Перспектива

единственное за что имеет смысл бороться – уничтожение авторитарного правящего режима -Тезис Кунгурова
-100 лет назад мы это уже проходили..никто больше на это не пойдёт в ближайшие 100 лет (ИМХО) поэтому пусть развлекаются с шариками..похоже что другой альтернативы у страны нет..особенно пока есть что отжимать.Когда (если) это закончится-придут другие и начнут восстанавливать расстоптанное.но не раньше.Деньги-правят миром к сожалению..И для начала-нужна Концепция (типа Марка)-о создании которой никто пока не заикается..
Концепция (типа К. Маркса)..Строить что-то без Концепции-невозможно и абсурдно. Кто ещё всерьёз работает над ней? Не вижу Никого..только Кунгуров один что то рожает на уровне Логических размышлений..но этого слишком мало..может лет через 30 что-то изменится..хотя предпосылок-не видно..также как и адекватной Логики у народа.

Очередное заблуждение-что народ-что то Решает..космонавты и прочие агенты будут мудохать любого пока им Платят бабло ,собранное с народа.У Кого эти золото-вал.резервы-тот и Начальник. Вопрос только в том что Никто не хочет или не может Сесть на это место ..очень похоже на венесуэлу..а уговаривать народ-никто не будет..их будут только мудохать..кто бы там ни сел..

 Поэтому сценарий-очень прост (почти как в 91г)-деньги кончатся и власть-разбежится (без всяких митингов).Подозреваю что ЗВР уже вывезли в надёжное место..так что-ищем сумашедших,готовых Взять эти руины под Свою ответственность.
Алексей Кунгуров По Марксу никто никогда ничего не строил. Это так, в порядке реплики. Хотя прикрывались марксизмом многие - от Эттли до Пол Пота.

Согласен-хорошо что заметили ибо я-не стал уточнять этот момент. Строили-Практики (Ульянов в том числе) но Опора то была на Марксизм и получается:Марксизм-Ленинизм. Я-говорю-про Опору..где она? Либералы-опираются на западную модель..но это-не опора а Результат сложившейся модели..сложившейся-у Них..а кто доказал что Их пригодно Нам? Никто..Аналогично можно рассмотреть и иные направления..но Опора где? Забыли про неё?

идеи Маркса и Энгельса нашли самое яркое отображение - Авторы произведения говорят о том, вся история прошлых времён построена на классовой борьбе населения. Также учёные открыто заявляют, что капитализм погибнет от рук пролетариата, который восстанет против несправедливости, чтобы создать общество вне классов и делений - Что это-сегодня-утопия.Какие классы?Какой пролетариат? Какой могильщик капитализма?-позапрошлый век..но Зюганову это не мешает оболванивать домохозяек..Нужна сегодняшняя концепция,на которой можно хоть что-то Строить.Именно-Строить а не поливать помоями оппонентов и коллег из смежных социальных систем..Не обязательно писать многотомную писанину,пусть это будет брошюрка на 3 страницах с простыми лаконичными выводами,понятными любой домохозяйке.


Рецензии