Что делать?

Протестные акции в Москве преподносятся либеральными СМИ, как начало некого процесса ликвидации существующей власти и замены его на настоящую либерально –демократическую власть, которая якобы будет стоять на страже законных прав и свобод граждан России. Основной движущей силой этого процесса, по их мнению, является прогрессивная молодёжь не обременённая совковым сознанием. При более детальном изучении личностей участников этих событий напрашивается вывод, что эти молодые люди больше похожи на швондеров с айфонами. Ведь они не в состоянии самостоятельно мыслить,  анализировать, делать выводы, но готовы исполнять любые приказы своих вождей и петь их песни.

Их пока конечно совсем немного, и привести их в чувство не составит особого труда, но в условиях нарастания информационного давления со стороны Запада и существующей системы образования, их будет становиться всё больше и больше. Любая система государственного управления не может быть идеальной, потому что это самое управление осуществляют люди со своими амбициями и потребностями. Либеральные СМИ находят болевые точки в этой системе и раздувают их до непомерных размеров. В этом смысле они обычные навозные мухи, не на что-либо значимое для народа и государства эти говнокопатели и грантоеды не способны. Это эхо лентяев и бездельников, но на их деятельность есть запрос и внутри страны. Хотелось бы напомнить нашим власть имущим и власть придержащим, что Февральскую революцию задумали и совершили не большивика, а часть элиты, которая находилась на вторых и третьих ролях. События 1991 года стали возможны только благодаря посеместной их поддержке вторых секретарей обкомов. Любая революция всего лишь передел собственности. Вы что хотите, чтобы к вам в офисы пришли эти швондеры с айфонами. Пусть не сейчас, а лет через двадцать, не к вам, так к вашим детям. Или вы думаете, что на Западе вас с вашими капиталами примут с распростёртами объятьями? Да примут, но отожмут и бизнес и большую часть денег. Оглянитесь вокруг себя, возможно там будут те, кто с радостью пришлёт к вам этих швондеров. Они, судя по всему, уже начинают потирать руки.  Умерьте свои аппетиты господа, озоботьтесь своим народом. Надежда на приток трудовых ресурсов из азиатских республик весьма сомнительна. Вполне возможно, что Франция и Германия лет через тридцать станут исламскими республиками, вам это надо?

Русский народ уже перестал мечтать о революции, видеть в ней единственного избавителя от всех жизненных невзгод, но озаботьтесь господа своим народом, его образованием, культурой, здравоохранением. Русский народ терпелив и трудолюбив, другого такого народа у вас не будет, а вместе с ним не будет территорий, ресурсов и государства, и вас не будет. Не забывайте, что две революции в начале и конце прошлого века смели с лица земли две гигантские и казавшиеся в эпоху расцвета невероятно устойчивыми русские державы. И произошло это в первую очередь потому, что у народа отсутствовала вера в то, что их государственное устройство является справедливым и дружественным по отношению к человеку.
 
Ныне существующая система политических партий представляет собой некую инертную массу чинуш и бюрократов, разделённых лишь различными популистскими лозунгами. Реальной, эффективной правовой, политической и экономической работы в интересах своих избирателей этими объединениями в настоящий момент не ведётся. Поэтому, на мой взгляд, необходимо на основании референдума внести некоторые изменения в Конституцию РФ, а именно:

- количество депутатов ГД должно соизмеряться только с населением страны, а не с какими-то иными соображениями, т.е. на каждый миллион населения один депутат, ну максимум два - это будет абсолютно понятно и разумно для всего «глубинного народа»;

- зарплата депутатов ГД и региональных парламентов должна быть жёстко привязана к МРОТ;

- депутатами ГД и региональных парламентов могут быть только граждане РФ с высшим образованием и опытом работы в области экономики или права,  не имеющие второго гражданства, чтобы ни у кого не возникало задних мыслей http://www.proza.ru/2019/02/04/1081;

- ГД должна стать двухпартийным (двухблоковым) парламентом, чтобы на соревновательном принципе получать право формировать правительство и нести полную ответственность за развитие экономики страны в текущий период;
 
- депутаты СФ должны получать зарплату в регионах, которые они представляют, работая в них не менее двух недель ежемесячно;

- при каждом региональном парламенте, районном, городском, муниципальном совете должен быть сформирован общественный совет, главной функцией которого станет контроль расходования бюджетных средств (в частности, на строительство и ремонт школ, больниц. поликлиник и дорог).

В области борьбы с коррупцией - необходимо разработать и ввести в действие пакет законов, согласно которым, все участники любой коррупционной сделки, вне зависимости от суммы нанесённого ущерба должны получать от 20 лет тюрьмы и вплоть до пожизненного заключения, без права освобождения по УДО, а всё их имущество, и так же всё имущество членов их семей, подлежит аресту в момент предъявления обвинения, и полной конфискации в случае доказанной виновности сразу после оглашения приговора.

Для повышения интенсивности развития регионов Сибири и Дальнего Востока необходимо все органы государственного управления перенести в Новосибирск, оставив в Москве небольшие представительства, благо современные средства коммуникации позволяют это сделать быстро и без потери управления. Таким образом, оставив Москве только традиционную функцию столицы России,  весь административный ресурс государства должен сосредоточиться на решении главной задачи - создание всех необходимых условий для увеличения рождаемости и численности коренного населения России до 350 млн. человек, как залог успешного развития и укрепления суверенитета России.

Российский народ самая главная ценность для российского государства.
Забота о своём народе и есть наша национальная идея и основной принцип демократии, который должны реализовывать все без исключения органы российской государственной власти!


Рецензии
"...стоять на страже законных прав и свобод граждан России.

Интересно, какие законные права и свободы граждан России вы имеете в виду?

"Любая система государственного управления не может быть идеальной, потому что это самое управление осуществляют люди со своими амбициями и потребностями."

Какие СВОИ амбиции и потребности у управленцев, кроме как жить ещё лучше?

"Умерьте свои аппетиты господа, озоботьтесь своим народом." А это им надо?

"В области борьбы с коррупцией - необходимо разработать и ввести в действие пакет законов, согласно которым, все участники любой коррупционной сделки, вне зависимости от суммы нанесённого ущерба должны получать от 20 лет тюрьмы и вплоть до пожизненного заключения, без права освобождения по УДО, а всё их имущество, и так же всё имущество членов их семей, подлежит аресту в момент предъявления обвинения, и полной конфискации в случае доказанной виновности сразу после оглашения приговора."

"Забота о своём народе есть наша национальная идея и основной принцип демократии, который должны реализовывать все без исключения органы российской государственной власти!"

Размечтался...


Аникеев Александр Борисович   16.08.2019 14:52     Заявить о нарушении
"...стоять на страже законных прав и свобод граждан России." - про это вы у либералов спросите, ну, а в остальном вас видимо проняло, удачи!

Васлий Кузьменко   16.08.2019 15:41   Заявить о нарушении
Александр Борисович, а разве наше правительство не должно стоять на защите прав своих граждан? И почему вы думаете, что оно не стоит? Оно стоит, но сосед, жена, тёща милее. Хорошо говорить о понятиях в общем, а когда дело касается лично тебя, так мы все почему-то начинаем выкручиваться? Все всё понимают, только не выполняют. Плохо мусорить, плохо сквернословить, плохо окурки бросать на землю, но ведь так все делают! И какую власть не посади, разве что Сталина, мы всё равно ищем лазейки. Так что делать? Воскресить Сталина?

Гулевский Серж   29.08.2019 20:10   Заявить о нарушении