Футбольный менеджмент 4 отступник

После суицида Ежика от передоза наряд ППС прибыл на место спустя полчаса как сердце Маши остановилось, на этот раз уже навсегда. Рядом валялся хнычущий, пьяный мужчина в рваном и грязном пальто «Стоун Айленд», измазанное слезами и соплями. Это был Пиплхейтер, стонавший:
-Это я виноват, из-за меня Машенька пошла на самоубийство, я никчемный муж и ублюдок, пристрелите меня прямо тут мусора поганые!!!
Однако же насмотревшиеся на подобные зрелища ППСники не стали применять к Илье огнестрельное оружие. Его просто заковали в наручники, а вызванный наряд скорой помощи повез стронувшего бедолагу в «Скворечник».
Так же прибыл и автомобиль «Специальной» который погрузил в свои недра уже остывшее тело Марии.
Врач лишь сухо прокомментировал:
-Передоз. Грузите.
Ежика закинули в машину как бревно, или кусок мусора в «Газель», а затем с мигалками увезли в морг.
Через четыре дня состоялась траурная церемония на Ковалевском кладбище. Редкие дальние родственники, с прошлыми коллегами по работе были просто шокированны количеством скинхедов и хулиганов столпившихся вокруг свежего надгробья. На могильной плите была лишь надпись «Козлевич Мария Викторовна 23.01.1985-17.08.2019». Внизу же виднелась фотография довольной Марии в кепочке «Fred Perry» стоящей на фанатском секторе «Треугольников».
Больше всех убивалась Катька Лиса, стоя на коленях в прямо в свежевырытом песке. Сквозь слезы она злостно шипела, казалось была зла на весь мир, но больше всех посыл негатива долетал до Макса Торшера, наивно пытавшегося утихомирить жену. Та в свою очередь задвинула злобную траурную речь:
-Ежичек, родная, сестреночка! Как я без тебя буду!? Помню, как вчера наш экшн с быками, финал кубка с бомжами, прогулки по Шотландии, дождь из камней с бутылками в Турции… Я бы никогда не поверила, что тебя не станет так скоро… Ты же не употребляла это говно! Это, это, все вы мужики-пидоры виноваты! Илья-говноед даже на похороны не пришел!!!
Со злобой, она укусила Макса за ногу даже не вставая с колен.
-Он в «Скворцах», на «тяжках» лежит, ему не до шуток! – заступился за друга Торшер.
-Будь моя воля, я бы и тебя туда отправила! – грозно прокричала Лиса.
-А кто тогда будет лидером «Торшер crew»? – всхлипнул в ответ Макс.
Неприличны были на похоронах перепалки со склоками про околофутбол, по этой простой причине вся процессия из хулиганья и ультрасов переместилась в «Малиновый стахановец». Простые люди с удивлением провожали три пятидесятиместных автобуса, которые покинули территорию кладбища.
В итоге траурная процессия просто-напросто закончилась попойкой, которая у «Торшериков» была в этом месте миллион раз, но именно в этот день она отличалась от всех проходивших раннее.
На плазменных панелях вместо клипов из 90х, или футбольных матчей, демонстрировались фотографии Ежика с различных выездов и фанатских сэйшенов. Музыка не орала на всю катушку, хотя под конец пьянки сентиментальная Катя попросила в полголоса врубить «Roxxette – Listen to you heart».
Торшер сидел злой, молча опрокидывая стопку за стопкой. Его взгляд был настолько суров, что казалось может прожигать стены.
В ярости он находился от того, что раньше Пиплхейтер был «правой рукой» в его фирме. Теперь же Ильюху многие на секторе ненавидели, за то, что он, допустил смерть Маши, грозясь больше не пускать репортера-неудачника на «фанатский вираж».
Торшер чувствовал то, что стареет и приемник был необходим, причем в ближайшее время.  Кандидата было три: Леха Кот, Саня Казак и Даня Алабай, у последнего была своя молодая контора, которая по сути являлась молодежкой «Торшериков». Фирма Дани отметилась несколькими громкими беспорядками как в России, так и в Европе. Он больше всех подходил на роль сменщика начинающего стареть Макса.
Леха Кот, которому стукнуло за тридцать «отходил от темы»: у него появилась официальная жена, иномарка в кредит, ипотека в Кудрово… Выезда он практически перестал пробивать, изредко приезжал только в «Малиновый стахановец» на сборы, выпить пару пинт пива, посмотреть матч любимой команды на большом экране.
Казак был молод, очень агрессивен и отчасти «большим ребенком». На забивонах он слишком жестко добивал оппонентов, иногда с такой силой, что соратникам по фирме приходилось его оттаскивать от врагов. Саша не выносил инородцев, совершенно не стеснялся нападать на ни них в общественных местах с крикам «Россия для русских». Он являлся слишком безбашенным и отмороженным даже по меркам самого Торшера.
Оставался лишь Даня Алабай. Молодой, спортивный, бесстрашный и активный на выездах.
Когда его плотная, стройная фигура появлялась на секторе карланы с бонихами просто мастурбировали от вида Данилы, он же был к ним совершенно равнодушен. Раз в месяц он конечно после хорошей дозы алкоголя разрешал влюбленным герцогиням «попрыгать у себя на хую». Как правило на утро Алабай чуть ли не пинком выкидывал дуру из своей квартиры, подобно использованному гондону.
Самые долгие отношения у него были с фанаткой враждебного клуба «Зенит», с которым они познакомились на каком-то фан-пати. Расстались они из-за того, что она ему изменила, после чего Алабай стал утверждать, что все фанатские бабы просто-напросто ОФБ*(около-футбольные ****и). Отныне его интересовали только махачи, выезда, акции и фаер-шоу. На секторе он уже был чуть ли не главнее начавшего стареть Торшера. Даня во всю надеялся одеть на себя корону лидера всего движения.
В его околофутбольной карьере шло превосходно если бы не одно «но». Это «но» было родом из Москвы, с Петровского-Разумовской, звали его Алла. Познакомились они, когда Даня был на выездном матче с ЦСКА.
Дело было так: «Торшерики» выдвинулись на Петрашку подраться равным составом с одной из конских фирм пятьдесят на пятьдесят.
Сам махач проходил чуть далее в районе пустыря в Отрадном. Более сильные и опытные москвичи не без труда выиграли махач. Алабай сражался в нем до последнего. Но двое более сильных бойца отправили его в нокаут.
Очнулся Даня от необычных ощущений. Обычно ему сильно стучали по щекам, обливали холодной водой и кричали в уши:
-Живой? Ты живой? Открывай глаза, оленина!
На этот раз все было совсем по-другому. Ему аккуратно смывали кровь с лица, а нежный, слегка быдловатый голос интересовался:
--Молодой человек, с вами все в порядке? Может вам скорою вызвать?
Данила с трудом открыл глаза. Он увидел перед собой весьма миленькое лицо девушки, с пухленькими губками, с пирсингом на них, с русыми волосами, смешно вытянутыми ушками и зелеными глазами.
-Вы-в-в-ыы кто!? В-в-валькирия? – заикаясь спросил Даня, плюнув кровью в нее.
Девушка стерла плевок со своей щеки, и мило захихикав представилась:
-Меня кстати Алла зовут, а вас?
-Я Данила из Питера.
-А я из Москвы. Мы с подругой смотрим наши придурки со дворов дерутся с кем-то, решили вот посмотреть. Любопытно стало, а тут такого красивого мальчика встретила вдруг!
-Так ты за конюшню, что ли!? – вновь злобно спросил Алабай, пытаясь встать на ноги.
Алла помогла ему подняться, сжав его руку своей довольно крепкой ручонкой для девушки и ответила:
-Нет, нам с подругой нравятся драки, мы просто хотели посмотреть.
Рядом с синяком под глазом проходил Казак, который посоветовал соратнику:
-Даня, а ты самок цепанул!? Красава, тащи свою на наш сектор, Луню в травму отвезли, вот его тикет на стадио, - с этими словами паренек с подбитым глазом отдал Аллочке билет.
-А как же я!? – возмутилась рядом с Аллой белобрысая блондинка в очках.
Возникла пауза, после которой Казак отдал даме свой билет со словами:
-На мой держи, шнобель с глазом болят, что ****ец надо тоже в «травму» гнать!
-Спасибо, меня Катя кстати зовут! – чмокнула Санька девушка.
Две милых леди взяли под руки Алабая и довели до арены на которой играли армейцы с питерцами. Даню такая помощь воодушевила, поэтому он весь первый тайм заводил сектор вместе с Торшером. Во втором же вместо суппорта он во всю целовался с Аллой не обращая внимания на события на поле, не обращая внимания на боних в черно-бордовых розетках.
Влюбленная пара ушла с матча за пять минут до окончания. На поле питерцы одержали не легкую гостевую победу со счетом 2-1. Но Алле с Даней было не до этого. Они провели ночь любви в бюджетной гостинице в районе Владыкино.
После этого молодые люди стали встречаться. Алла стала приезжать в Невоград на домашние игры «Треугольника».
Однако после уже третьей игры, когда Алла удалилась в «дамскую комнату», Торшер и еще несколько крепких парней подошли к Даниле. Макс нанес Алабаю удар под дых, громко рявкнув:
-Даня, сука хули ты с хачиками на секторе? Не позорь наш движ!
-Она не хачиха! Вы ничего не понимаете! Она русская националистка, нос у нее большой, потому что итальянские корни! Извинитесь перед ней немедленно! – заступился за любимую Алабай.
Серия ударов тяжелыми ботинками обрушилась на Даню. Защитник девушек упал, а Торшер плюнул ему в разбитое лицо и проревел:
-Ну и трахайся со своей Аллой, вали с сектора раз тебе ****а важнее! Теперь моим помощником будет Пиплхейтер! Он хоть и полная идиотина зато *** в чернильницы не сует!
Через две минуты из клозета выскочила Алла и подбежала к Даниле:
-Даня, милый, родной, что с тобой!
Алабай сел на задницу и поведал правду, в конце рассказа он зарыдал добавив:
-Я тебя все равно люблю, пошли эти вы****ки, со своим «Треугольником»!
Алла упала на колени рядом и тоже разрыдалась:
-Люблю тебя мой родной! Давай быть вместе, только я и ты!
Слегка успокоившись, Алабай встав на ноги спросил:
-Слушай, милая твоих родителей не будут смущать мои праворадикальные партаки милая?
-Не волнуйся, я с ними разберусь, плюс они ведь не обращают внимания на мои. Плюс пахан мой не в Москве живет! – после этих слов пара нежно поцеловалась.
Влюбленные взялись за руки, удалились с «Петергоф арены» и молча пошли гулять вдоль набережной Обводного канала.
Сектор же заводил грустный Торшер и еще не отошедший от галопередола Пиплхейтер. Шиза вышло отвратной, что видимо сказалось и на заводской команде, которая уступила с минимальным счетом клубу из Тулы. Обидное поражение. В плане «плясок» после футбола тоже ничего не вышло, драку остановила полиция.
Влюбленные же шли дальше по набережной, лишь за зданием бывшего Варшавского вокзала первым молчание прервал Алабай:
-Милая, может давай съездиим к тебе, познакомимся с родственниками поближе?
-Милый, ты же был у меня на Петрахе! Тебе что мало гопников там!? Или ваши хуже? Хочешь их сравнить?
-Да нет, маму твою, с сыном от первого брака я видел в Москве.
-Убедился, что эти уродцы на мне держаться? – гордо спросила Алла, задрав носик вверх.
-Нет, хочу посмотреть на твоих родственников с Кавказа, вместе с их образом жизни там!
-Смелое решение, Дань, но может тебя «тюнинговать» надо слегка?
-Да не бойся, я за свои партаки кому угодно поясню.
-Не в этом дело! Хочу тебя по-своему Аллу в губы.
Через месяц Данила сменил короткую прическу на длинную, - «под горшок», отрастил себе баки, вместо парки «SI» одел кожан, а за место белых кед на липучках марки «Lacoste» одел красные макасины.
В таком виде молодожены прыгнули в самолет Москва-Владикавказ.
Их на удивление тепло, одновременно с тем гостеприимно встретили в маленьком городке на границе с Азербайджаном.
Вино, шашлычки и даже экскурсия в горы. Состоялась еще и поездка на Каспий, с ночным купанием в море и распитием дагестанского коньяка. Во время купания Даня спалил все свои партаки и тут же получил новое, саркастическое прозвище, - «карманный скинхед».
Удивительно, что кавказские ребята не лезли не с кулаками не с ножами. Всего лишь один раз предложили Алабаю «побороться на травке». Даня являлся КМС по боям без правил, поэтому достойно выдержал это испытание.
В знак уважения Даниле даже дали пострелять из «АК» по мишеням, а еще научили «крутить дрифты» на красной заниженной «Ладе Приоре».
После влюбленные уединились. Они гуляли по Каспийскому побережью, где после прогулки между ними состоялся сумасшедший секс. После окончания процесса они приняли синхронное решение «узаконить свой брак». «С точностью на 1488%», - как раньше любил говорить Данила.
С благословлением на это действие пара вернулась в Невоград. Свадьбу решили играть в Кировском районом дворце бракосочетания, рядом с которым по совпадению находился филиал бар-клуба «Малиновый стахановец». Все бы ничего, но в день свадьбы проходил финал Суперкубка Европы между Мадридским «Реалом» и Питерским «Треугольником».
Финал по жребию УЕФА решили проводить в Рейкьявике, столице далекой Исландии. Дорога туда весьма дорогая. В итоге в островное государство полетело всего лишь двое мажорчиков из банды Торшера, с порядком пары сотен «кузьмичей». Всю эту братву должен был заводить уже в конец, спившийся Пиплхейтер.  Дорогущий билет он раздобыл на деньги уже покорной супруги Марии. Лисе же с Торшером не удалось выпросить у руководства клуба билет на матч всей жизни. В связи с этим было принято решение всему «Торшер крю» смотреть футбол на большом экране в «Малиновом стахановце».
В самом Рейкьявике Пиплхейтер не стал смотреть никакие достопримечательности, кроме местных разливух. Он просто упился пивандрием местного разлива которым запивал ирландский виски.
Его чудом запустили на гостевой сектор, но даже не смотря на это поддержка была никакой. Испанцев было гораздо больше, плюс местное население в своем большинстве поддерживало «королевский клуб». Мало известная команда-выскочка из России практически никого не интересовала в Европе.
Игра началась несколько неожиданно, на пятой минуте «Треугольник» открыл счет. Весь гостевой сектор, как и все смотрящие игру в «Малиновым стахановце» скрестили пальцы и молились. «Давайте, давайте, ребята за моего Ежика», - молился про себя чуть не плача Пиплхейтер.
-Должна сбыться мечта всей нашей жизни, - радостно шептал Торшер Лисе опрокидывая залпом пинту за пинтой темного пива.
«Сказка для Невоградцев» длилась аж до восьмидесятой минуты, когда пятнадцатый по счету удар в створ ворот питерцев, наконец превратился в гол. Через две минуты после этого судья назначил довольно спорный пенальти в ворота россиян. Счет стал 2-1 в пользу мадридцев.
Перед финальным свистком питерцы бросились отыгрываться, а мадридцы умело поймали их на контратаке. В итоге вместо Невограда суперкубок Европы улетелел в Мадрид. Илья рыдал прямо на секторе.
Тем временем в Питере раздосадованный Торшер запрыгнул на стул и закричал:
-Судья гондон, судья гондон! Ему вторила сотня пьяных глоток. Стаканы полетели в сторону плазменного экрана и барной стойке. Карланы в наглую стали воровать дорогие напитки из холодильников гаштета, в котором постоянно зависали.
Бармен с хозяином клуба пытались остановить разбушевавшуюся толпу, но это было бесполезно, потому что все охранники бара были из «Торшер crew».
Разгромив свой бар банда вышла на проспект Стачек, принявшись бить рекламные щиты, витрины бутиков, громко скандируя при этом:
-Треугольник будет первым! – и: - черно бордовые!
Снова случилось злое совпадение. Когда «Торшерики проходили Кировский ЗАГС, то Алла с Даней как раз садились в свадебный лимузин для ночных покатушек по Невограду.
Торшер шедший впереди процессии не мог сего не заметить, он обратился к своим парням:
-У нашего «любителя шоколадок» Данечки сегодня свадьба! Поздравим ублюдков! Горько, горько! – после этого призыва Макс воткнул в Алабая «розочку» от «Джэк Данилса».
Дальше и вся толпа налетела на супруга и гостей свадьбы разогнав процессию.
Алле тоже не повезло: к ней подлетела Лиса с ножом «бабочкой». Им скинхед герл резко провела от мочке уха до губы невесте с ехидным комментарием:
-Автограф на память тебе, сучка пиковая.
Алла завизжала, но падая на асфальт ударила Катю под дых, причем весьма крепко.
Пожилую skinhead girl отбросило головой в бетонный забор.
Заметив это Торшер отдал приказ:
-Пацаны, переворачиваем «чернильную колымагу».
Саня Казак выкинул водителя из-за руля, затем с дрифтом перекрыл шикарной иномаркой проспект Стачек, врезавшись в столб, ибо дрифтить на лимузинах дело не простое, особенно в нетрезвом виде. Радостные же хулсы продолжили бить стекла дорогого автопрома, вместе с добиванием гостей свадьбы. Подъехавший наряд ППС с мигалками не капли не успокоил дебоширов.
Пьяные хулиганы напали на сотрудников полиции. Вразумить неуправляемую толпу смог только автобус с ОМОНом.
Конец этой истории печален. Максу Торшеру дали пять лет исправительной колонии, как и другим представителям основы.
Катя Лисица сильно повредила лицо в драке с Аллой, поэтому не продавщицей, не оператором АЗС ее не взяли. Пришлось устраиваться дворничихой в ТСЖ, где вся мизерная зарплата уходила на сивушную водку себе, а львиная доля ее на «грев» Торшера на зоне.
Фирму, которая фактически осталась без топовых бойцов возглавил алкаш Илья Пиплхейтер, вместе с Сашкой Казаком, ибо последнему удалось отделаться лишь условным сроком. Оппоненты теперь даже средней руки не считают больше «Торшер crew» серьезной бандой, считая забивы с ними ниже своего достоинства.
На выезда Пиплхейтер ездить перестал, лишь железно ездил 23го января на Ковалевское кладбище, отметить день рождения передознувшегося Ежика. Несмотря на мороз он мог часами сидеть напротив портрета любимой, пить водку и разговаривать с надгробной плитой.
После драки у Кировского ЗАГСА Алабай стал инвалидом-колясочником. Тем не менее даже не смотря на это Аллочка вышла замуж за Даню. Она не бросила его в отличие от кучи русских skinhead girl мечтавших отсосать у него до травмы. Поселились молодожены в доме на Бумажном канале.
Вечером они обожали гулять вдоль Обводника в сторону Канонерки.
Они любовались ржавыми трамвайным и отражением Луны в мутных водах канала.
Если вы увидите ночью на Обводном толстенькую тетю со шрамом на лице, толкающую перед собой коляску с симпатичным и весьма ухоженным для своего статуса инвалидом, знайте это Алла и Даня.
14.05.2019.


Рецензии