Адвиральстильский период

                АДВИРАЛЬСТИЛЬСКИЙ   ПЕРИОД

 Говорит Дух Истины Божий: «Обладающий Разумом, да поймёт, что есть что?
Когда Иисус шёл с Назарета, то Его видел народ, и все к нему спешили.  Он излечивал молитвами и обращался к  ОТЦУ  БОГУ:  «ОТЕЦ МОЙ, ДАЙ ЭТИМ ГРЕШНЫМ ЛЮДЯМ ПРОЩЕНИЕ, И ПУСТЬ ОНИ БУДУТ  ТВОЕГО ЦАРСТВА». Сколько будет горя, пусть столько будет и радости. Должно быть равновесие, иначе изменится то, что было предназначено Богом,  человек должен держать стабильность, и это его уравновесит, но если нет равновесия, то человек теряет то соотношение, которое установлено с Богом. Вы должны повиноваться Ему и не иметь личного мнения.  Есть правила и текст изучения тех правил, которые приводят вас к стабильной жизни. Порой мне кажется, что ваши мнения далеки от истинного потока мыслей, а есть только  их изображение.  В этом-то и суть того, чего нет в вашей жизни.  Мы, Духи того мира, не понимаем создавшийся реванш о происхождении вашего отечества. Личностей много, они все разные, и мнения все ведут не к единому пути просвещения. Войдя в тупиковую зону, гибнет много людей. Но Бог знает, что наступил этот период, которого все так ожидают. В Его взгляде (ах)  нет мщения, но есть сожаление. Он  гневается на  тех, кто вышел из Его повиновения. Он не мстит, но наводит на открытое сознание, в ком его нет. Вы ожидаете последних дней конца, но он уже идёт, и осталось совсем мало времени, чтобы начать всё сначала.  (Это ваше мнение). Начало вашего процветания не ожидается. А если будет, то скудным и коротким.  Решена задача, но нет её результатов. Космические Разумы дают вам программу на выполнение прекращения и обсуждения того или иного, чего касается тайных Священных писаний.
Идёт время АДВИРАЛЬСТИЛЬСКОГО периода, то есть отмечено ваше падение до (0) нулевого периода цикла.
С (0) нулевого периода наступит то, чего вы ожидаете.
Когда наступит полное решение отвести вас от своего образа жизни, тогда поймёте, что вы были не правы и не имели того видения, что предвещает конец вашего проживания на земле.  К чему привели ваши разумы? К полному уничтожению. Мы не вмешиваемся  в ваш процесс развития, но видим с сожалением, что вы перешли нулевую (0) точку и отсчёт пошёл по новому летоисчислению. По календарю оно не существует. Время по вашему календарю исчерпало то время, что существовало раньше.  Рождение Христа было раньше и  крещение намного раньше, чем указано по вашим меркам. Нет соответствия чисел, что были и совпадали при   рождении  Иисуса Христа.  Периоды спешат, день укорочен, и всё время сбилось в ритмическом направлении. Месяца сбились и года тоже.  На 25% идёт  смещение тех периодов  от вашего. Поэтому в сказании говорится: наступит период  АДВИРАЛЬСТИЛЬСКОГО ВРЕМЕНИ, ОНО УСКОРИТ ПРОЦЕСС ВАШЕГО ВЫМИРАНИЯ И ИСЧЕЗНОВЕНИЯ  ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ  С ЗЕМЛИ.
Наберитесь мужества и ждите того периода, который указан в в СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ.
Не должны отвергать  того, чего не знаете. Поступайте, как   НОЙ поступал в свой период жизни.  Не давайте душе разгула, блуда и не гонитесь за материальными ценностями, ибо они будут брошены вами и не принесут вам пользы. В закрытом тексте сказано: много будет добра, и душа привязывается к своим ценностям, и трудно  ей покидать их и уходить в тот мир. Но что можно взять от того, кто цепляется за своё  нажитое. Разве что уход в  другой мир. Цените время, оно будет спутником вашей оставшейся жизни. Не оглашайте тем, кто идёт против вас и не понимает, что происходит с людьми и всеми периодами жизни. Наберитесь  спокойствия и ждите   второй приход Иисуса Христа. Он  скоро придёт   и заберёт  верных   по зову  и духу.  Любезен к тем, кто не забывает это и ждёт Его приход. Может, и покажется вам, это не скоро, но период идёт быстро.  Успеете покаяться и сказать Ему, что вы грешные, и  Он простит  вас и даст  жизнь вечную».
 Я задаю вопрос:  «Кто ты?»
 Ответ Духа:   «Я есть единение двух линий и передачи текстов.
Я система, которая находится под влиянием Бога и Его предшественников. Я у Бога подданный».
 Я говорю:  «А почему вы мне передаёте тексты?  Нам христианская церковь категорически запрещает общаться с тем миром  из-за того, что не знает, откуда идёт это сообщение».
 Ответ Духа Истины Божьего: «Мы не церковные работники, мы реализованное общество того мира и не подчиняем вас, а владеем вашим разумом для подготовки вас  в тот мир, иной мир.  Это ВЕЛЕНИЕ  БОГА, и мы не смотрим на души, которые противоречат Богу.  Каждый из вас должен уйти в свои владения, что заслужил, то и получит».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины Божий, за данные мне знания».


Рецензии