Тонкий намёк, продолжение 9

- Привет, котик! О ком ты так сурово?

- Да есть тут одна хористка... ёперного театра...

- Ну что, едем?

- КанЭчно, жми на газ! Очень голоден, уже час как никого не съел! 

- Всё шутишь, значит дела у тебя идут неплохо...

- А с чего бы им не идти... Мы бизнесмены, нам жаловаться на непогоду не пристало... Кстати, как твои личные успехи?..

- Пока никак... С очень мизерной маржей. Думаю взять кредит на развитие... Ты мне поможешь?

- Разумеется! Поговорим об этом попозже. Сейчас у меня всё бабло в деле. Осталось чуть-чуть на зарплату фокусникам.

- Мне много не надо, всего пару лимонов. Деревянных.

- Обмозгуем... Ты смелая наездница, но на желтый свет лучше тормознуть перед светофором.

- Да ладно тебе! Я и на красный езжу, если тороплюсь.

- На красный только танки ездят, и то, лишь в Нижнем Тагиле*.

- Ой! Ты такой правильный, будто сам баранку не крутил!

- Крутил. Педали и самокрутки. На зоне. Из-за лихачества...

- Какая необычная биография для хозяина цирка!


Гоги не был дураком. Несмотря на свою прикрытую тремя волосинками в пробор лысину и редкие, как у бегемота, зубы. Он мазово умел командовать своей грозной бригадой абхазов, опираясь на опыт, приобретенный в местах не столь отдаленных, и знания прикладной психологии. Мог, конечно, и пошутить, смеясь первым, но это так, особый приём раскрепощения несведущих в делах бизнеса клоунов. Те, кто в 90-х пытались стать на его пути, считая его недалеким, оказались в ощутимом проигрыше, или же на дне моря. Потому, истинный ум от врагов нужно скрывать, даже если есть крепкие бицепсы. Сейчас другое время, ему уже 55, солидный возраст. Для войны сил нет, только для мирного сосуществования. Заза прав, Лену нужно по-тихому сплавить. У неё слишком большие запросы при совсем диком характере...

- Дорогая, хочешь, я тебе грузинский анекдот расскажу?

- Валяй!

"Гиви возвращается домой и застаёт свою жену в объятиях любовника:

- М-да, Нино... Тебе бы ещё папиросу в зубы и будешь вылитая б*ядь..."


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2019/08/17/67


* /listnews/snova-huliganyat-voennie-tank/10632948/


Рецензии