Танцы на могилах ненужных богов

Животное естество человеческого наполнения материального тела духовного поля достаточно полноценно в своей цельной двойственности, когда прелесть интеллекта смешивается с яркой чувственностью, основанной на функциональности физиологии.

Что не может не служить маркером и неким критерием способности к социальному продуцированию синергетических смысловых форм, то есть высокого уровня коммуникативности, при котором является возможность решать любые задачи и прикладного и духовного плана.

Любовь к чистому функциональному естеству предполагает по закону параллельного сосуществования – если человек талантлив, то во всём – высокий уровень способностей и в сфере интеллектуального генерирования и в сфере прикладного прямого действия, основанного на силе харизмы и свободе воли, то есть контроля над позитивом своих эмоций.

Что в любом случае открывает дорогу вверх, но никак не вниз, подразумевая под ними эйфорический позитив или суицидальный негатив бытия, бессмысленного в отсутствие ярких полноценных эмоций созидательного характера, но никак не разрушительного, поскольку точка запуска прямого действия в любом случае подвержена волевым эманациям самого этого действия, что поясняет природу самого смысла жизни, заключающегося в обыкновенном человеческом счастье, любой ценой, всё остальное не имеет смысла, поскольку бессмысленно.


Рецензии