Разбитое корыто

Американский социолог Стив ФУЛЛЕР утверждает, что насаждение американцами своей массовой культуры в неамериканских странах  - это запланированная биодиверсия, которая имеет целью разрушить культурную идентичность завоёванного народа.

Относительно же России исследователь сделал оговорку. Он сказал, что американцы только осторожно предложили русским заменить русскую культуру американской, а русские тут же цепко ухватились за этот проект и взялись за дело с такой страстью, что американцы поняли, что ни платить за это, ни давить на кого бы то ни было для продвижения этого проекта, не потребуется. Русские растлят свое население сами.

ФУЛЛЕР с насмешкой заявил, что "эти странные русские решили, что, чем быстрее они пересадят на российскую почву американский вирус, тем скорее сделают Россию Америкой, а себя - американцами".

Видно было, что подобная детская наивность взрослых людей покоробила учёного. Ему показалось странным, что никто не стал заступаться за русскую культуру и с лёгкостью, без всякого сожаления бросил её за порог, как ненужную старую тряпку о которую с определенного момента решено было  вытирать ноги. 

Так что, нам теперь следует твёрдо уяснить, что то страшное, разбитое корыто в котором мы теперь вынуждены плавать по житейским волнам, куплено нашими деятелями для нас по-дешевке на американском блошином рынке и теперь продаётся нам каждый день за баснословные деньги.


Рецензии
Такова судьба всех папуасов, индейцев и африканцев.
Халява - сильнейший катализатор исторической движухи.

Бабуин.

Эдгарт Литау   17.08.2019 23:06     Заявить о нарушении