Мой дом - мой катафалк

Я нашёл тебя в воскресение в баре: одинокую, уставшую, в поисках счастья после тысячи рук. В тебе вижу лишь красивое лицо и выпирающие рёбра, я не трогал твоё сердце - мне на него плевать. Если бы оно не билось - я бы все равно тобой увлёкся.
Никто больше нас не найдёт. Мы неделю бухаем в лесу без связи. Настолько увлечены друг другом, что нас ничего не интересует. Это есть красота, но красота не бывает долгой. Я не устану от твоих поцелуев, но твой голос начинает меня бесить. Твои волосы слишком похожи на ТЕ, твои глаза как небо голубые, но, я прошу, не говори. Чем больше слов - тем меньше дела. Я хочу лишь брать тебя ещё и ещё, но я не хочу жить после тебя. Меня интересует лишь твоё тело, не заикайся про чувства - мне всегда мало. Мы у каждого дерева лежали, но я уйду лишь когда кончится виски и кола.
Я хочу забрать у тебя всё - это так романтично. Это не моя цель, но средство лечения. Я съем тебя, не оставив кости, утоплю в озере, а после спрячу тело. Я не оставлю синяков, я хочу их себе - расцарапай мою спину и я, может быть, тебя запомню.
Мы смотрим на белок, пробегающих по деревьям, но я видел это сотни раз. Ты не первая в этом лесу, но я последний для тебя. Ты ничего не запомнишь и тебе никто не расскажет.
Закончится виски - мы поедем ко мне на квартиру. Не удивляйся трупам. Мой дом - мой катафалк. Я увезу тебя в ад.


Рецензии