Афоризмы и размышления о Боге -11

А в бедности есть счастье?  -  Конечно, Бог хранит от дорогих грехов.

Что такое жизнь?  -  Промежуток, Бог дал, Бог взял.

А почему Бог не всегда помогает?  -  А, ты сам посмотри с высоты на Землю, все красиво, ровно, сплошная идиллия!

Чтобы свести человека с ума, Бог даёт ему любовь.

Почему Господь равнодушен к моим молитвам?  -  Ты же не же молишься, ты же клянчишь!

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

Если деньги управляют миром, о каком Боге речь?

Одни люди произошли от Бога, и мать их Ева, а другие от согрешившей с Адамом обезьяны.

За суицид, кое-кого, Господь наказывает инвалидностью.

Хорошо Назарбаеву!  -  Был президентом, назначил себя Богом!

Даже боги бессильны перед глупостью.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

Кто такие слуги Дьявола?  -  Умные люди, отрицающие Бога.

Со времен Адама и Евы, ничего не изменилось!  -  Как Бог дает мужчине, женщину, он лишается Рая.

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Одно и тоже действо: для одного проделки Сатаны, для другого Божья кара. -  Может это одно и тоже?

Если задуматься!   -  По жизни нужен не сам Бог, а его помощь.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Береженного, Бог бережёт!  -  Даже от удачи.

Кто такая Богиня?  - Та, которой хочется восхищаться, забывая о сексе.

Живи и люби!  -  Без гарантий и страховок. А там как Бог даст.

Торговцы народ ушлый!  -   Сколько не гнал их Христос из храма Божьего, так ничего и не вышло, облачились в ризы и торгуют дальше.

Бог поможет. Укради, то, что тебе нужно!  -  А, потом покайся.

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

Неужели Бог, создавший нас по образу и подобию своему, также ничтожен, как и мы?!

Гений, это миссия, ключ, в новом этапе развития человечества, разрешенного Богам в познании очередных истин.

А Бог имеет тень?  -  Его тень, Дьявол!

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Дьявол, живое воплощение компромата на Бога.

Что такое Чудо?  -  Это истины, которые пока не даёт Господь, нам до конца понять.

Не знание закона Божьего, не освобождает от Ада.

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Он тебе помог?  -  Нет послал! К Богу! Бог поможет!

Что такое суицид?  -  Стремление к Богу, без его согласия.

В жизни два основных пути!  -  К Богу или Дьяволу!

В переводе на деньги, жизнь человека ничего не стоит!  -  Даже за Христа дали тридцать сребреников.

На то и война!  -  На ней даже Бог, разрешает убивать.

Почему грешим?  -  Потому, что Бог не в силах противодействовать Сатане.

А Бог ошибается?  -  Да, и ты его ошибка.

Решил выпить?  -  Помни, что после третьей рюмки, Бог тебя покидает, и ты становишься «бесхозным».

И Бог имеет свои «воспитательные зоны», названные Адом!  -   Одна из них, планета Земля.

Кто такой атеист?  -  Отрицатель существование Истины.

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Только Бог знает, что Совесть есть только у тех, кому он дал Душу.

Если Бог хочет наказать человека, то наделяет его завистью!  -   Внутренне съедающую его.

Заглядывая в «глаза» красоте, видим «глаза» Бога.

О каком «втором пришествии» речь?  -  Если Бог всегда с нами и никуда не уходил!?

Что такое зависть?  -  Обида на Бога.

Бог и Дьявол, всё в одном лице!   -  Человека это не устроило, и он придумал Дьявола, «сняв» с Бога весь негатив, делегировал ему! Поэтому сейчас на трагические или лице неприятные события, одни говорят, что это происки Дьявола, другие Божественная кара.

Я хочу жить так, чтобы Бога не просить, а благодарить!
 
Я думаю, что не Тело создана по образу и подобию Бога!  -  А, его Душа.

Кто они, посланники Бога?  -  Те, кто делает добро.


Рецензии