Несколько слов о политике

Вчера моя руководитель сказала, что с моей помощью и если бы все были такими, как я, то мы бы быстро подняли "Почту России" с колен.

Это лестно слышать, но нам просто не дадут это сделать, потому что кому-то выгодно, чтобы в нашей стране всё, что важно для жизни и людей, было на самом низком уровне.

А нужно это для поддержания такой ситуации в стране, чтобы небольшая кучка людей паразитировала на большей массе людей, вынужденных мириться с такой ситуацией.

Принцип любого государства состоит в том, чтобы одни люди наживались на других. Любое государство создаётся только с этой целью, потому что никакому здравомыслящему человеку не нужно, чтобы кто-то руководил его действиями и воздавал ему милость за то, что он в состоянии взять сам.

Пользуясь инфантилизмом людей, государственные чиновники применяют политику, которая идёт вразрез с человеческими принципами выживания. Вся политика построена на том, что человек не способен выжить без общества и государства, которое руководит всеми его действиями, направляет и поддерживает человека, обеспечивая его жизнедеятельность. Но это заблуждение всего человечества о том, что государство заботится о благе людей, которых оно(государство) не знает в лицо.

Государство заботится о том, чтобы те, кто "рулит" всегда были сыты, довольны и жили лучше других по причине того, что без них человечеству не обойтись. Никогда и никто не будет заботится о благе людей, которые являются для государства безликой массой.

Также как родитель не будет заботится о ребёнке, если он не видит в нём личность и человека, достойного жизни и всех его благ, так и государство не будет заботится о людях, которые предсталяются ему безликой покорной толпой.

Тоталитарное государство, как авторитарный режим в семье, не любит своё создание и не заботится о нём. Чем меньше в семье авторитарного режима, где взрослые - начальники, а дети - подчинённые, тем более здоровым и психически полноценным вырастет ребёнок. Если вообще возможно, чтобы он вырос здоровым в семье, в которой с его желаниями и чувствами никто не считается, а использование слабостей ребёнка в своих корыстных целях можно расценивать, как преступление против человеческого достоинства. 


Рецензии