Жизнь.. это изменит Все

Давайте вообще зададим тупые вопросы.Жизнь ..5букв почему именно набор этих букв..Ж означает живите,и З-земля,н-Наша.
Теперь почему Наша?Кто то предоставил Ее?Почему в слове жизнь отмечена Н,как наша.Приходим к выводу что Ее нам предоставили Пожить.То есть Земля все таки Создана.Ж понятно Живите,от слова Жив-Живой.
 Дальше взгляните на правду кладбища похороны.
Основа это и есть.
 Миллиарды возможностей пока живы.И выбора нет..похороны.
Приходят за чем то,то есть мы все таки что то забираем и что то оставляем.
 Что?
На это нам даны руки ноги ум..и ничего лишнего..
 И все это замолкает когда мы уходим.Все чем мы забираем тем и отдаём.
Значит и забирать надо и отдавать надо..теперь кому отдавать и что забирать?Мы Гости.Гости опрятны приятны...Гости несут подарки..
 Самое интересное они есть и ими делятся дарят,что можно взять умом,можно принять и отдать руками.
 Других истин нет.
Когда нибудь сердца остановятся..и пусть они порой болят..значит мы что то держим вместо того чтоб отдать.
 Запрещаем себе сами.Ваши похороны Вы...а Вы так хотели отдать..а запрещал Вам только ты сам.И не обижайся на себя..ты хотел за свою жизнь,ты же и запрещал себе.
Не запрещай себе ..запрет он будет без тебя когда сердце остановиться..Ведь уходить надо с покоем.
 
 


Рецензии