Свободная женщина не возвращается

Свободная женщина — не возвращается. Она оголит свое тело, но не откроет тебе свой мир. В ней загадки больше, чем в черном квадрате Малевича. Даже если она перед тобой, даже если обнажена, до костей, что просвечивают через калькообразную кожу. Ты видишь каждую венку на ее теле, как в каждой из них, пульсирует кровь. Как от твоего взгляда она волнительно роняет вздох, ох и умолкает сникая до томного "вдох"-"выдох". Она загадочна как кошка. Вальяжна как пантера, что об твои кости точит когти. Ты когда-нибудь видел, как кошки готовят перины ко сну? То где она будет спать взбито и исцарапано до соломы! С сотней засечек от острых клинков. А на утро, спустя даже сотни дней вместе, ты проснешься один. Исцарапанный от ее прибывания. Будешь искать ее в толпе, но след подобной — не найти. У тебя еще будут копии. Много копий. Будут те, с кем ты захочешь повторить на бис все то, что было тобой пережито. Но истинный кофе не заменишь цикорием. Сироп без сахара — уже не сироп. Ты понимаешь меня? Ты подсядешь на нее как кофеман на чашку кофе. Как парфюмер, на самый вкусный в жизни аромат. Другой мой... Ты если встретишь "свободную женщину", знай - "ты бесповоротно пропал..."

Lionheart©


Рецензии