Рецензия Добы на книгу И Гарина Русский фашизм

Рецензия Добы на книгу И Гарина Русский фашизм
Доба Каминская
Игорь Гарин- известный всему миру гениальный учёный и гениальный писатель.


Дороглй Игорь Иванович! Вам пишет давний поклонник вашего яркого литературного таланта- Доба Каминская.
Читать ваши труды мне всегда оочень интересно.
На своей страничке проза ру я поместила ваш очерк по интересующему и остро беспокоющему меня вопросу- процветающему в современной России  фашизму:
«Писатель Игорь Гарин о поэзии черносотенства «. Он созвучен моему произведению
« Читать всем. О журналах Наш современник и Молодая Гвардия», в котором я показываю черносотенное содержание этих двух толстых столичных журналов , которые совершенно безнаказанно отравляют сознание массового читателя ядом антисемитизма.
С огромным интересом я прочла новый для меня ваш фундаментальный труд-
Книгу «Русский фашизм». Узнала очень много нового и интересного. многие из тем этой книги вызвали у меня повышенный интерес, все их перечислить практически просто невозможно. Поэтому я остановлюсь лишь на некторых темах.
 О Ф Достоевском, одном из самых известных в мире писателе и философе.
Однако антисемитизм был важной частью его мировоззрения, он люто ненавидел евреев.
Антисемитские цитаты  из Достоевского широко использовали нацисты для пропаганды на оккупированных территориях.

О черносотенном движении в царскoй России. Я была буквально поражениа, когда увидела в приводимой книге  в списке черносотенцев имена многих известных людей, перед которыми я ранее преклонялась.
Это художники В Васнецов, К. Маковский, Н К Рерих; Один из выдающихся поэтов серебряного века- МИхаил Кузьмин; великие Мичурин и Менделеев.

Вызввает возмущение приведённый в книге текст обращения царя Николая Второго, которое защищает от наказания за зверские преступления, совершённые во время еврейских погромов. Главным адвокатом этих кровавых преступников оказался сам царь.

С горечью прочла описанную в книге деятельность красного командира Котовского. Его конная дивизия зверски потрошила есврейские карманы и еврейские животы.
Описаны также еврейский погромы в Глухове и Новгороде- Северском, учинённые Буденновскими частями Красной Армии в марте- апреле 1918 года, которые ужасают огромным количеством жертв.

В книге описано возрождение черносотенного  движения в России  с 1992 года.
В книге отмечено, что современные черносотенцы - это православные националисты, которе отвергают либеральный демократический строй, ратуют за национальную диктатуру и ограничение гражданских прав и свобод.

В разделе книги «Бооьшевизм как фашизм» дан глубокий анализ, посященный сравнению двух режимов- коммунистического и нацисткого и  сделано обоснованное заключение о том, что большевизм- это одна из форм нацизма.

В разделе «К вопросу о «невозможности» фашизма в России» вначале ставится ворпрс о том,возможно ли возрождение фашизма в стране, которая повергла Гитлера ценой неисчислимых жертв.
Однакоя, факты убедительно доказывают, что это уже присходит:
Так, писатель юдофоб Станислав Зайцев пишет в статье «Бейтар шагает вперед”:

“Эта молодежная жидовская организации боевиков расползлась по всему миру, окопалась и в России. Их учат стрелять, пытать , убивать, обучают приемам рукопашного боя- словом,готовят головорезов для настоящих и будущих битв с неевреями».
Оказывается, что еврейский  Бейтар, созданный для организации отдыха подростков и молодых людей- это погромно- террористческая банда в современной РОссии.

Приложение номер один: произведение Добы Каминский «Читать всем.О журналах Наш современник и Молодая гвардия».




Читать всем-О Нашем современнике и Молодой гвардии
Доба Каминская


Рецензии