Учитель

Ахмед был учителем познания мира, однажды от него спросили почему мы не видим Бога?  Он ответил есть 2 причина 1) Есть иерархия самого вверха мы никогда не видим,2) Потом он начал объяснить по другому,      классе была 2 доски, белый и чёрный. Он начал чёрным доске написать с чёрным карандашем, потом белым мелом на белом доске. И спросил вы видите что я написал? Дети ответили нет. Учитель сказал так понятно лучше. Бог один нашины глаза ограниченные, наш мозг ограниченный не можем видит и понять единого Бога полностью, для того чтобы видеть должен быть его противоположност у Бога это нет поэтому мы не можем видеть его, потом учитель сказал что Бог ничему не нуждается он сам по себе есть, дети просили как это ? Он ответил мы есть за счёт своих противников только бог сам себе. Как вы думаете полиция нуждается бандитам? Дети ответили нет не нуждается?  Он на белом доске чёрном карандашом написал слова полиция. И сказал если не будет белая доска я не смог написать слова полиция, сейчас представим что это белая доска бандиты. Полиция за счёт бандитов существует, медицина за счёт болезни. Потом он рисовал пирамиду. Нижних ступенках очень много противоположност один степени до пика 2 противоположност  ангел сатана, только самом вверху один Бог, поэтому мы его не видим.


Рецензии