Распределение мест в том мире

                РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ В ТОМ МИРЕ


Из Библии  мы знаем:   «Что  на земле, то и на небе». Значит, там есть  различные планы,  и ушедшие с земли цивилизации находятся на планах и составляют тоже цивилизации,  но уже в другой материи. И также являются  живыми Духами и общаются с нами. Дают учёным ценные материалы для продвижения нашего прогресса вперёд. Многие  учёные утверждают, что  различные открытия и теории – это не их заслуга, а заслуга тех, кто им продиктовал  Свыше, с мира иного. В  Божью Обитель  не входят несовершенные цивилизации, но  за ними следят и не дают им нарушать БОЖИЙ ЗАКОН. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО РЕЛИГИОЗНЫЙ ПЛАН.  Там, на этом плане,  касается всё только религии. Идут  откровения про Святых, про духовность и  дают нравоучение в этом направлении.  На земле ведь государство отдельно, религия тоже отдельно. Нельзя говорить о том, что народ отстранён от религии, народ, религия, церкви  едины. И все цивилизации как в Божьей обители, так и на земле должны подчиняться общему Божьему Закону. Но на земле законы  создают свои и живут по своим законам, а не по заповедям БОЖЬИМ. Вот в чём  ошибка нашей цивилизации.  Все планы подчинены Богу Отцу, и жизнь там идёт строго по БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ, ЭТО ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ.  Поэтому там нет зла, агрессии, убийства и так далее, там только одна  Любовь и Истина Божья.    Послушаем, что нам говорит Дух Истины Божий.
 Говорит Дух Истины Божий: «Места распределяются в том мире по характеру и духовному развитию, по разуму. Когда произойдёт смена разумов на земле, те сущности, которые будут  находиться на нашей планете, не будут физически работать, не будет больше физического труда.  Всё будет осуществляться мыслеформой. В том мире построено всё на мыслеформе, мысли, формирующей идеи. Что задумал, то и материализовалось, но это происходит в строго определённых рамках, специально подготавливают специалистов (инженеров), которые возводят проекты и осуществляют их. Так была сотворена  ваша земля и всё живое и неживое на ней.  Планеты ведут строгий контроль друг за другом, чтобы не было нарушения законов Божьих, законов Космоса.  Все  цивилизации   подчинены  ЕДИНОМУ БОГУ ОТЦУ, и ЗАКОН БОЖИЙ ЕДИН  (ЭТО ЕГО ЗАПОВЕДИ)  ДЛЯ ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ  И  ВАШЕЙ ЗЕМЛИ.  Кто отходит от этого Закона, значит, та цивилизация и гибнет, и уничтожает сама себя. Войны, голод, болезни –  это всё   создаёт большое отрицательное поле, отрицательную энергию и при этом теряет равновесие баланса земли. От этого идут наводнения, землетрясения, пожары и так далее, цивилизация сама всё это порождает и гибнет».
 Говорю я: «Внеземная цивилизация помогает  гибнущим цивилизациям, но некоторые цивилизации в околозвёздном пространстве не принимают их помощь и не хотят принимать.  Насильственные  воздействия принимать к гибнущим цивилизациям запрещено  Богом,  поэтому внеземная цивилизация помогает нам советами, предлагает, как быстро выйти из такого кризиса, это она делает через своих  (нас) при помощи письменных сообщений, советов. Выполнение общего  закона  земли и космоса, без которого не может быть и речи о процветании любой цивилизации.  Будь то на земле или во Вселенной.  Внеземная цивилизация  запрещает нам делать межконтинентальные корабли дальнего следования. Этот запрет  ложится на все цивилизации, которые не входят в блок космической системы, то есть тем цивилизациям,  которые несовершенны, духовно неразвиты и которые не прошли преобразования  разумов.  Все корабли,  посланные с  земли, будут уничтожаться,  войдя в пределы галактики, минуя нашу  солнечную систему. Внеземная цивилизация говорит, что много есть таких планет, на которых живут такие же отсталые цивилизации, как мы. И мы бы могли их  навещать, но этого не произойдёт, так как  каждая цивилизация будет стараться того или иного подчинить своей власти, значит, этого делать нельзя.   Летать разрешают в нашей солнечной системе.  Требуют выполнять Божий  закон, и кто его нарушит, к тем и примут  меры по их наказанию.
Такова  Воля Божья».


Рецензии