Вселяющий жизнь

Эффективное лекарство для женщины вовсе не пресловутый шоппинг, бутылка мартини или экзотическая йога... Лучшее обезболивающее спрятано в мужских руках, крепких, надёжных, что прижимают к сердцу, замыкая полностью круг. Ничто не залечивает душевные раны лучше мужских объятий. Ведь мужские руки — это не только сила и власть, это ещё и нежность, благородство, мудрость...
Объятия не дадут упасть/пропасть/погибнуть женщине. Они поднимают дух, вдохновляют на важные решения, усмиряют гнев, заставляют слёзы останавливать бег. В объятиях женщина ощущает себя маленькой девочкой, которая доверчиво жмётся к теплу и защите. В объятиях она отдыхает, в объятиях она отдаётся... И эти же объятия способны собрать её в единое целое, даже если была разбита на миллионы частиц. Волшебные руки обладают свойством успокаивать, подбадривать, настраивать на нужный лад. Они способны обуздать ярость и дикое желание женщины натворить бед. Затушить боль, что разрывает на мелкие осколки. Мужские руки — это магия для женщины. Понимающие, обнимающие, ласкающие. Они хороши и когда вбивают молотком гвоздь, и когда чинят кран, и когда расслабляют пальцами, и когда массируют спинку. В руках мужчины вся энергия. Они могут калечить, а могут и лечить.
Понимающий истинное предназначение рук мужчина способен покорить любую женщину, преобразить её, сделать самой счастливой. Принимая женщину в объятия, он вбирает её в себя, становясь ангелом-хранителем. Обнимая её, как в последний раз, мужчина, словно чудотворец, вселяет в женщину новую жизнь.


Рецензии