Оттуда

И я между утренними картонными персонажами иду мимо. Герои из папьемаше, малышки из барбидомиков со своими Кенами и Хомопауками. Справа черепашка в бандане. Слева баба яга с Бессмертным. Поражены ,,синдромом почтальона,,, у всех сумки наперевес,но не хватает номерных бляшек и униформы. Принадлежность к неменее древней профессии заменяется отсутствующим взглядом и мелкомоторными манипуляциями с мобильными устройствами, похожими на круговорот писем и телеграмм в руках почтальонов. Или,как в детстве малышам в советское время крестообразно вешали всякие котомки. Поколения недоразвитышей,прячущих за висящими баулами и барсетками свои обвисшие животы и комплексы. Несущии спортивную форму с шейкерами. Складирующии в портфельчиках своих тощии бумажники и перспективы, сформировавшиеся и законсервировавшии себя, прикрывающии свои причиндалы и очевидный финал жизни. Я такой же папирусный полубог,смотрящий, вперед ,около и на,,. А ,,на,,? А на заборах нынче пишут следующее:" Построим Храм вместе". А Витя Ц. уточняет - В месте,которое могло бы быть местом...и ,далее,и прочее. Витя выключается и убирается в ,,туда,, . Там на мегобайтополочках находят себя бунтари прошлых зим и весен. Уже не интересны, прочел и заменил на новых, выглаженных и емкомыслящих.


Рецензии