Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 16 август

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 августа.
Сегодня мне говорят: депрессия.. Ничего не хочется. Ну, да...
В карте - столько ретроградных планет...
-) Каждый делает сам свою жизнь.
-) Каждый делает свою жизнь так, как ему надо.
-) Каждый делает свою жизнь так, как ему надо, как он хочет и умеет.
-) Почему же так странно получается в итоге? Получается много неудовольствия, совсем не то, что хочется, вообще не то, что в начале представлялось в планах, куча каких-то проблем, не приятности..
Почему в итоге - кто-то виновен, виноват, оказывается причиной не успеха? Отчего кто-то становится ответственным, крайним?
-) Смотрю в карту гороскопа, на транзиты дня. И вижу, что вопрос я задала риторический, на него есть у каждого сейчас исключительно один ответ: "патамушта", и дальше пошли перечисления этих самых "потому, что: не дал, не помог, не сделал, не хотел, не надо, не готов был..."
Не каждый - сам о себе это скажет, а - кто-то другой так был. В ситуации, в моменте, в деле, в действии.
-) Мне это не интересно. Патамушта - это вечное. Это не меняется с годами и не будет подвергнуто сомнениям, критике, изменениям.
Значит, транзиты просто "сметут" со своего пути всё, что им мешает, делов-то.
Транзиты ретроградных! Урана, Сатурна, Хирона, Платона, Юпитера, Паллады, Кету, Раху, Цереры, расходящийся!!!!!! аспект соединения Марса и Лилит, при сходящемся соединении Солнца и Меркурия, разрезаемый оппозицией Луны к Юпитеру, СЕГОДНЯ дают то, что делает для миллионов людей их ситуацию - безнадёжной.
-) Вот так, очень просто. Надежда умирает, уходит - последней. И не остаётся ничего бо;лее. Вообще ничего. Ибо к этому моменту у людей уже давно мертва вера. Да, люди - не верят. Даже не доверяют. Не проверяют. Живут, этакие "реалисты". Которые, пока не потрогают, руками, что называется, пальцами не влезут внутрь, не прикоснутся - верить не будут. Люди, которым говори что угодно, как угодно перед ними "распинайся" - нет. Веры нет, и уже, не будет.
Любви? Тема больная. Если вера умерла (исчезла), в итоге остаётся тупая холодная стена. Которая не даст допуска к тому, что может изменить ситуацию (не увидит человек того, чего нет для него, не поймет, не притронется. И будет СПОКОЙНО жить, столетиями, охраняемый, сберегаемый стеною), то с Любовью тяжелее. Любовь умирает (убитая "обстоятельствами"), но рана - не затягивается. Рана БУДЕТ болеть, рана будет гнить, тяготить, давить, мучать, напоминать.
Итог? Любви нет давно, а страдание - есть. Избавиться нельзя, успокоиться не получается.
Выход? Прост, как 3 копейки: многие начинают "избавляться". По частям. Сегодня выдернут больной зуб. С корнем. Завтра потеряют чувствительность. Послезавтра утратят способность. После-послезавтра атрофируется возможность и забудется план, с мечтою. И однажды наступит пустота. Тишина. Покой. Безразличие.
Человека уже ничто не сможет волновать, задевать, обижать. Любви - то, точно нет!
И вот, умирает надежда. И наступает свобода! Свобода полная, абсолютная, совершенная.
Когда нет надежды - тогда нет никаких иллюзий. Вообще нет иллюзий!! Реальность и только реальность.
Нет надежды, что "станет лучше" = изменений не будет, к лучшему. Многих это устраивает. Говорят: "хорошо. Пусть так".
Нет надежды на прибыль, получение = многие не рассчитывали, поэтому не удивлены. Наоборот, сильно (с негативом) удивились бы, если б что-то получилось, прибыло.
Нет надежды на изменения. Которые, собственно, и не нужны. Никому. Всех все устраивает.
Тех, кого НЕ устраивает - аспектами дня, сегодня выносит в другую сторону. Туда, где "ну, что ты никак не успокоиться? Чего не угомонишься? Чего тебе надо, что ты (глупый человек), никак не поймёшь? Тебе ж объясняют: веры нет, любви нет, надеяться не на что", что тебе не ясно? Что ты беспокоишься, стремишься куда-то, хочешь найти, изменить, доказать? Кому?"
Многие люди "со своими мечтами" - с головой попадают в иллюзии. И пропадают ТАМ. В иллюзии "все хорошо, я верю в это". "Надеюсь, у тебя все прекрасно". "Уверен, ты встретишь свою любовь, тебя кто-то достойный полюбит!; Пусть люблю не взаимно, но верю в Любовь, надеюсь на..."
И пошла ложь, ****ежь, провокация. Тема спорная. Ведь - каждый видит, слышит, воспринимает по-своему, своё, сам лично. Каждый понимает так, как может, способен, хочет, настроен. Каждый решает за себя - за другого никогда и никто ничего решить не может. Физически.
А иллюзии возникают. Часто.
Почему верят в иллюзии, в сказки, в мифы? Почему НЕ ВЕРЯТ в реальные вещи?
Слишком много ретроградных планет. Черезчур сильны привычки, стереотипы, старые формы восприятия, воспитание, годами не меняемые представления о жизни.
-) В общем, глядя в карту сегодняшних транзитов, понимаю: всех всё устраивает, карта гороскопа может что угодно показывать - ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫЙ БУДЕТ решать сам, ибо карта - не решает.
Карта - не решает людям проблем! Люди не верят в такие решения, они воспринимают их, как наивные иллюзии. Типа: надеяться на какие-то звёзды (которым дела нет до людей). Типа: верить какому+то Богу (которого никто из сейчас живущих в глаза не видел, только сочиняют тут, ритуалы веры). Типа: верить в Любовь, которой просто на свете не существует, красивая сказочка с романтическим подтекстом, для наивных.
Миром правит Реальность: жестокая, жёсткая, требующая денег, безжалостная к слабым, стремящаяся убивать, уничтожая "лишних": тех, кто мало практической пользы приносит, не особо применим к работе, к добыванию, не старается Мир физический улучшить, своим присутствием "портит".
В это - верят, с этим соглашаются, не любят, но терпят и понимают, надеются исправить..
При этом - карту гороскопа игнорят.
Повтор: каждый сам. Сам знает, что ему лучше. Каждый сам решает, что ему надо, а что нет.
Каждый сам строит или рушит - выбирает, как ему поступать.
Два мира: мир "реалистов", в котором рушатся мечты, исчезают иллюзии, происходит крушение идей, разбиваются и терпят бедствие наивные стремления, без опыта жизни.
И мир "фантазий": без быта, земных тягот, забот,напряжения. Где все легко и приятно, само собою решается, исправляется, получается, происходит..
Два ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ мира. Отныне (оппозиция Луна - Юпитер разделила) они существуют каждый, сам по себе.
















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 августа 2019 г., пятницу.
Утром открывала карту гороскопа с большой тревогой, долго-долго, больше часа, смотрела на расположение знаков и планет и всё никак не могла понять, КАК рассказывать обывателям (просто людям, обыкновенным, не верящим по настоящему карте гороскопа (увы! Это так. Люди прибегают к карте: "скажи что нибудь", имея в виду: "дай ответ, где конкретно, у кого находятся ключи? От квартиры, где деньги лежат.". И, ЕСЛИ карта гороскопа даст точный адрес - мгновенно люди пойдут, побегут, отправятся в указанном направлении. Поверив. Безоговорочно. Окрылённые надеждой. Вдохновляемые мыслями о получении. Верить будут. В то, что карта сказала правду и придя, действительно обнаружат деньги. Много. Кучу денег. Которой могут распоряжаться как им угодно. Не  всегда так, как надо.
Как же я должна рассказывать людям, занятым БЫТОМ (быть или не быть (умным, красивым, любимым, успешным)? Как же быть (пошаговые рекомендации)? Когда надо быть (точное время, пожалуйста)? Почему (и "насколько сильно") надо быть? Может, вовсе и не надо? И не стоит? Не очень -то и хотелось..
Как рассказывать людям, о том, ЧТО приготовила карта в своих показах? Например, вчерашний момент полнолуния принёс обывателям серьёзные проблемы с деньгами. Сегодняшняя реформа миллиарды денежных единиц превратит в одну, т.е. обнулит массу. И..
Кто станет богатым СЕГОДНЯ - тот уже (вы даже не сможете сейчас воспринять это слово точно): НИ-КОГ-ДА, никогда не станет нуждаться в деньгах. В принципе не будет нужды. Это слово, само понятие "нужда" - исчезнет, будет чём-то очень диким и не адекватным, будет вызывать массу недоумения, отрицательного отношения к тем, кто "бедный", ибо: "как такое вообще может быть? Это ж нереально, быть бедным, это невозможно "быть нищим"!! Это ж что надо такое сделать, чтобы СТАТЬ нищебродом?"
Я не шучу! Сегодня тот, кто СТАНЕТ богатым (а карта гороскопа начертила сейчас ясную, простую схему, со стрелочками, указателями, и подписями к рекомендациям "куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?", в итоге чтоб положить в карман миллионы). И кто-то так и сделает. Нет, не все. Не любой. Не каждый.
Только те, КТО СДЕЛАЕТ. Ведь многие обыватели ни за что. Ни за что не смогут оторваться от своего житья-бытья, своего места, своих забот, работы, своих чемоданов и близких, долгов с обязанностями, страданий с болезнями и привычным образом- представлением..
Вывод: оторваться. Секрет в том, что бедные, несчастные, с каждой минутой всё сильнее ощющающие приближение катастрофы (очередного, из бесконечных, "конца света") с опустошением, люди - по факту именно СЕГОДНЯ смогут ощютить всю прелесть настоящей нищеты и безденежья! Вопрос: куда делись деньги? Куда исчезли миллионы? Куда подевались, где и в чём растворились? Почему никто не видел, не знает, и не понимает "как это произошло"? Ответ на вопрос "куда делись деньги" - объяснить многим людям сегодня будет абсолютно невозможно, но дело в другом!
Дело в том, что эти объяснения - вообще НЕ НУЖНЫ! Нужно только одно: ком денег. Чтоб не объясняли, а - дали. Дали денежные знаки. На которые -  любой мог бы, типа, купить себе, лучшую из лучших, - жизнь.
То, что рассказываю сейчас: это взято из первоисточника: карта гороскопа многократно выделило сегодня Солнце, которое затмила СЕГОДНЯ ночью (в полнолуние!!) Венера.
Вчерашнее точное соединение "Солнце + Венера, во Льве, сегодня - далеко не точное! А плавно перетекающее в соединение с Юноной. Итог: совмещение Весты в Тельце и Селены в Деве, многократно усиливающее схождение Юпитера в Стрельце и ретроградного Нептуна в Рыбах. Что завтра, когда только что вошедшая в знак Рыб, транзитная Луна, через Лилит - проявит во всей красе. Да только - поздно будет!
Сегодня - ты или делаешься БОГАТ. Очень богат.
Или ... Не видать тебе (долгий срок, невозможно сказать, на какой период ты окажешься "подписан" в должник. Проценты, что начнут "капать", - они из тебя гарантированно сделают "пустой сосуд". Оболочка только и останется. Остальное: здоровье - по капле, силы - ложками, красота - с лица воду пить - многие резко утрачивают... Остаётся... Вопрос: когда успели и куда, растерять все свои возможности, энергии, мечты и надежды? Куда делись желания? Почему вообще нет ни сил, ни каких-то притягивающих удачу способностей? Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: пусто.
У кого густо, тот карту гороскопа бережёт, бережно относится: нужная вещь! Ценнейшие советы и информацию даёт, в любой трудной жизненной ситуации не позволит пропасть.
А многие - упускают. Пропускают. Опустошают то, что дано. Тратят, утрачивают, отдают безвозвтратно, отрицают, создают крепкие ложные связи, истощающие иллюзии. Этому не видно конца! Более того! Это только начало! В этом году первый месяц Луны майя - оказался бурным....
Хотя дело в Прозерпине, и в том, что ИМЕННО СЕГОДНЯ на Южную Чашу Весов будет торжественно положена "волшебный НЕразменный рубль", который весь год (с 17.08.2019 по 17(? трудно сказать точный день сейчас, пусть будет ровно через год) 08.2020 будет обеспечивать каждого лично.
Значит: у кого-то денег - будет, пусть не много, но достаточно. Для всего, что нужно. Всего, что потребуется. Без проблем!
А у кого-то вопрос с деньгами - закрыт и даже не рассматривается: денег нет. И не будет. Более того: человек должен! С него и спрос. Будут взыскивать. В пользу (кого/чего, конкретные имена, координаты). Думаете, не смогут? Ошибаетесь. Если ваш "волшебный рубль" сегодня не разменивается (на мелкие монетки) - вам помогут! Есть знатоки, как это делается. И я вот в карте вижу, с кого, сколько, когда - каждое снятие денег! Этих снятий, снимания денег со счетов, частичная или полная НЕ выдача наличных - их может оказаться очень-очень много...
--------------
Подводя итоги прогноза на сегодня: вообще-то я не открыла секретов. Это все знают, очень давно. Не обращают внимания, привыкли, живут годами на таких условиях. Верят, что изменить ничего не могут. Особенного - не делают ничего, чтобы изменить. Ждут, что окружающий мир изменится. Позволив им измениться.
Т.е. сегодняшний день- это всего лишь время, в течение которого случится событие. Не все участвуют! Не все присутствуют. Многие - даже внимания не обратят.

В одной из групп своей новостной ленты нашла вот это. От Гэpи Юpoфcки. Кто он такой - пока не знаю, но сказано им - в тему дня сегодня. Как дополнение к прогнозу - отличное приложение!
Гэри Юрофски: "Живoтныe cтaли жepтвaми нacтoлькo, чтo yжe нe вocпpинимaютcя кaк жepтвы. Иx вooбщe никaк нe вocпpинимaют, oни - пycтoe мecтo. Дo ниx нeт никoмy дeлa, oни тoвap. Кaк тeлeвизopы и тeлeфoны. Фaктичecки люди пpeвpaтили живoтныx в нeoдyшeвлeнныe пpeдмeты - cэндвичи и oбyвь.
Этo вeличaйший тpюк из кoгдa-либo пpoдeлaнныx: лишeниe oдyшeвлeннocти!
И кpoмe тoгo, люди нa этoм зapaбaтывaют дeньги, пpoдaвaя иx плoть, кoжy и тo, чтo пpoизвoдят иx тeлa, нe oкaзывaя им и кaпли дocтoйнoгo внимaния! 
Boзьмем для пpимepa нaциoнaльный флaг, кoтopый являeтcя ничeм иным кaк кycкoм ткaни. Или Библию. Bceгo лишь книгa, cдeлaннaя из бyмaги и чepнил. Эти вeщи вызывaют бoльшe эмoций, чeм yбийcтвo живoтныx. Ecли ceгoдня pядoм c кaмпycoм бyдeт бapбeкю, ecли люди бyдyт жapить cтeйки и гaмбypгepы – этo бyдeт вeceльe! Люди бyдyт paды yбийcтвy кopoвы: тoмy, чтo oдин чeлoвeк yбил eе, a дpyгoй пpигoтoвил eе тpyп. Ho ecли ктo-тo пocмeeт oблить бeнзинoм флaг или Библию, зaжeчь cпичкy и пpидaть иx oгню… Гocпoди пoмилyй! Рaзъяpeннaя тoлпa бyдeт гoтoвa yбить кoгo-нибyдь!
Эти бeзжизнeнныe, HEOДУШEBЛEHHЫE ПPEДMETЫ: флaг и библия, имeют бoльшyю нeпpикocнoвeннocть чeм живoтныe; ЖИBЫE CУЩECTBA, кoтopыe дышaт и чyвcтвyют!"

Да, именно таков прогноз дня: деньги (в которых многим ОТКАЗАНО, ибо денежные знаки - позволяют так делать) превращают людей - в неодушевлённые предметы, и это вовсе не фокус! Это жестокое превращение. После которого снова "стать человеком" .... Ха!! Жуткая вещь! Вспомнила Н. В. Гоголя, с его подробными описаниями "человек в футляре",  Коробочек, и мошенничество с "мёртвыми душами"..
Деньги - это Инструмент Кармы. Она умеет и знает, как это делать, как распоряжаться, кому позволить "лопатой грести" + "мешками ворочать", а кому - кур кормить или собирать по крупицам....
Сегодня день Инструмента Кармы. Дальше (завтра) уже не будет выбора, он сделан БУДЕТ сегодня: жизнь. Смерть. Выживание.
На последнем, уходящем этапе своего правления, человек, выросший в теневых структурах - превратился в РОДИТЕЛЯ нового поколения "серых людей". И новая "холодная война" - успешно ставит весь мир на грань катастрофы. Настоящей катастрофы. Деньги - первый из самых эффективно разрушающих мир инструментов.

Есть вопросы? Пишите. По теме дня поясняю сегодня, пока карта открыта сегодняшним числом.

Написала я прогноз. Выставила. И практически сразу, получаю комментарий к прогнозу, в 11 ч. 15 мин., от Катерины Макаровой.
пишет она следующее: "Привет) нашла тебя в группе таро: книги, лекции, семинары. вижу, тебе интересно обучение по эзотерике. мы с подругами выкупили несколько дорогостоящий курсов по таро и астрологии и теперь пытаемся отбить затраченные деньги. не хочешь присоединиться к складчине и получить доступ ко всем курсам за 1000 р?
извини, если не интересно."
--------
Мои выводы: "Привет!
Не знаю, в какой группе ты - меня нашла (моя группа вот: "Гороскопы и гадание"). Да, работаю с колодами Таро (об этом говорю когда лично кто обращается.
Книги? Да, конечно, читаю, но здесь об этом речи не веду.
Лекции? О! Конечно! Мои прогнозы - реально похожи на лекции. С этим я боролась, но - безуспешно. Карта гороскопа очень многое даёт, сразу, тут поневоле будешь "лекции читать". Стараюсь без нотаций! Типа: "сказка = ложь. Но в ней намёк. А кто слушал - молодец".
Семинары.. Хм.. Семинаров полно. С каждым, кто берётся СВОЮ НАТАЛЬНУЮ карту изучать - обязательный курс, и не один семинар = проводится.
А вот дальше... Дальше написанное вызвало спокойное НЕ желание, которое Катерина заложила в своё обращение и ...
Я не хочу присоединяться к складчине, чтобы "отбить", тем более, не свои деньги...
1) Зачем? Зачем так делать, если есть возможность здесь? Эту возможность создала я сама. На пустом месте. Здесь же - ничего не было, а теперь - что угодно!
2) Почему? Почему меня всё время КУДА-ТО зовут?? Куда-то в иные религии, учения, варианты "развития", схемы образования, новые модные течения с изучением? Причём, зовут к себе АБСОЛЮТНО не интересуясь тем, что я уже умею, что делаю, что изучаю. Я - делаю и уже изучаю!
Пофиг. Зовут. Обещают. Мне!
Просто потрясающе. Так непробиваемо: "ты или с нами, или - мы тебя НЕ знаем".
Ну... Извини..
Извини, Катерина. Нет. Не интересно. Совсем.
Спасибо за ценный комментарий!














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 августа 2018 г. Четверг.
Из множества а аспектов дня сегодняшнего, выделю для прогноза только один аспект: соединение вечером парса Фортуны, в Скорпионе, и транзитной Луны.
Это значит: шанс.
Миллиарды людей имеют возможность, получив свой шанс пожить день сегодняшний, прожить день, получая, исполняя, реализуя, достигая, имея. Но вместо этого теряют не только возможность, веру, настроение, желания, финансы, вещи и людей, время, занимаемое место и положение..
Шанс - был, есть и будет! Это люди к шансу странным образом делаются непричастны. Вместо удачного решения проблем, получают совершенно неудачный расклад ситуаций, сглаз, порчу (имущества, отношений, здоровья) и массу последствий, в которых шанс выступает началом и причиной неприятностей.
Почему так? Проще некуда! Сегодня карта гороскопа выделяет аспект соединения в Скорпионе (вечером, когда завершён будет транзит Луны в Весах) с паром Фортуны и..
Вы сами сможете убедиться: вас НЕТ в списке счастливчиков!
Почему? Ответ: вы что-то то сделали неприятное Фортуне (вы можете не помнить, не заметить, не считать себя виноватым, не быть из-этого в раскаянии. Важно лишь, что вас нет в списках их за вашего проступка). Бороться с таким положением дел - я не советую сегодня.
А разобраться надо.
Обязательно. Иначе вы будете до-оо-лго плакать. И забудете, как смеяться. Фортуна - она такая, она не капризна, она признаёт факты. Соединение Луны и парса покажет: не вы один такой, неудачник, типа, не переживай, живи. Что ты можешь сделать, если не угодил Фортуне? Ничего не сможешь, и шанс = сродни миражу, иллюзия.
Хотя, да, чудеса случаются. Только, типа, с кем-то другим, в другой жизни, в иных обстоятельствах и не в этом окружении.
Карта гороскопа сегодня очень чётко показывает ПОЧЕМУ нет соединения Луна-парс, в вашей карте, и что следует делать, чтобы исправить положение.








 
Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 16 августа 2016 г., вторник.
Солнце - 24° Льва, 3 декан Льва, гений декана - Фуонизи.
- 5 солнечный месяц, Аметрат. 29 солнечный день. Тотем дня: Кот (для мужчин) и Лиса (для женщин).
- Важно заняться серьёзной проработкой аспекта "Марс - Солнце"
Марс - 6° Стрельца. Вторник - день Марса. Стихия: Огонь. Животное: свинья.
Меркурий - 21° Девы
Юпитер - 25° Девы, + туманность Копула.
Сатурн - 10° Стрельца, + звезда Антарес. Ярачайшая звезда в созвездии Скорпиона.
- Тотем даты сегодня: Скорпион. Факт, что Сатурн давно находящийся на "оси катастроф", и сдерживаемый до сих пор "Стражем Запада", Антаресом, СЕГОДНЯ может - не суметь выдержать даления, оказываемого на него, вряд ли кого-то "напугает", т.к. ПРИВЫКЛИ люди к ужасам, и уже не воспринмают угрозы всерьёз. Притупляется сознание, теряется бдительность, усталость и безразличие к происходящему уже - не удивяют. А зря. Скорпионы - существа живучие.
Луна - 24° Козерога. В 14 ч. 52 мин. транзитная Луна переходит в знак Водолея.
Южный Узел, Кету, R - 13° Рыб
Уран - 25° Овна
Нептун, R - 15° Рыб
Плутон, R - 16° Козерога + звезда Вега, созвездие Лиры.
Хирон, R 25° Рыб
Прозерпина 14° Скорпиона
Лилит 10° Скорпиона
Селена 18° Овна
Церера 5° Тельца
Паллада, R 20° Водолея
Юнона 6° Скорпиона
Веста 9° Рака
Vx - 23° Стрельца
Ax - 23° Близнецов
парс Фортуны - 7° Рыб.
- Лунная стоянка (накшатра): 24 Планета-управитель: Раху (Северный, Восходящий узел Луны, R - 13° Девы) Божество: Варуна. Варна/каста: мясники, палачи. Происхождение: демоническое. Гуна: тамас (невежество). Аюрведическая конституция: Вата. Животное накшатры: лошадь.
- По майянскому гороскопу день знака Иш (Ягуар).
- 13 Чертог Раса. Хозяин - бог Даждь. Созвездие Леопарда.
- Вибрирующее число жизненного пути: 6, совпадающее с вибрациями Венеры, в 13° Девы: "Сосредоточение коллективной потребности в порядке и структурной независимости в человеке, который воплощает удовлетворение этой потребности." Проще говоря: тотем Венеры (и всего, что с нею сегодня связано): Курица, роющаяся в сору, в мусорной куче, в поисках зёрнышка для..
- Рунический гороскоп - Наутиз
- Гороскоп друидов - Картас
- Славянскй гороскоп - месяц Зарев. Управитель Перун.
- 14 лунные сутки (до 20 ч. 35 мин) Символ суток: Труба Вечного Зова и Ожидания.
- День Металлической, Чёрной Лошади, месяц Огненной, Красной Обезьяны, год Огненной, Красной Обезьяны.
- Индикатор дня: 11, Кай. Открывание. Стабильность.
- Стоянка - созвездие дня: 13, Ши. (Палата). Проявлены важнейшие звёзды созвездия Пегаса. Альфа и бета Пегаса: Шеат и Маркаб.
- Год "Нефритовая колонна"
- Гороскоп мифологический: месяц Грифона
- У ацтеков, в календаре - день Змеи (coatl)
- Период, когда людям помогает бог стихов Браги. Символ - талисман Браги и ваш - арфа (гитара)
- в древнеегипетском гороскопе - время бога Неба, Звезд, Любви, защитника фараонов, Гора.
- к календаре "Нового времени" 1-ая, из 13 лунных периодов, 1 Луна Магнитной Цели (магнитная Луна), Луна Летучей Мыши.
- в кельтском тотемном гороскопе: месяц Лосося.
- в славянском тотемном гороскопе- месяц Муравья.
- кельтский месяй Луны Ореха (Лещина).
- У североамериканский индейцев - период правления людей клана Красного Сокола, тотемное животное: Осётр (Лосось). Стихия Огонь: тригон знаков Овен - Лев - Стрелец.
- Стандартная гексаграмма записи дня: № 15 Смирение. Противоположная гексаграмма: № 10 Наступление.
- По цветочному гороскопу - Роза.
- В гороскопе вуду время Эшу - царя. Эшу Рэй управляет всеми остальными духами Лоа. Жертвоприношение: водка, настоянная на красном жгучем перце.
- Карта Таро на день: Десятка Посохов. Карта, посвящённая Ануннакам.
- 7 гений дня: Ахаиах. "Милосерден и благ Господь, долготерпелив и многомилостив".
Разумеется, это - не все гороскопы, что на сегодняшний день - своё влияние = оказывают. Хотите - верьте, хотите - нет. Я то, что показывет СЕГОДНЯ "набор" символов и знаков звучит коротко и чётко: "Каждый получает то, ЧТО заслуживает". Смысл же в том, чтобы "получить" было - не через зад-ниЦУ, а по-человечески, с пониманием ПРОИСХОДЯЩЕГО. Ведь слишком часто люди "получают" добра - на рубль, после до-о-лгих периодов "борьбы, выживания и ожидание удобного момента". Т.е. затраты превышают доходы, и ... негатива в "нагрузку" получается неизмеримо больше. Поверьте, ЭТОТ результат - труднее в 1000 раз ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ и проживать.
хотя бы протому, что редко кто признаётся (даже самому себе) в НАЛИЧИИ у него "негатива". Куда уж там.. исправлять? Спрятать - ещё куда ни шло. Но исправлять..
Упорство Овнов, упрямство Тельцов, спорность Близнецов, удерживание Рака, утомлённость Льва, неугомонность Девы, нерасторопность Весов, бесцельность Стрельцов, безразличие Водолеев, упёртость Козерогов, амёбоаморфность Рыб - для Скорпиона = КАК ЖИТЬ В ЭТОМ мире? Среди людей, готовых горы мусора перерыть, пытаясь "разобраться", КУДА СЧАСТЬЕ пропало? но не готтовых поднять голову и посмотреть на Небо. Звёзды. Солнце. Наверх.
Говорю так потому, что работая с людьми, ИМЕЮЩИМИ целью реально использовать данные (им, при рождении) данные отлично вижу и результаты и сдвиги-изменения, в казалось бы, безнадёжных ситуациях. И сталкиваясь с людьми, потребляющими "на завтрак": "а что со мной сегодня будет?" без малейшего желания применять знания в практику (скорее, наоборот, прочёл, и забыл), понимаю: "не оскудет дураками земля", не переведутся беды на свете.
НЕ звёзды в жизни человека главное, но без звёзд - человек мал, беспомощен и слаб. Скорпион это всем "покажет" сегодня.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 августа 2015 воскресенье.
Сегодня день определения.
Небесный Император сегодня всех рассадит по своим местам.
День сложный, т.к. в разных плоскостях карты гороскопа проявляет такие тотемы, как: Скорпион, Крыса, Крокодил, Кролик.
Это - в день полного ОТКАЗА от Агрессии!
1) Меркурий катеогрически не приемлет в течение дня никаких проявлений агрессивности: слова (даже "шуткой"), взгляды (исподлобья = искоса), тем более - угрозы или действия.
Но как же может удержаться человек, у которого активность знаков Водолея, Скорпиона, Козерога, особенно - Рыб, будет зашкаливать? Энергии этих знаков совершенно дезориентируют Деву, которая может просто не справиться с тем, что происходит.
Это напомнило игру в "собачки". Кто в детстве играл, тот вспомнит: "мяч" (некую вещь) кидают "игроки" так, чтобы хозяин мяча (вещи) как можно дольше не мог до неё добраться. И бегал, прыгал, крутился.. Смешно всем. Кроме того, кому совсем не до смеха. Обычно такие "игры" очень плохо заканчиваются.
Сейчас реально никто не бросает мячиков, как в детстве, на игровой площадке. Сегодня в "собачек" играют в офисах, в конторах, на биржах, в новостях (СМИ), в политике. Дома "играют" дети - между собой, желая иметь некую вещь..
Теоретически игра очень разнообразна, увлекательна и весела..
Действительно, смешно смотреть, как один человек против нескольких пытается быть дружелюбно - весёлым, когда откровенно дразнят, отнимают, раззадоривают и доводят до..
2) Если сегодня проявит себя Крыса (антитотем по Солнцу), то можно считать, что програма 1 месяца 1 Луны года (начался 26. 07. и заканчивается 22.08.) будет ВЫПОЛНЕНА!
Цель - будет достигнута. Обьединение людей (все - против одного) произойдёт, и могущественнейший тотем, Летучей Мыши (Нетопыря) дружески обнимет всех под СВОЁ Крыло!
Ведь, "Движение форм жизни в годовом колесе Времени начинается с определения цели и воссоединения с ней."
В течение 1 месяца Луны Творения каждый должен стать едиными со СВОЕЙ годовой целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь.
Работа с целью = акт воссоединения. Предназначение которого - союз и взаимодействие.
Летучие мыши любят Крыс, Мышей, Кротов. Всех тех, кто "копает" (копается в чужих вещах, делает подкопы под ..., пролазиет серенькой тенью вперёд всех, а потом - заслоняет собой весь Свет. Собой, и своей "чёрной тенью")
3) Сегодня - 3 лунный день, а значит, определяться с целью - уже поздно. Если БЫЛА сформированна Цель, то - "выстрелит". И человека повлечёт к этой самой установленной цели.
Бывает (и часто), что люди пожимают плечами: "Отстань" я НИЧЕГО НЕ хочу!" Это означает: никаких планов на будущее, никаких программ включения, никаких стремлений (ни к чему) и впереди - просто, по факту: "жив, и ладно, что ещё кому надо?"
Летучая Мышь таких любит. Ведь эти люди как раз и становятся "собачками". Надо же на ком то тренировать своих подопечных! Пусть "грызут", пусть точат зубы, пусть входят во вкус.. Человек всё одно НИЧЕГО не хочет, решать, менять, отвечать за себя и свою судьбу. Надо же его чем - то занять... Если "выживет", в такой обстановке, то возможно, ВСЕХ превзойдёт. Великолепным равнодушным, а оттого безжалостным Крокодилом станет.
Крокодил - выживает в самых тудных ситуациях. Потому, что он "бревно". Он: НИЧЕГО изначально не хочет, а жить надо. И жизнь на "рефлексах" (поесть, поспать, спариться) - механическая жизнь, позволяет жить доооооо-лго, спокойно, обеспеченно (много ли надо одному Крокодилу?) и вообще, без забот о "хлебе насущном".. Само потому, что "приплывёт". Только бери. Вот, что -что, а хватательный рефлекс у Крокодила - намертво.
4) Также в карте гороскопа сегодня выделяются Скорпионы. Это - опаные существа. Они воплотят (именно - сегодня, когда так и надо бы, по смыслу карты на день) всю энергию, какая только имеется в себе. Замечательно!
С одним "но"! Концентрируя энергию всего окружающего пространства (карта 10 кресовая = карта дня), Скорпионы обязаны вообще забыть о возможности проявления агрессии. Иначе, даже малейшего раздражения достаточно, чтобы "разрядить" обстановку и всех вокруг "наэлектризовать". В состояниях, когда на обычного человека вдруг выливается лошадиная доза энергий (эмоций, информации, нагрузка), человек совершает самые немыслимые поступки.
Совет: Не играйте в "собачки" со Скорпионами! И - не только сегодня. Ведь Скорпионы злопамятны. И, если не удалось "укусить" сразу (пусть болезненно, но - за дело, и не смертельно), то яд в нём останется. И будет только концентрированнее. Потом (когда -нибудь) эта же самая капля яда - убьёт наповал. Надеюсь, не сегодня.
Возможно, убережёт располагающаяся в знаке Скорпиона Прозерпина.
5) Кролики.. Этот тотем советует:
"Гармония идёт как снаружи, так и изнутри. Два потока встречаются в мире. Просто позволь себе выразить все сокровенные, тонкие чувства, которые, может, до поры до времени дремали внутри. Время спокойной красоты, текучей лёгкости и покоя. День подходит для того, чтобы отдохнуть, набраться любви."
Действительно, Кролики способны успокаивать. Иногда настолько, что человек вообще "отключается" от любых "раздражителей" мира сего. Никто так, как Кролики, не способен входить в ..медитативные состояния. Конечно, неприятно ощущение того, что окружающие не верят или не понимают. Типа"Жизнь так чудовищна, а этот ходит, как летает, земли не касается, и - улыбается!"
Люди любят Кроликов. Они полезны, но на деле это существо способно чрезывайно легко трансформироваться. И в Крысу, и с Крокодила и вообще, в далеко не травоядное существо. Потому, что ленивый кролик запросто "сьедает" самое ценное - потенциал в Человеке. Остаётся: хотюнчики, хотения, ХОЧУ! Цепкие кроличьи лапки с коготками способны удерживать, а после еды лапки обязательно надо почистить. Ведь "чистые ркуи"= залог упеха и долгой жизни. Обеспеченной жизни.
Кролик отлично чувствует тонкие ощущения и переживания, которые от окружающих идут. Так что, "разводя" вокруг себя Кроликов, надо помнить о том, что кто-то должен всех: кормить, поить, убирать, создавать условия, и - вовремя ликвидировать лишних, больных, старых, разьевшихся.
Кто - это НЕ забота Кролика.
Выводы. Подобные проявления происходят ежедневно и ничего нового я не сказала. Просто - сегодня именно это будет актуально особенно.
Так получается, что в разных плоскостях карты гороспа проявляются и совпадают по времени (именно - сегодня) активные действия перечисленных тотемов. Посмотрим, "кто смеётся последним". А кто - начинает смеяться первым? И - над чем? И насколько "смех сквозь слёзы?"
P.S. На каждую мышь (даже - летучую) НАХОДИТСЯ свой кот (кошка, котята); на каждого крокодила - своя лиса, а на кролика - удав.


Рецензии