Ключевой выбор народа

10 августа 2019 на проспекте Сахарова в Москве прошла акция протеста против недопуска народных кандидатов до выборов в Мосгордуму. Она была поддержана и другими городами, в частности - Питером.

Я смотрела прямую трансляцию акции протеста с проспекта Сахарова и "прогулку" части протестующих к администрации президента. И вот что я хочу вам сказать по итогам протестов 10 августа.

ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! 

 Я уже говорила, что по итогу протестов 27 июля и 3 августа в Москве у меня появилось чувство гордости за наш народ. После акции протеста 10. 08.2019-го это чувство усилилось. И не просто усилилось. Оно стало всепоглощающим! И знаете, почему? Я скажу.

Я горжусь нашим народом не потому, что на совершенно безнадёжный протест (безнадёжный он был потому, что все понимали: сколько бы народу ни вышло на него, ничего не изменится) вышло 60 000 человек. Я горжусь тем, что народ не стал бессмысленным, озверевшим стадом, тем к чему его призывали весь митинг, а сражался по-новому: эту форму протеста я бы назвала - молчаливое сопротивление.

Конечно, были лозунги. Были задержания. Но народ не сделал главного, чего от него ожидали и к чему его призывали, он не разделился в себе на "своих" и "чужих", на "мы" и "они" и, тем самым, не пал в пучину ненависти и кровопролития, безумия и самоуничтожения. А именно этого от него и добивались.

Вы думаете, что я преувеличиваю?

Сейчас я проанализирую митинг на проспекте Сахарова и вы поймёте, что я вовсе не преувеличиваю. А события на Украине в 2014 году, в Одессе 2 мая 2014 года, когда в Доме Профсоюзов были заживо сожжены несколько десятков людей - лучшее этому анализу подтверждение. Подтверждение того, до чего людей можно довести, если умело ими проманипулировать.
О манипуляции вообще: https://www.youtube.com/watch?v=br7gYBvBHXs
Ссылка на передачу Н.С. Михалкова, которая называется "Немного о режиссуре". Вот цитата из этой передачи:
"Режиссура вообще, в глобальном масштабе - это умение создать атмосферу(условия в жизни общества или фильма), , атмосферу в которой наиболее вероятно достичь своих целей. Атмосферу, условия, оказавшись в которых человек, или общество будет совершать поступки, приближающие такого "режиссёра" к поставленной им цели. Можно применять режиссуру (манипуляцию) в семье, , на съёмочной площадке, в государстве и вообще в мире.."
Н.С. Михалков

Повторюсь: с гордостью могу констатировать, что наш народ не поддался на манипуляцию.
А вот механизм этой манипуляции. Многие, кто был на митинге на проспекте Сахарова не слышали всего, что было сказано, поэтому я тщательнейшим образом выписала все реплики и выступления, с целью проанализировать их, и  разоблачить всю идею сценария этого митинга.

Всё началось с немногочисленных акций - встреч не состоявшихся депутатов с избирателями. Эти встречи были умело прорекламированы государственными СМИ. Расчёт был на то, что долго копившееся недовольство народа найдёт в этих акциях возможность выхода, и к этим акциям очень скоро присоединится достаточное количество людей для того, чтобы цели "кукловодов" могли быть достигнуты.

Потом были призывы "оппозиции" на несанкционированные акции протеста 27 июля и 3 августа. Народ пришёл на них, в достаточном для следующей манипуляции, которая должна была "разогреть" народ, то есть - накалить обстановку и обострить эмоции, количестве.

У правительства, как я поняла, есть хорошо обученные и достаточно прокаченные в смысле беспринципности (или фанатизма) отряды нацгвардии и ОМОНа, которые пойдут на любую жестокость и подлость, и садим по отношению к беззащитным людям.  В такие отряды люди отбираются тщательно, психологами и манипуляторами со стажем, тёмными гениями государственного террора. Такие на службе у Власти всегда были. Они есть и теперь. Это - ОПРИЧНИНА современности.

Опри;чнина — в Русском государстве, 1565—1572 годах, личный удел царя Ивана Грозного, особая государственная территория, с войском и государственным аппаратом, доходы с которой поступали в государственную казну[1].
В российской историографии опричниной называют часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации феодального имущества и земельв пользу государства, борьбе с предполагаемой изменой в среде боярско-княжеской знати, заключавшейся в применении массовых казней[1][2]. В Большой российской энциклопедии опричнина рассматривается как период в истории России, когда функционирование самодержавной власти приняло форму террористической деспотии[2].
Опричниками назывались государственные люди, составлявшие личную гвардию царя Ивана Васильевича и непосредственно осуществлявшие политику опричнины[3]. (Википедия)

Эти части ОМОНа - немногочисленны, но обучены идеально, натасканы на разгон мирных демонстраций. Именно они чинили запредельный произвол на улицах Москвы 27 июля и 3 августа.

Другие части нацгвардии и ОМОНа - просто стояли в отцеплении.
Да, они теснили народ, вынуждая его разойтись. Но ни никого не били и не унижали.

Но они были одеты точно также, как и "ОПРИЧНИКИ". Поэтому в сознании народа, тех, кто принимал участие в акциях протеста (народных гуляниях), и тех, кто следил за событиями по трансляциям в Ютубе, они слились в единое целое. На экранах мониторов компьютеров, на месте событий, были видны две противостоящие друг другу силы - люди с открытыми лицами и люди в масках.  И это было - началом манипуляции. Все, кто следил за развитием событий должны были проникнуться сочувствием либо к тем, либо к другим.

Так и случилось. И я тоже поддалась на манипуляцию в первый момент - я почти возненавидела людей в масках и с дубинами, избивающих беззащитных, мирно протестующих против произвола власти, людей. Я ещё не понимала, что не все они - "на одно лицо"!

Манипуляция тем и страшна, что манипуляторы дёргают наши души за самые чувствительные ниточки, играют на самых тонких и потаённых струнах наших душ. И если звучание этих струн - фальшиво, к нему примешиваются нотки гордыни, гнева, зависти, жестокости и т.д., то манипулировать такой душой становится проще. Это - закон. И от него никуда не деться.

Но потом я увидела, что многое из того, что происходит на улицах Москвы - постановка. Зная основы драматургии (в своё время я училась во ВГИКе, на факультете кинодраматургии, в мастерской Ю.Н.Арабова), я поняла, что народ просто выводят из себя, провоцируют на силовой протест, на бунт, который высвободил бы всё самое тёмное, стихийно-разрушительное, что есть в Душе Русского народа! Слишком неоправданно жестокими и явно незаконными были действия полиции в те дни. Слишком явно ни вынуждали людей на силовой, адекватный их действиям, ответ, который заключался бы в реальных беспорядках - битье витрин магазинов, швыряниях камнями и коктейлями Молотова, ответными избиениями нацгвардейцев и т.д.!

Если бы это произошло, "враг" России был бы найден, а преступная Власть опять вышла бы "сухой из воды"!

Буквально за день до акции протеста на проспекте Сахарова я поняла, чего они хотят на самом деле. Принцип "разделяй и властвуй" не потерял своей актуальности со времён Римской империи и именно эта цель, цель разделить русский народ для того, чтобы и дальше с успехом продолжать осуществлять свою грабительскую эксплуататорскую власть, была у организаторов этой грандиозной манипуляции!

Я написала об этом сразу, накануне акции 10.08.2019, но не думаю, что моя писанина на что-нибудь повлияла. У меня не настолько большая читательская аудитория, чтобы на что-нибудь влиять. Русский народ всё понял сам. Понял и сделал свой Выбор!

Потом наступило 10 августа, и я "прилипла" к компу, с целью проанализировать митинг и найти доказательства своим умозаключениям. Я их и нашла. Вот ни:
АНАЛИЗ МИТИНГА НА ПРОСПЕКТЕЕ САХАРОВА 10.08.19 ГОДА В МОСКВЕ:
Первым выступил Леонид Парфёнов:
Он немного сказал о фальсификации выборов, потом перешёл к "делу":
"ОМОН - хозяин города! ОМОН ходит где хочет, паркуется где хочет и ещё "метелит" всех без разбору. Сегодня ОМОН - главный фикстер Москвы, которая так похорошела при Собянине!"

Следующей выступала жена Дмитрия Гудкова. Она посетовала на то, что не её муж выступает, а она, так как муж арестован. Потом продолжила мысль предыдущего оратора:
"Посмотрите вокруг - повсюду рамки! Они мечтают загнать нас в рамки! Всю нашу жизнь! Если мы им позволим это, то они сожмут ими (рамками) наши головы ещё крепче! Пока мы не сможем говорить, потому что нечем будет дышать! Я хочу обратиться к людям в бронежилетах и шлемах: мы вам - не враги! Мы просто хотим жить в нормальной стране, и когда вы избиваете мирных граждан дубинками, когда вы бросаете их в автозаки и за решётку, вы калечите жизни не только нашим детям, но и своим..."

НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВРАГ БЫЛ ОПРЕДЕЛЁН. И ЭТИМ ВРАГОМ ОКАЗАЛСЯ ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ И ФОРМЕЮ
ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ  "РАЗОГРЕВ" ТОЛПЫ, ТО ЕСТЬ - НАГНЕТАНИЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ВЫТЯЖКА ЭМОЦИЙ ИЗ ТОЛПЫ.

Важно, что не было названо ни одной сколько-нибудь существенной причины, почему "люди в масках и шлемах" позволяют себе так поступать с москвичами. Не было озвучено, по чьему попустительству или приказу это происходит. Ложь и манипуляция - кем-то написанный сценарий неумолимо и целенаправленно вели толпу к эмоциональному взрыву.

Следующий выступающий ( не расслышала его имени), но на ЮТУБЕ есть запись прямой трансляции с митинга, можете посмотреть и послушать:

Сначала он сказал л том, что правоохранительные органы потеряли доверие москвичей, потом начал заводить толпу, вынуждая её отвечать на его вопросы:
ОРАТОР. -Нужны ли нам такие правоохранительные органы?
ТОЛПА. - Нет!
ОРАТОР. - Нужны ли нам следователи, которые приходят к нам ночью и проводят ночные обыски и допросы?!
ТОЛПА. - Нет!
ОРАТОР. - Доверяем мы такому следственному комитету?
ТОЛПА. - Нет!
ОРАТОР. - А нужен нам МЭР, который за этот месяц только один раз появился, чтобы почитать пресс-релиз следственного комитета?
ТОЛПА. - Нет!
ОРАТОР. - А теперь - главный вопрос: где человек, который возглавляет наше государство? Молчит?! Нужен ли нам такой президент!
ТОЛПА. (уже без прежнего энтузиазма) - Нет...
ОРАТОР. - Все эти люди считают себя государством! Но на самом деле государство появляется только тогда, когда надо избивать женщин и подростков на улицах Москвы! Нужно ли нам такое государство? Доверяем ли мы такому государству?
ТОЛПА ( без энтузиазма) - Нет... нет...

К чести нашего народа надо сказать, что люди быстро почувствовали фальшь и манипуляцию в словах Оратора. Поэтому и отвечали без энтузиазма. А это было начало побуждения к повороту разгорающегося гнева толпы против конкретной личности - президента  и подготовки к "естественному" решению, к которому толпу должен был подвести сценарий митинга - походу к Администрации Президента, где и должно было всё случиться...

Следующий Выступающий сказал несколько слов о несостоятельности МЭРА, толпа проскандировала "Собянина в отставку" и Выступающий вернулся к главной теме митинга:
ВЫСТУПАЮЩИЙ. - Правоохранительные органы превратились в правонарушительные! Над нами издеваются, избивают, хватают, сажают в тюрьму под надуманными предлогами... У нас будет соблюдаться конституция, а всех, кто этому мешает - в отставку! Москве и нам нужны перемены!"
ТОЛПА. - Перемен!
ВЕДУЩИЙ. Люстрации!
ТОЛПА. - Люстрации!
СЛЕДУЮЩИЙ ОРАТОР. - Когда нас неправомерно задерживают, мы отвечаем сопротивлением! Даёшь сопротивление?!
ТОЛПА - молчит.

Если к этому моменту люди, если и не поняли что ими манипулируют, в сознании не была сформулирована мысль о том, что весь митинг - чья-то отвратительная манипуляция, то они уже ясно почувствовали это. Поэтому и молчали.

Но сценарий надо было отыгрывать, и митинг шёл своим чередом (хотя и на этом моменте уже нужно было менять сценарий, чтобы не позориться и не палиться перед народом так явно и так безвозвратно).

Да, пока шла трансляция митинга на проспекте Сахарова, всё время показывали задержания людей в Питере. Митингующие не видели этого, но следящие за трансляцией видели всё. Их эмоции подпитывали общее возмущение и безусловно передавались митингующим, ибо мысль - материальна.

Следующим выступал Данила Поперечный (блогер). Примечательно, что с его выступления толпу начали подготавливать к формулировке и появлению в сознании народа разделения на "мы"и "они", то есть - на своих и чужих.
ПОПЕРЕЧНЫЙ. -Вас называют марионетками Запада! Говорят, что вы - проплаченные! Вы - марионетки?
ТОЛПА. - Нет!
ПОПЕРЕЧНЫЙ. - Вы проплаченные?
ТОЛПА. - Нет!
ПОПЕРЕЧНЫЙ. - нам надо побороться за справедливость для наших детей! Согласны?
ТОЛПА - Да!
Далее опять - манипуляционный переход.
ПОПЕРЕЧНЫЙ. - Сейчас нас пытаются запугать - шьют уголовные дела, ломают кости людям, которые просто вышли на пробежку (вот для чего сломали ногу совершающему пробежку москвичу, чтобы был дополнительный импульс для "завода толпы"). Мы боимся их?
ТОЛПА. - Нет!
ПОПЕРЕЧНЫЙ. - Они устанавливают камеры, которые распознают наши лица. Мы скрываем наши лица?
ТОЛПА. - Нет!
ПОПЕРЕЧНЫЙ. - Мы ничего не скрываем! Россия - наш дом! Согласны?
ТОЛПА. - Да!
"Свои" после выступления Поперечного были определены. Далее нужно было внедрить в мозги людей мысль о том, кто есть "чужие", кто именно - их враг. Чувствуете, как манипулируют, как поворачивают сознание и настрой толпы ораторы? И как продумано выстроено навязывание толпе"нужных" манипуляторам умозаключений?! Отвратительно. В мире нет ничего отвратительнее и подлее манипуляции, ибо тот кто манипулирует, предполагает в Образе Божьем - идиотизм вместо разума...

Следующей выступала мать Даниила Конона, друга Егора Жукова - Наталья Николаевна. Она говорит о том, что гордится друзьями её сына и всеми, кто пришёл на митинг и прости правоохранительные органы действовать в правовом поле.

Градус эмоционального возбуждения толпы явно начинает спадать и в дело вступает Ведущая митинг девушка.

ВЕДУЩАЯ. - Мы не боимся власть, которая уничтожает семьи?
ТОЛПА. - нет!
ВЕДУЩАЯ (много раз) - Мы вас не боимся!
ТОЛПА - вяло поддерживает.
ВЕДУЩАЯ. - В тюрьмах должны сидеть те, кто не даёт нам мирно собираться!
ТОЛПА. - вяло поддерживает.
Лозунги "один за всех, все за одного" и "Россия будет свободной" поддерживается немного живее.

ДАЛЕЕ ПО СЦЕНАРИЮ ПРИБЛИЖАЕТСЯ КУЛЬМИНАЦИЯ МИТИНГА И В ДЕЛО ВСТУПАЕТ "ТЯЖЁЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ" - на трибуну выходит Денис Шендеровичэ.
Он говорит грубо и агрессивно (по сценарию это должно идеально совпасть с настроем толпы достаточно разогретой на данный момент, но настрой толпы, распознавшей или почувствовавшей манипуляцию совсем не тот), и его слова вызывают скорее неприятие и отторжение, чем заводят и воодушевляют. Но он этого не чувствует, или не может отойти от сценария...
ШЕНДЕРОВИЧ. - Они - охренели! Они захватили Москву и развязали террор!...
ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ИМЕЮТСЯ ВВИДУ НЕ АГЕНТЫ ВРАЖЕСКИХ ГОСУДАРСТВ, НЕ ПРОВОРОВАШИЕСЯ В ПУХ И ПРАХ ЧИНОВНИКИ, НЕ БЕЗДАРНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ. КОГО ЖЕ ИМЕЕТ ВВИДУ ДЕНИС ШЕНДЕРОВИЧ? А ВОТ КОГО:
ШЕНДЕРОВИЧ. - У них есть оружие, бронежилеты, каски, маски, дубины и машины! (ну, ясно - полиция и ОМОН. Вот кто - основной враг русского народа, оказывается!). Каждые выходные они берут заложников! Сейчас у нас нет сил с ними бороться. Поэтому, когда нас берут в кольцо на улице, мы молчим и покорно идём в автозаки. Поэтому мы вынуждены идти с ними на переговоры. Переговоры о том, чтобы они, хотя бы, отпустили заложников, находящихся у них в клетках. Поэтому сейчас мы находимся - здесь, на согласованном митинге. На таком, на котором возьмут в кольцо,  но не нападут. У нас нет ничего, ни права выбора, ни наших представителей во власти! Остались только МЫ и ОНИ! ЛИЦА против МАСОК!
ЭТО УЖЕ - ПРЯМОЙ ТЕКСТ. ОПРЕДЕЛЕНЫ ЦЕЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ МИТИНГА. СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ МАНИПУЛЯЦИЯ.  И КТО ТОЛЬКО ПИСАЛ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ СЦЕНАРИЙ? КАК МОЖНО БЫЛО ПИТАТЬ НАДЕЖДУ НА ТО, ЧТО ТАКАЯ ГРУБАЯ "РАБОТА" ДАСТ СНОСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В РОССИИ? КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ТО ЧТО РАБОТАЕТ С НАРОДАМИ ДРУГИХ КУЛЬТУР, МОЖЕТ НЕ СРАБОТАТЬ С РУССКИМИ? А ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЭТО ОРГАНИЗАТОРАМ МАНИПУЛЯЦИИ ПОМЕШАЛА ГОРДЫНЯ. НИЧТО ИНОЕ...

ШЕНДЕРОВИЧ. (продолжает) - Террор - это запугивание. Что они ищут у нас на ночных обысках? Они ищут наш страх. Спрячьте его подальше! Мы больше не боимся!

ВЕДУЩАЯ. - Мы больше не боимся!
ТОЛПА вяло поддерживает.

Далее были выступления популярных исполнителей. Они были выбраны организаторами не случайно. Они были частью манипуляции. Потому что слова одной - "Родись! Страдай! Умри! И - в рай!", а другой - "Моя мать - с автоматом, мои дети - солдаты!" говорят сами за себя.

К этому времени толпа на проспекте Сахарова совсем приуныла и притихла. Только молодёжь поддерживала поющих.

ВЕДУЩАЯ. - Если бы вы знали, что находится сзади нас! Создано отцепление ОМОНа! Мы не понимаем, что мы сделали не так! Мы хотим сказать вам: Мы вам не враги!!!

ТОЛПА не поддерживает. Над проспектом Сахарова зависает тягостное молчание.

ДАЛЬНЕЙШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПО СЦЕНАРИЮ ДОВЕСТИ ТОЛПУ ДО БКЗУМИЯ, РАСПАЛИВ ЕЁ ГНЕВ ДО ГРАНИЦ НЕ ТОЛЬКО МОСКВЫ, НО И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ИМЕЛИ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЭФФЕКТ. ЛЮДИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ОТВРАЩЕНИЕ К ОРАТОРАМ И ПОСТЕПЕННО ПОТЯНУЛИСЬ К МЕТРО...

Ни Алексей Полякович, который говорил о ярости и оккупации Москвы силовиками и скандировавший, что они - оху...ли, ни Андрей Пивоваров (лидер демократов Питера), который навешивал на людей, собравшихся на проспекте Сахарова, ярлык мученичества и распаляя их чувство собственной значимости, орал, что именно на них смотрит (а значит, и надеется сегодня вся страна), ни Сергей Митрохин (партия "Яблоко"), который сказал, что власть перестала имитировать соблюдение закона и показала, наконец, свой звериный оскал, но призвал исключительно к мирному протесту, никто из них уже не "держал" внимание толпы. Люди тянулись к метро...

И ничего уже не могла сделать песня: "я заливаю глаза керосином, пусть всё горит..."

ЕЛЕНА РУСАКОВА. - Без права на мирный протест государство существовать не может!

ТОЛПА поддерживает.

НАКОНЕЦ, когда по сценарию должна была наступить кульминация, и выступающие должны были, слившись с толпой в едином эмоциональном порыве, принять естественное, общее для всех решение, слово берёт Илья Яшин (председатель совета депутатов муниципального округа "Красносельский".

ИЛЬЯ ЯШИН. (его речь я привожу полностью, очень она примечательна). - Любовь Соболь арестована! Её нет! Нет Ивана Жданова! Он - в спецприёмнике! Как мы к этому относимся? (и сам же отвечает) Это - позор!
ТОЛПА скандирует. -Позор!
ИЛЬЯ ЯШИН. - Но самое главное то, что здесь есть МЫ! То, что вы пришли сюда! Мне кажется, что нас больше чем когда-либо! Я уверен, что в Кремле сейчас дрожат от страха! Но нас будет ещё больше! Мы будем продолжать выходить! Мы имеем право гулять по Москве! Мы будем гулять по Москве?!
ТОЛПА. - Да!
ИЛЬЯ ЯШИН. - Поэтому я призываю вас после митинга спуститься в метро и выйти на станции Китай-Город и погулять у Администрации Президента! Имеем мы на это право?!
ТОЛПА. - Да!
ИЛЬЯ ЯШИН. - Мы пойдём к Администрации Президента?
ТОЛПА. - Да!

НА ЭТОМ ЭТАПЕ У ОРГАНИЗАТОРОВ МАНИПУЛЯЦИИ МОГЛА СЛОЖИТЬСЯ МЫСЛЬ , ЧТО ИХ ЗАМЫСЕЛ УДАЛСЯ. ТАК КАК ОНИ "ПРИВЯЗАЛИ", как они думали, ТОЛПУ ОБЕЩАНИЕМ.

ИЛЬЯ ЯШИН. - Вы пойдёте к Администрации Президента?
ТОЛПА. - Да!
ИЛЬЯ ЯШИН. - Метро Китай-Город! Сразу после нашего митинга! Друзья, кто здесь Власть?!
ТОЛПА отвечает что-то невнятное, но вяло.
ЯШИН скандирует. - Мы здесь власть!
ЛЮДИ подхватывают, но вяло.
Но лозунг "Россия будет свободной" подхватывается с много бОльшим энтузиазмом.
ЯШИН. - Метро Китай-Город! Администрация Президента!
НА этом митинг практически заканчивается. Яшина показательно арестовывают, но люди не реагируют на его арест. Большинство расходится по домам.

К Администрации Президента, на прогулку, отправляется малая часть присутствующих на митинге...

Режиссура, как сказал Н.С. Михалков, это - создание атмосферы, в которой с наибольшей вероятностью людьми (актёрами) будут совершаться поступки, нужные от них самому "режиссёру". Это не только - в кино. В жизни -тоже.

Режиссёры и сценаристы раскола русского народа по сословному признаку сделали всё, с их точки зрения, для того чтобы спровоцировать в стране истерию ненависти и жажды крови! Но они потерпели сокрушительное крушение своего замысла. Люди, пришедшие к Администрации Президента 10.08.2019 года не сотворили "РУССКОГО МАЙАНА", не подняли руку на своих ближних, пусть в формах, шлемах и масках, и тем самым ОДЕРЖАЛИ ВЕЛИКУЮ МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ НАД ГРАБИТЕЛЬСКОЙ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ВЛАСТЬЮ, СЧИТАЮЩЕЙ ИХ ТУПЫМ УПРАВЛЯЕМЫМ СТАДОМ И РАБАМИ ПО РОЖДЕНИЮ!

Я хочу спросить тех, кто сочинял и писал этот тупой сценарий: НЕУЖЕЛИ ВЫ, УРОДЫ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ СОВЕРШЕНСТВО, ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЛИ, ЧТО НАРОД ПОДНИМЕТ РУКУ НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ АРМИЮ?! НА АРМИЮ, СПАСШУЮ ИХ И ВЕСЬ МИР ОТ ФАШИЗМА? ДА ВЫ - ПРОСТО ИДИОТЫ!

ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИВШЕЕ ФАШИЗМ УШЛО В НЕБЫТИЕ?! НЕТ, НАШИ ПРЕДКИ  - С НАМИ! НИКТО И НИЧТО НЕ ПРОПАДАЕТ И НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО, И НИЧТО И НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЗРЯ!

У Администрации Президента люди были совершенно спокойны и покорно шли в автозаки до тех пор, пока мест в них уже не осталось.

Редкие, орущие при аресте провокаторы, не принимались людьми во внимание и не могли никого уже "завести".

Отдельно хочу сказать про арест инвалида и про удар в живот кулаком беззащитной девушке. Это опять была режиссура. Ибо, после настоящего удара, она уже не смогла бы сопротивляться, а она сопротивлялась, как кошка, когда её запихивали в автозак.

"Люди в масках и шлемах", которые были в сквере и которые никак не могли построиться, были новобранцами. Так было задумано. Озверевшая и разогретая на митинге толпа должна была наброситься на них, не имеющих сил на сопротивление, и пролить кровь. Но этого не случилось...

Примечательно, что "ЛИЦА" предупреждали "МАСКИ", чтобы они не споткнулись, когда они шли по лестнице и через кусты, а "МАСКИ" тихонько отпускали людей, просто отобрав у них плакаты с лозунгами...

Вот и всё. Мне всё стало ясно. Они (власть и кукловоды с запада) хотели довести народ до раскола, а народ только сплотился. Они хотели довести армию до состояния, когда она будет в состоянии стрелять в народ, а армия, настоящая армия, не малочисленная и продажная "опричнина", приняла его сторону! Это - очевидно!

Поздравляю вас, товарищи, с ПОБЕДОЙ!

На самом деле народ ещё не сознаёт, какого значения ВЫБОР он сделал 10.08.2019 года. Одно могу сказать - это был КЛЮЧЕВОЙ ВЫБОР!

ЭТОТ ВЫБОР ВЫСВЕТЛИЛ И ВОЗРОДИЛ ДУШУ НАРОДА И СОЕДИНИЛ ЕЁ СО СВЕТОМ ВСЕЛЕННОЙ!

Теперь СЛОВО - ЗА СВЕТОМ....

Отдельное спасибо телеканалу "Другое мнение", телеканалу "Нейромир" и журналистам за правдивое и подробное освещение событий.


Рецензии
Да. Дела. Как сажа бела.

Артемидия   17.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.