнейшем. И может, есть и бОльшие, которые найдут в дальнейшем. Но, в любом случае, есть предел по размерам. Сверхогромной Планеты быть не может. И сверх огромнейшей чёрной дыры. Не только по физическим параметрам – она должна будет просто развалиться от своей же массы – ведь та движется. В ней есть процессы единения и распада. И в какой-то момент центр просто не сможет удержать её от распада. Или она начнёт сжиматься, и в конце разорвётся, разбросав свою массу. И рождая новые миры. Т.е. есть ограничения по массам объектов тоже. Да и есть предел силам сцепления, физическим законам. Но и просто потому. Что сверх огормнейшная Планета, даже если та не исчезнет вопреки всех Законов Мироздания – такая Планетище притянет к себе всё окружающее на огромнейших расстояниях от себя. И вокруг неё будет пустота – ничего не будет. Не заметить такое невозможно никак. Да и процессы в ней должны идти слишком сильные. Увидеть их не составит труда даже из нашего далёка.
По температуре в – есть предел. В + предела нет – он может быть и с 100 нулями температур и с 1000000. И более – сколько хочешь. Но есть физическое ограничение и плюсовой температуры. Обусловленное законами. Но если есть ограничения вот эти; ежели есть прочие постоянные константы, если есть определённые только элементы и частицы, то и размеры Вселенной тоже определённые. Конечные. Ведь названия сущего, деление на границы – это наша условность. Какими бы языками или словами мы это ни называли – всё равно от этого не станет то ни больше, ни теплее.

Как только американцы вышли из договора по ракетам, пошла волна слухов о том, что Москвовия может начать малые гибридные ядерные войны в Европе. И про «оружие» возмездия.

Московии невыгодно выходить из договора. Она не вытянет гонку вооружений. И даже армии у неё нету. Нечем воевать в Сирии, на Украине. Войск нету. Только потешные учения. С трупами подлодочников есть. И это самые лучшие. А худшие вообще не умеют ничего.

Так что, цель слухов – заставить США опять войти в договор. Но и без него жили. Совок его пописал в последние свои годы перед издыханием.. Когда денег не было. И Я.О. стало невозможно поддерживать.
Но РМФ    Посейдон пока что уничтожил 14 цветных моряков. От цвета нации. Так здорово, что в закрытых гробах они.

Какой-то западный артист кинул какую-то Московитскую красотку, поменяв ту на Леди Гагу.
И что? Тут же шум поднялся. Но в Московии нету мужика ни одного. Который подберёт эту красотку. Т.е. одни геи на Московии. Даже резидент не утешил её.
Которые озабочены, чтобы у школьников были йёватфоны какие-то.
И американским учителям визы не дали. Но говорят о том, что США ведёт войну против Московии. Тогда уж надо сколько американцев в М. живёт – сколько же пускай и в США московитов останется. А остальных пусть она к себе забирает. А то – только по дипломатам паритет хотят блюсти. Так надо по всему.
Но московиты ничего не могут. Даже в Сирии порядок навести. Опять оттуда беженцы бегут.
А спецы говорят о падении рубля в будущем. УБ же оптимистичен. Его вдохновляет риторика ФФФРС и валтные спекулянты, несущие вклады в Московию. А своего нет ничего позитивного для укрепления рубляшика.
Опять надежда на Запад. Так зачем тогда ЦБ? Чтоб рубль ослаблять в 3 раза по сравнению в сего реально оцениваемым курсом.
Зато от гадкой еды, которую вынуждены скармливать даже детям, те травятся массово.

Смеялись над выводами по МН 17. Сами же хотят не только в школах запрет мобилок ввести, но и в армии. Приравняв то к дедовщине - по уровню наказания. Значит, боятся, что и новые авантюры кремля попадут в сеть. Как с информацией по Бук было. Тогда тоже же говорили о том, что из сети взяли информацию. А теперь её хотят в армии прикрыть. В Чечне уже даже на ютуб песни выложить нельзя без разрешения надзирающих органов. Так что, будущее Кремлёвии без сетей иностранных. Со своими.
Уже наехали на Гугл. Будут его давить. Потому что есть чем заменить. Яндекс – убийца Гугла руками чекистов. Т.е. сотрудники Яндекса – преступники против человечности. И им только бежать из этой фирмочки. Или быть антинародными преступниками – если остаются там.

Против Визы пока что более мягкие меры. Потому что заменить её нечем. А возить деньги чемоданами – как сделал один цветной во Францию – за что и попался – не поучится так легко. Да и денег уже не чемоданы, а комнаты в домах. Наличку придётся вагонами возить. Её уже больше, чем кокаина грузы по объёмам и по весу. Это сколько же белого порошка перевёз МИД. И сколько чёрного «золота» страна продала? Но раз нефть называют чёрным золотом и продают а рубеж за валюту, то валюта – это есть валютное золото. Она же конечный результат продаж чёрного золота. Т.е. есть зелёное золото и евро-золото в таком случае – от бакса и евро производные. То, ради чего производится и добывается это чёрное и метановое золото.

На Север можно самолётами долететь. А технику и оборудование только по ж.д. доставить. Но РЖД не стала строить туда железную дорогу. Экономически невыгодно это. И тогда Газпром за свои средства построил такую дорогу сам. Мало того, он и дороги там насыпал. И технику туда гонит. И обслуживает это всё сам – дороги, технику. Мало того, т.к. олени не могут передвигаться по жёсткому, то во время их периодических миграций эти дороги покрывают полотном – чтоб они не повредили ноги. Т.е. получать валюту так выгодно, что никакие рублёвые расходы не страшны.
Но интересно другое – у маралов нет копыт. А мягкие куски кожи. Казалось бы, копыта должны быть. Н там такая нежная растительность, она такая ранимая, что стада этих животных бы просто всё смесили в грязь. И погибли бы сами от голода. Да ещё и прочих животных оставили бы без пищи. Да и превратили бы в болота всю ту часть земель. Это что – веками были с копытами, вытаптывали. Пока не вывелись такие во животные? Но почему-то нет вытоптанных их копытными предками пастбищ. Т.е. олени с самого начала были такими же бес копытными, получается. Уже сразу подготовленными к жизни в этой среде.

Чем дольше живёт животное и чем оно организованнее, тем надо больше времени, чтобы его обучить.
Микробов никто не обучает. Те сами сразу начинают нас заставлять болеть. Да и не растут они с возрастом? Нет же их молодых, старых.
А должны были бы несколько миллионов лет атомы и частицы обучаться и расти, прежде, чем достигнут своего нормального возраста «жизни».
Атомы вечны – долгоживущи. Хорошо организованы. И тоже их нет молодых или старых. Они все одного возраста – образования Всего. Они не кормлены атомными материями. Не ходили в памперсах.
И не ходили в школу, чтобы изучать силы взаимодействий микро и макромиров и прочие законы физики и химии. Они не могут быть меняющими сами по себе или от обстоятельств свой состав. Не переходят из элемента в элемент просто так. Даже в родственнейший. Даже в изотопы свои же братские. Однояйцевые. Нет атомов-инвалидов или больных. Все одинаково хорошо работают.
Хотя, инвалиды и больные – это радиоактивные. Но они не умирают бесследно. А превращаются в крепкие и сильные постоянные элементы. Т.е. не сидят на шее у своих соплеменников. А работают. Да ещё как – выделяют энергий и частиц много больше, чем их «здоровые» нерадиоактивные собратья. И кто скажет, что всё переопределено судьбой? Мириады частиц- как можно за всем усмотреть и прописать тем, как и куда двигаться в каждый момент времени? Просто у низ есть программа. А высшие существа уже в ином мире живут. Где у них есть право выбора. Даже внешность могут изменять. Иначе бы все были по цветам волос, по прочему распределены – и не изменялись бы мы от рождения и до смерти. Даже не росли бы. А сразу были бы, как атомы – в полном расцвете всего.
По парам сразу – как молекулы. И не только парами.

Обматерили кремлёвца. На его же языке. Это очень сильное действие против него. Ведь даже в Чечне боятся уже не против Рамзана, а просто любых выступлений. И таким образом, ясное дело, что эта власть боится нападок на неё любых. А вот таких – браных – ещё больше. И если бы каждую секунду так его ругали бы, миллионов 20 человек – и всюду – на ютубе, в инстаграме и т.д. - то он просто давно бы уже окочурился.
Но тут за какую-то порой диву сотни тысячи комментов идёт. Но не против этого попа-дива.

Это конец этой власти.
Росгвардейцы хотят не представляться перед людьми. Это доказывает, что Росгвардейцы непопулярны в народе. И что они боятся людей уже. Настолько боятся быть идентифицированными. Да и с деньгами у них проблемы. Могут найти всё левое. И за рубеж тайно не выедешь.
Но выступления под фонограмму запрещены. И выступления анонимные – это почти тоже самое. Да и неизвестно – реальные ли это силовики или ряженые? Да и реальные грабят. И как найти их, если что? Ведь кусок эмали может отколоться при задержании и у задерживаемого. Кого ему искать, чтобы выделили за это квартиру в Москве?
Если Росгвардия не будет представляться, то и перед ней нельзя представляться – перед таковой. И не исполнять их приказания. Они никто, раз неизвестны. Но они берут пример с президента, который родню прячет.
И вообще – раз РГ не представляться хочет, то и ОМОН полиция потом так же захочет. Но тогда и простым людям надо не представляться нигде. Не носить никаких бейджиков и шильдиков. Все станут анонимными.
После картавого Бронштейновскго переворота, Московию не признавал запад. И даже пытался против той воевать. Но не довоевал. Террористический красный режим развязал гражданскую войну. Голодомор провёл. Уничтожил в лагерях миллионы своих сограждан.
И теперь происходит опять укрепление этого красного режима. И уничтожение тем его же народа. А ведь уничтожь тогда Антанта красную картавую гидру – и не было бы таких жертв. Не было бы и 2 МВ.
Так что теперь не надо смотреть на то, как будет тут народу. А уничтожить кремлёвский режим. Потому что иначе он натворит много бед. Тем более что он лезет по всему миру. И так нахально, как даже совок не действовал. Т.е. взята доктрина Троцкого. Который хоть и ненавидел буржуев, но прятался на западе. И которого не буржуи прибили. Т.е. Бронштейн оказался недальновидным дурачком. Ему надо было не переворот делать, а большевиков и Ульянова уничтожать. И не пришлось бы самому сбегать. А потом в портках драпать от убийц-коммунистов. Если красных не уничтожать, они уничтожат вас. Тем более, что руководит ими опущенный человек. А такие обязаны самоутвердиться за счёт того, чтобы их боялись или уважали. Т они не идут на уступки. И им никогда не будет понятия «хватит», они будут только продолжать наступать, если им уступать. И только получив по зубам – и хорошо получив, они отступят. Но не сдадутся. Их надо бить до полного признания ими вашей победы. И потом всё равно держать на привязи и в смирительной рубашке. Потому что их опущенный народ всё время будет жаждать реванша. Ведь у него нету никаких других гордостей. Это растения. Причём, паразитные. Без хребта. Как вьюны. Им нужен царь, скрепа, вокруг которой виться и держаться. Т.е. стоит им потерять скрепу – и они есть ничто. Не на чем паразитировать. Нет у них хребта – потому они такие безвольные. И держащиеся за своего скрепу. У которого есть только одна скрепа – деньги-валюта.
Так что, надо вводить санкций как можно больше и сильнее. Пусть и постепенно. Но намного быстрее, чем теперь. СО сроками – если не отдадите ОРДЛО к 1 августа – получайте санкции одни. И ввести те сразу с 2 августа за невыполнение. И тут же потребовать вернуть полуостров через пару месяцев. Если нет – самые жестокие санкции сразу после истечения того срока.
Тут отравились маслом. Т.е. санкции привели только к появлению очень хороших отечественных, экологических продуктов. Всё самое импорто замещённое. Лучше, чем у всех. И не надо даже точно ничего западного, противного, вредного и плохого.
Тут получилось, что англичанка, послушав советов, как (не)надо готовить яйца, поплатилась зрением за чей-то совет неправильный. Надеюсь, что теперь точно найдут того шутника, кто ей так вот посоветовал сделать это. И тогда он точно лишится хоть и не одного глаза, но приличной такой суммы для её лечения и прочего. А может быть, ещё и дополнительно, получит какой-то реальнейший срок. Может, какой условный. Или, в крайнем случае, работы общественные будут для него кроме всего прочего.
Жирик считает Украину 4 стадией рака. Но хочет её в свой состав. С метастазами. Чтобы и Московия захворала раком 4 стадии. Сразу же. Наоборот – надо от такой Украины отгородиться. И пусть она в ЕС входит и в НАТО. И там пусть всех заражает Майданом и «раком 4 стадии».
В Кремлёвскую Федерацию никто не верит. Иначе бы вы крымские имели её гражданство. И не было бы у них ни 1 украинского паспорта. А в ОРДЛО тоже бы все были гражданами Московии. Ведь они же воюют с «режимом». Но имеют украинское гражданство.
Хотя, Московия признала ОРДЛО независимость. Они могут со своими номерами ездить в Московию на авто. Свои «паспорта» в ней предъявляют. Их не называют незаконными вооружёнными террористическими образованиями. Не арестован их Главарь Гиркин. Это фактическое признание ОРДЛО Московией. Де-факто. Де-фукто...

Бердымухамедов говорит, что он в Германии, где его мать лечится. Т.е. он подтверждает, что он есть ничто. Ведь его мать в Германии лечится, якобы. Т.е. он – такой Супермен – не смог даже мать у себя на родине вылечить. Так что, он есть ноль сам. А возможно, не она там лечится, а даже и именно там есть он сам. На излечении. Иначе зачем мать приплетать туда? Неужели у него в стране нет медицины? Так что тогда в ней есть? Т.е. он всё равно есть просто труп. Даже если и живой – то всё равно политический труп он есть. И может скакать хоть голым задом перед миром. Но он ничто. Даже нет у него в стране нормальной медицины. Да и то – опровергают слухи о его кончине. Но он сам не появляется на белом коне в Германии. Видимо коня заменила белая больничная койка. Или даже катафалк. И вообще – как может человек, у которого почка пересажена, быть Суперменом? И зачем супермену её пересаживать? Он же не должен болеть вообще. И его должна родить здоровая баба. А инвалидка – подобного инвалидика и сумела породить же. Теперь сама лечится. И инвалидик тоже.
И Эрдоган тоже, похоже, накрывается медным тазом. Что же поделать с ними – с такими? Нервы. Слишком суперменистые. Особенно – Эрдоганчик. С едроганчишкой. 2 по 2 см – новый диумвират. 2-ухс антиметровых НТС. Да и тех с 2 см на целых полшестого...

Кадыров сказал, что есть враги народа. Но не назвал тех. А ведь уже после его заявления такого, произошла авария на Лошарике. Были уничтожены элитные силы чвк Ваген и т.д. Т.е. не послушали Рамзана. А надо было у него узнать имена врагов народа. И тогда бы те, может быть, не смогли бы козней наделать?  Т.е. надо срочно Кадырова вызвать на допрос. И пусть он расскажет имена врагов народа всех. Чтобы ни 1 из них не ушёл от ответственности за вражество против народа. Или за враждебничество против народа. Чтобы всех шпионов, предателей, 5 колонну и прочих вредителей выловить и привлечь к ответственности. Чтобы всех валютных спекулянтов арестовать. И валюту от них конфисковать.

Представьте себе, что есть навозофилы. Которым нравится не просто навоз, а кушать навоз. И не животный, а человечий кал. Калоеды, калофилы. Но они не просто калоеды, а эстеты. Они человечий кал с вкусной едой едят. Точнее – ароматами какашек еду сдабривают. А для этого делают открытые общие туалеты. Чтобы мухи и прочие букашки, пчёлки могли по какашкам ползать, а хатем на продукты садиться. И какашками их удабривать. И разносить это. И получается, что те сортиры из золота делают, а сортиры золотарные делают. От золотарей. Которые с навозом занимаются. С человчьим дерьмом. Вот такие эстеты. И такое «золото» вместо золотых унитазов Ульяновских.
Мало того, что какаокоеды-эстеты сами. Так ещё и сам страна на какашках держится. На нефти – какашках динозавров. Т.е. двойная навозизация страны. Или дуумвират навоза в ней. Навозизация 21-ого века.
У Ильича есть оригинальное выражение, что кухарка может... В стане, где 2 беды – может. Но лавное – это поясняет ещё одно. Что скорей всего, под кухаркой подразумевалась его жена. Надежда. И именно она и сделала бОльшую часть его работ. Таким образом, именно она и сотворила его идеи. И после его инсультов или прочих болезней, сумела написать работы, которые, якобы, принадлежат «его перу».
 
Что такое нефтяники – это как навозные мухи. Которые копошатся в дерьме динозавров. И оттуда достают вкусненькое для них. Как белые верви, которые копошатся в навозе динозавров, и достают энергию оттуда. Как мухи и их белые черви. Так они достают зелёную вату. Они не как белые червяки, а зелёные червяки. Валюта. Вот почему вежливые зелёные человечики у них. Как мушиные червяки. Только не белые.
Какой стране верить? Той, где свобод более. А не там, где даже Гугл запрещён и Фейсбук. Не той, где ограничен интернет. Или где ГД штампует запреты.
Тут пояснили, когда оскорбление президента не является оскорблением судебным. Но тогда нельзя и за репосты сажать и штрафовать. Иначе выходит, что президента иногда можно оскорблять. А прочим – нельзя ни в коем случае. Т.е. законодатели опустили – оскорбили своми же своего президента этим!
Как можно верить стране, которая торгует своей нефтью за доллары США, которую она обкакивает. Да ещё и говорит о том, что доллару кирдык.
Страна тотальных несвобод.
Например, Пугачева выглядит очень старой. А президент, который на 3 года её младше – как огурчик. А ведь она немало операций омоложения всякого перенесла. И крашенная. С макияжами.
Так что, нечего верить Китаю, пока в нём полуинтернет. Нет американского уровня жизни. Пока не равен юань доллару. Это относится к Ирану тоже. Пока там женщины с закрытыми лицами. И нефть за валюту.

Чтобы победить Америку хоть где-то, то это можно делать только там, где Америке неинтересно. А это только Север. Там ничего нету. Мало нефти и газа. Очень мало. Добывать их слишком дорого. И нерентабельно. Да и далеко. Холодно. Добраться флотами и авианосцами туда нереально. Можно застрять во льдах. И потерять всё. Продвижение медленное. Мишень отличная. Да даже и так – льды затрут. Без оружия можно победить. Залезть, как бы, туда. И говорить, что американцы тебя боятся. Что ты их там победил. Без боёв и прочего. Просто словами. Говорильней.
Но как заставить американцев туда ещё и залезть. Чтобы они там застряли. И чтобы держали там свой силы. Распыляя их по миру ещё больше? И теряя людей и средства. Ведь кремлёвским воякам мало платят. А западным надо ещё и северные доплачивать. Да и технику специфическую разрабатывать. Для тех условий. А это огромные деньги. И времени много надо на построение такого северного флота НАТО.

А ещё можно обязательно раздуть тему «Арктики» плодоносной. Т.е. потратить денег немало. Но это будет меньше, чем строить свой авианосный флот. Да и можно без выстрелов и боёв «победить» Америку. Даже если та не полезет на Север. Но заставить США лезть на Север можно, поставив условие, что обязаны за сколько –то дней предупреждать о проходе там. Кремлёвию. И должны просить у неё разрешение на это. Но амеры могут просто также сделать – в своих водах заставить кремлёвцев предупреждать. Правда, они там почти не бывают. Нечем туда плавать. Или ходить. 

Вполне возможно, что всё проще. Нефтяникам нужны деньги – вот они и раздули перед вождём тему северной нефти. Зная, что она нерентабельная. Но чтобы получить преференции в виде облегчения от бремени налогов. Не случайно же Сечин просит такое у кремля. Т.е. для себя старается. Для своего домика в виде буквы «Ж»о.
Но не может президент быть таким глупым, чтобы его провели так просто. Значит, он тоже в доле по распилу этих денег должен быть. Что скорей всего, и есть. Потому что не может он ничего умного придумать. Иначе бы давно экономику вывел из кризисов. А он только и может рубль ослаблять. И требовать дорогую нефть. Хоть чуть дороже.
Но как бы то ни было -  Северные эти «Нефтяные поля» - самая большая афёра Московии в её истории. Самая отмороженная.И бесполезная. Дорогущая. И ненужная.
Хотя, ещё сильнее был еврейский энгельсовско-Бронштейновский картавый полу-ленинский коммунизм. Теперь достойный поляка Дзержинского его чекист руководит. Т.е. евреев ругают. Поляков не любят. Но их достижениями – самыми кровавыми – пользуются тут.
Кстати, практически все евреи за Московию. Откуда в ней взяли, что все евреи враги?
Да евреи за москалей стоят горой. Несмотря на то, что евреев московиты поливают всякими страшными и обидными терминами. И готовы тех просто убить. Так что, евреи ещё и поэтому глупый народ. Они сталину служили. С Ульяновым дружили, в КПСС вступали.
Да и зверствами отличались в ВЧК они тоже. Вот почему их так гоняли местные, когда война началась. Из-за ненависти к их соплеменникам. Т.е. сами в ВЧК влезли, переворот сделали всякие там инородцы. А потом гвалт подняли, что их за это с ненавистью бить стали. И теперь – чего евреи Лаврова и прочих закремлёвцев не проклянут? Не объявят их паршивцами или как там, если те не уходят и служат этому режиму? И потом опять будут удивляться – а чего это их так ненавидят? Да отгадайте? Вы же умные? Хотя, вот точно они такие глупые, чт оэтого не понимают. Или специально так делают – чтобы их не любили?
Но недалёкий народец. Никакого ума и инттеллигентности. По крайней мере в тех, которые в Московии, в Совке жили и живут. Там какие-то мутанты глупые – точно. И неисправимые. Что они на Брайтоне вытворяют – только посмотрите, во что они его превратили. В совковую помойку. А не в цветущий Израиль. Так что, вопрос с московитскими евреями не решён до сих пор. И это очевидно.

Во время потопа должно было быть много пресной воды. Практически – дистиллированной.  И тогда в океанах воды стали бы менее солёными. И значительно менее солёными – ведь их разбавит пресная дождевая вода. Которая не может быть солёной.

Но в таком случае, до потопа вода морей и океанов должна была быть много солёнее, чем теперь. Или мал воды от потопа. Т.е. – он локальный только лишь.
Т.е. про солёность крови от морской воды тогда ничего не подходит. Или потопа не было такого сильного, как он описан. Или надо рассчитать – сколько вод должно быть от потопа, чтобы солёность океанских вод осталась точно такой же, как она была до того. Чтобы не изменилось в той ничего.

Да и не могут воды уйти быстро. И куда уходить, если всё пропитано водою. Всё раскисло. Если же вода так быстро ушла, то тогда в той стороне, когда она ушла, должна быть воронка, по которой вся прочая вода должна была так же запросто и быстро уйти. Т.е. тут пустыня всюду будет. Кроме того, морские животные все перегибнут – у них нет приспособленности к пресной воде. Ведь потоп должен был опреснить воды морей.
 А после него – сырость сильная. И всё бы точно сгнило.  Заболотилось. Крупные животные увязли бы в иле и грязи. И просто передохнуть должны были. Да и цель потопа – уничтожить гадов всяких. Но в морях их было тоже много. Но как вода может уничтожить представителей водного мира? Да и не строил Ной никаких аквариумов для водных животных. Кроме того, чтобы собрать животных – даже и по паре – он должен был не просто ловить тех. А ещё и ездить по миру, собирая тех животных. Сколько это времени займёт-то? Особенно на ишаках. И как он привезёт слона из Индии? Медведя с Севера. Зооцирк бродячий с несколькими животными занимает немалое количество места. И требует себе транспорт, обслугу. Как это всё собрать в огромных количествах. Да и могли бы его сожрать какие крокодилы, львы, тигры. Бегемоты растоптать. Покусать ядовитые змеи и пауки. И откуда он вообще мог знать, сколько всего есть животных на земле. Какие виды реальные, а какие – только мутации.
По 2 травинки не соберёшь. Да и урожай они дадут только через несколько месяцев. А если зима? Или неурожай – засуха. В мокрой земле они вообще замокнут. Попав в глину, засохнут в той и не взойдут даже. Т.е. одни неприятности. И никакого проблеску. Кроме того, даже если все твари погибнут – это же такая начнётся на Земле катастрофа. Болезни, антисанитария. Все водоёмы превратятся в гниль. Последнее выжившее просто погибнет.

Говорят про мордор, имея в виду Московию. Но дело в том, что дороги – дор – вторая беда. А первая – дураки. Значит, это не Мордор, а Дурдор – дураки и дороги. Или Русдор – московитские дороги. Но не все это поймут. А потому – Дурдор более приемлемо. Или Мосдур.
Можно ещё Дуррусс.
Кстати, московитские учёные очень плохие. И Московитское образование никуда не годится. Так и не смогли своим ученикам и народу доказать, что американцы были на Луне. Что показывает – на Московии нету никаких учёных. Никакого образования – вообще нету. А московитский люд – глупый и необучаемый. Дураки – что с них взять. И дуракам не объяснишь, что были на Луне американцы. Дураки в рпц верят только. Хотя, даже и мультиков нету настоящих – от бога показанных.
А ведь даже в совке были люди учёнее. Транслировали пусть и не взлёт, но приземление с Луны. И совковые космонавты поздравили американских с посадкой на Луну.
Был такой самоучка Кондратьев, кажется. Он мог бы изобрести намного больше чего, если бы жил не в совке. Потому что он боялся быть разоблачённым за белую гвардию. И потому, не пошёл работать к Королёвы. Да и Королёв мог бы не сидеть. Хотя, дураки сражались за сталина. Под видом родины. Те. мужика считали бабой. Ведь Родина – она. И «Родина-Мать зовёт!» Так сталин «поменял» пол. И стал «Родиной» - женского роду-племени.
А сам этот Кондратьев оказался всё-таки, лауреатом премии Дарвина.

И не более того. Не в той стране он жил. И несмотря на свою гениальность, был вынужден трястись перед дебильными чекистами. Которые ничего не изобрели, кроме расстрелов депортаций, репрессий. Т.е. Совок был страной чекистов и для них. Про них и за них.
А все, кто погиб в Голодомор, и хотели подохнуть с голодухи. Потому и погибли. И прочие тоже этого хотят – вот почему так за сталина до сих пор топят. Им нравится быть расстрелянными, запытанными. В Сибирь сосланными. Коммунизохисты.

Страна дураков, стремящихся к смерти. Что взять с неё? Ничего, кроме дураков. Что можно взять с дураков? Только дураков, которых они наплодят.
Смеялись над украинцами, когда те поймали заказчиков в попытке убить несколько человек на Украине. А сами прошляпили убийство Немцова в самом охраняемом месте столицы. И при этом они «раскрывают» и предотвращают теракты. Не смешите мои носки.
На Украине спецслужбы работали. Вс1ё официально было.
А с Алибасовым что? Он «прятался» от кого-то в больнице, якобы, от кого-тог. Но полиция е взаимодействовала при этом. Т.е. самодеятельность была. И при этом ему медики писали диагнозы. Он в реанимации находился. Т.е. врачи там творили полный беспредел. Тех медиков, которые ему выписывали эти диагнозы надо лишать дипломов медицинских. А лечебные учреждения те просто закрывать. Полнейшая профнепригодность. Опозорили медицину страны на весь мир. И медиков показали идиотами какими-то. Им не место в медицине даже уборщицами в медучреждениях.

Иранцы в отместку просто так – без повода – пиратски т.е. захватили британский танкер. И значит, КСИР должен быть запрещён в Англии. А КСИРцев вешать на реях. Для чего специально организовать такой корабль английский – с реями.
Ведь иранский корабль за нарушение санкций прихватили. А британский – пиратски. Кроме того, на британском танкере находились русские моряки. Т.е. они скорей всего, помогли захватить этот корабль. Значит, надо гнать всех московитов со всех западных кораблей. Особенно – с нефтяных. И проверить – не было ли на нефтеналивниках, подвергшихся нападению иранцев ранее, так же московитских моряков.  Которые могли бы помогать делать диверсии на этих кораблях ранее. Ведь они тоже гибридные пираты. Но пираты. И иранцы их не отпускают, чтобы замести следы. Мол, они не виноваты. Но, скорей всего, они тоже помогали захватывать иранским пиратам это судно английское.
Т.е. ни одного московита не должно быть на западных гражданских судах стран НАТО. Даже на гражданских. Да и Скрипалей отравили. А теперь снова московиты засветились на захвате иранцами английского корабля. И про какую дружбу и добрососедство может Мэй лепетать после этого? Англия ещё с Луговым не поквиталась. Даже смешно, как она ложится под кремль. И какой терпилой стала.
Тут что случилось? Стали требовать отчётов у московитских учёных отчётов о встречах с иностранными коллегами. Но многие учёные живут и работают на западе. И там они каждый день, годами встречаются с западными людьми и учёными. Т.к. надо давать отчёты об этих встречах в ФСБ или куда там…, то теперь они будут только отчитываться об этих встречах. Т.е. времени ни на что иное у них не останется. И работать они физически не смогут. Таким образом, западные работодатели обязаны поставить вопрос перед всеми московитскими учёными, которые на западе живут, имея московитские паспорта – или принимайте западное гражданство и работайте на здоровье, не отвлекаясь на всякую ФСБЕрунду и Грунду. Или валите в свою Московию. И там дни и ночи докладывайте сосилосовикам что хотите. Иначе, толку не будет с московитских учёных. Кроме того, те, кто так привязаны к Московии, что готовы закладывать и докладывать ей всё, даже получая деньги на западе за свои труды. То они точно будут завербованы Московией. И будут на неё работать, продавая секреты. Кроме того, этот закон Московитский показывает, что московиты готовы любыми путями выискивать и выпытывать секреты с Запада. И что они и ранее это делали, как Болтон и сказал. 
 


Рецензии