Председателю Верховного Суда ЧР. SOS

Федеральному судье
Ленинского районного суда
г. Грозного
от ответчицы Закриевой
Азы Хусейновны
Проживающей по адресу:
Г. Грозный, Ленинский район,


Ходатайство

Уважаемый судья, хочу пояснить по поводу абсурдного, иска Кизо, вокруг которого творится эта очевидная ахинея, начиная с января 2019 года, идет какая-то нелепая подпольная возня, оценка данного бреда, который сторона Кизо называет исковым заявлением, о отмене решения райисполкома Ленинского района города Грозного о выделении садового участка шесть  соток аж в далеком 1990 и о встречном иске, который мне заявит, не удалось, в связи с тем, что ни одно судебное заседание,  не состоялось из-за неявки, стороны Кизо Мэрии г. Грозного очевидно, что данный судебный процесс проходит с грубейшим нарушением всех норм УПК РФ, первое как нам стало известно из слухов, что  в 28 марта 2019 года состоялся, судебный процесс, который принял решение иск Кизо удовлетворить, дело в том, что единственная повестка нами была получена по почте после успешного завершения этого нелегального судебного процесса и когда мы, пришли в суд и потребовали у Вас отменить данный, проведенный в тайне от нас судебный процесс, и выдать нам копии процессуальных документов,  нам выдали данные копии начале апреля 2019 года, и мы с удивлением узнали, что данный секретный процесс, шел без нашего ведома аж с января 2019 года, если мы Вас правильно поняли, Уважаемый судья, вы признали наши протесты законными и отменили это угодное Кизо, заочное незаконное решение. И назначили судебное заседание на 22 апреля 2019 года, мы приготовив все ходатайства, жалобы  пришли, но судебный процесс не состоялся, не явилась сторона Кизо Мэрии г. Грозный. Вы же приняли, определение оставить рассмотрение иска Кизо без рассмотрения, определение от 22-го апреля 2019 года, копию которого нам удалось, с огромным трудом получить.
И вот, буквально на днях, мы получаем повестку, в которой написано, что судебное заседание назначено на 8 июля, до этого нас терроризировали звонками о якобы судебных заседания по иску с угрозой все конфисковать, не смотря на наличие вашего определения о оставлении данного очевидно не законного иска без рассмотрения.
И так, проанализировав, все эти свистопляски вокруг иска о лишении Азы Закриевой ее садового участка, за отказ дать взятку в количестве 160 тысяч рублей и жалобу в прокуратуру, мы должны дать информацию, дабы пояснить причины этого странного процесса.
     Который, мы в этом уверены, используется как элемент психологического давления, в качестве мести за то, что Аза Закриева осмелилась написать заявление в прокуратуру, с изложением фактов вымогательства и изъятия у нее, 31 – ной тысячи рублей денег, обещав выдать квитанцию, но вместо квитанции данные «Остапы Бендеры», стали вымогать еще 160 тысяч рублей уверяя, говоря, что эти деньги нужны для проведения межевания, а когда Аза Закриева отказалась эти деньги дать, то прислали бульдозер и разломали забор капитальный, сделанный из железных труб  залитых бетоном, разломали капитально из шлакоблоков сделанный туалет на огороде, и самое вопиющее, самопроизвольно , без ведома и уведомления Азы Закриевой изменили сетку дорог, теперь эти новые дороги проходят по огороду Аза Закриевой и доступ к воротам дома на дачном участке перекрыт полностью.
Все эти факты изложены в заявлении за декабрь месяц 2018 года, которое удалось зарегистрировать благодаря личному вмешательству первого зама. Прокурора республики, есть ответы из прокуратуры, с требованием к начальнику Ленинского РОВД, начать расследование по данному заявлению, но в ответ полная тишина, данные факты также изложены в статьях –«Герои О. Генри среди нас» http://www.proza.ru/2019/01/12/1517,  «Есть прокуратура и есть закон»,  но вместо http://www.proza.ru/2019/01/16/2136, но вместо расследования заявления о фактах преступления, оказывается, была начата процедура наказания жалобщика, посредством незаконного судебного решения по заказу, но Вы то, Уважаемый судья, прекрасно знаете, в отличии от этих уголовников, полную абсурдность и незаконность данного искового заявления и по этому, по всей видимости, всеми силами, сопротивляетесь принятию незаконного решения, принять которое по всей видимости Вас принуждает мафия коррупционеров, ведущая себя подобно средиземноморским пиратам которые захватывали прибрежные города.
Исходя из выше изложенного, прошу заседание на 8 июля отложить, на две недели, выдать мне копии процессуальных документов, начиная с января 2019 года, чтобы моя, защита могла разобраться вообще, что происходит.

      Мне очень интересно узнать кто и когда отменил Ваше определение за 22 апреля, о оставлении данного иска без рассмотрения, без всякого уведомления моей стороны. И принять частное определение обязывающее Прокуратуру, ФСБ, МВД провести расследование по фактам произвола и беззакония, которые творятся по отношению к вдове офицера полиции Закриевой Азы.
Прошу данное ходатайство приобщить к материалам гражданского дела.

Закриева Аза.

Копии Рамзану Кадырову, прокуратуру ЧР, Министру МВД ЧР. ФСБ РФ


Рецензии