Суды предлагают пустые иски, вместо юрид. факта

Если судья и мои соседи не пользуются моими 3/7 доли дома, то почему ответчики - соседи, а не судья, предлагающий иск?

Я фактически принял наследственную массу. Но установить юридический факт суд отказывается, зато предлагается иск к тем, кто моими 3/7 доли дома не пользуется и не претендует. Но почему тогда вместо соседей, не указать судью или секретаря суда, они ведь характеризуются тем же, что и соседи - не пользуются 3/7 доли жилого дома?

Как вам идиотизм судей РФ, которые предлагают абсурдный иск, но, при этом, говорят, что суды завалены делами: вот идете вы по улице и при встрече с любым прохожим, зайдите в суд и подайте иск к прохожему, что вы среди содержимого его кошелька и кармана своего имущестав не обнаружили, а сами, как истец, этой собственностью владете, но должны подавать иск к случайным людям, а не заявление об установлении юридического факта?


Путин идиотским законом о регистрации частной собственности в Россреестре годами волокитит дела в суде и отменил частную собственность не только по праву наследования, но и по факту нотариально оформленной купли-продажи, потому что вы купили как бы "долю", а не "квартиру" в жилом доме.
И это уже целая практика таких случаев.

При реконструкции дома, владельцу каждый раз придется пересчитывать доли и закреплять соглашением об изменении долей. А это повод положить деньги в бюджет.

А кроме, чтобы обобрать граждан, Путина больше ничего не интересовало при организации системы Росреестра и МФЦ.


Правоприемство России после СССР Путину тоже тогда надо зарегистрировать в Росреестре. - так сказать, подать пример  гражданам РФ.

Обнаружил государственную тайну Киселева, которую озвучил Шейнин: "думать не надо - надо обсуждать ...Я бы вмазал и такие попадались". Ведущий в студии Первого канала признался, что ему попадались те, с кем он физически расправился, но правоохранительные органы не чешутся. Интересно, "я бы вмазал и такие попадались" - это призыв толкать сотрудников полиции в спину на митингах или только рядовых граждан толкать?

Переписка с Федеральной нотариальной палатой:
- Вы обратились к нотариусу только в 2015г. Так явствует из объяснений нотариуса.
- Я обратился в 2012г. Вот расписка нотариуса Ожередовой о принятии документов по списку в 2012г.
- Чтобы установить нарушения нотариуса, необходимо решение суда.
- Вот решение судьи Горохова 2019г., находящееся в публичном доступе сайта судакт. ру: "истец обратился вовремя к нотариусу ... спора нет внести долю в наследственную массу"..
- Вы ничего нового не сообщаете, мы принимаем решение прекратить с вами переписку.

Прокуроры Саврун, Буслаев и Зацепина: "нет и не может быть сведений о том, что судья Вискунова рассматривала ваши обращения".
Судья Вискунова: "ваше обращение, отправленное из Аппарата Президента, рассмотрено".

В одном и том же отказном противоречащие сообщения: "направляется копия постановления об отказе (...) неправомерных действий М ... в отношении вас" и вдруг оказывается,  я уже не я, а далее по тексту: неправомерные действия М ... в отношении Р ... полковник Кудрин считает:  "по факту неправомерных действий М ... в отношении  гр. А...".

Из чего ясно, что у полковника Кудрина начисто отсутствует способность к аналитике.

Вот еще парочка противоречий в судебных решениях:
- Судья Расторгуева в 2015 году - "усматривается спор, подавайте иск (к себе, к соседям, к администрации)".
- Судья Горохов в 2019 году - "спора нет, внести долю в наследственную массу ... истец обратился вовремя к натариусу".

Если победители в Великой войне построили себе дома своими руками, то потом Ммшустин будет обирать народ кадастром, оценкой и межеванием. В пент-хаусах квартиры можно, но они там не нужны, потому что нельзя провести межевание. А в долевой собственности жилых домов квартиры запрещены ФЗ, отменившим квартиры, как их строили ветераны в 60-х годах. А все потому, что Медведеву опротивели советские законы ветеранов войны.

Как верно сказала уважаемая Яровая, если каждую коррупцию изгонять, то развалится кровать.

Докатились до того, что те, кого обвиняют в совершении правонарушений, сами и решают нарушители они или нет - вот ответ МВД: если вы усмотрели фейковые новости "обратитесь в редакцию Российской газеты ... на предмет достоверности информации".

В. В. Путин: вы поверьте, суд в России хороший.


Рецензии