Неизвестное науке явление

Шаровая молния это неизвестное науке явление и то что мы про нее знаем очень скудная информация, по которой не составить полной картины.
 Но они точно есть и часто обычная молния, распадаясь образовывает, на мгновение светящиеся сферы, словно осколки какой то горящей жидкости. Но казалось чему там в воздухе гореть? Нет никаких твердых веществ или металлов кроме воды и пыли. Современные ученые склоняются к мысли, что это капельки перегретого кремния из почвы, по простому обычная глина. Но что она там вверху делает? Как достигла такого состояния и почему может проходить сквозь предметы или препятствия? Все это не в пользу их версии, хотя частности бывают, при ударе разряда в Землю этого сценария исключать нельзя, но это не настоящая долгоживущая шаровая, которая концентрирует в себе фантастическое количество энергии исходя из своих размеров и массы. Кстати она почти ничего не весит раз так свободно перемещается в воздухе. Предположительно, она состоит из каких то очень легких элементов легче воздуха. Их немного водород, гелий, углерод, сам кислород с азотом в соединении, то есть молекулы воздуха и тройные ,,Озона", все больше нет ничего что может летать в атмосфере, не применяя двигателей. А как же пыль? Которую несет ветер? Ну ребята изучайте аэродинамику, учитывайте силу ветра площадь поверхности пылинки и понятно, как только выдастся безветерье или в помещение так она сразу осядет на пол. Что не происходит с шаровым плазмоидом, он наоборот склонен к излишним движениям или зависаниям в одной точке словно нас изучает ( инопланетяне не иначе или их телеглаз).
 Но взглянем, на проблему фундаментально, например откуда взялся электрон? А был ли он до начала большого взрыва? Не является ли он строительным кирпичиком самих ядер атомов?. А что если в космосе сам вакуум сам по себе порождает свободные заряды, как бы из ничего. Но мы то знаем, что так не бывает, и нужно что бы до этого была какая то свободная энергия. Словно пустота может быть в двух разных состояниях замороженном - частица электрон и свободном в котором мы его не регистрируем никак, разве что по наличаю магнитных полей вокруг проводников зарядов. Магнитные движущиеся поля получаются такими переходными состояниями вакуума, когда он уже не совсем пустота, но еще  не отдельная частица. Вот этого ученые мужи предпочитают не замечать выделяя электромагнитное поле в отдельное физическое явление, хотя понятно, что все со всем взаимосвязано главное разглядеть эту связь.
 Вывод легко запомнить, пространство вакуум имеет свойство воды или эфира и может перемещаться с места на место, создавать завихрения волны, при этом чуть увеличивая свою ,,видимость" в виде электромагнитного поля и появления избытка свободных зарядов чем то напоминает обычный циклон, или стоять на месте, как в вкопанный  антициклон. Шаровая молния это ничто иное как электронный смерч, который не может сразу остановится потому, что скорость его вращения достигает несколько тысяч километров в секунду и ничего не весящие заряды запасают фантастическую кинетическую энергию. Если данный обьект с чем то столкнется произойдет мгновенное разрушение идеально правильных траекторий их столкновение между собой и разлет. Думаю это два кольца для короткожвущей обычной шаровой и три орбиты для редкой долгоживущей. То что мы видим сферу скорее тепловое свечение поля, а по траекториям орбитам носятся более мелкие сгустки шарики типа искры. Чем то похож на ядро атома с его тремя кварками, но только очень больших массштабов, позднее все остынет и схлопнется до нормальных размеров и образуется ядро водорода а избыточная тепловая энергия унесется в пространство. По идее и вся таблица элементов так образуется из сгустков электронных облаков, то есть из сильных электромагнитных полей, которые и генерируют обычные молнии.
 Вот так все простенько и со вкусом никаких тебе, черных дыр, червоточин, параллельных миров, обычная Ньютоновская механика, а какие чудеса творит, что бы это понять пришлось немало потрудится, точнее родится заново, как человек внешне может остался прежним, но мое поле стало совершенно другим, как буд то в окружающий мир добавили разноцветных красок, запахов, предметов и вкусов. Вообщем все пять органов чувств сильно обострились ( наверно потому, что стал вегетарианцем) сам удивляюсь как жил раньше и всего этого не замечал и бонусом пришла какая то нечеловеческая сила ( которую развиваю физическими упражнениями) пытаясь нащупать дно или предел своих возможностей и это считай в 43 года.
 Тут есть другая отдельная история, что человек может иметь разные уровни энергии, как атомы электронные слои, соответственно чем больше их тем человек крепче, чем то ближе к железу. Мы рождаемся такими усредненными, но иногда делаем переходы вверх или вниз по таблице, становимся ,,тяжелее" или ,,легче" в электромагнитном спектре.
 Как совершать переходы? Это отдельная тема, мы же говорим про шаровую молнию и как можно использовать данный эффект?
 Думаю что это мощный акумулятор энергии, такая супербатарейка будущего без вредного излучения, которое есть у ядерного топлива и эта штука стоит того что бы ее плотнее изучать и пытаться получить исскуственным путем.


Рецензии