И снова новый день

  Любка Стасова стремительно бегала по магазину, нагружая тележку продуктами, в которых отсутствовали консерванты, улучшители вкуса, ароматизаторы и прочая химия.
  Она привыкла находиться в центре внимания и старалась не замечать наглые взгляды респектабельных мужчин и внимательные взгляды ухоженных женщин. Все они  –  клиенты магазина био-деликатесов на улице Spuistraаt. Могу предположить, что оплачивая покупки  золотыми картами, они думают о своей исключительности или уверены в ней.

  В магазине не бывает туристов, а если они случайно попадают туда, то поглазев на цены, самоустраняются с начальной скоростью параболического движения и приземляются, напротив, в минимальной горизонтальной дальности, на площадке секс-шопа, любезно отворившего для них, свои двери.

  Стоя в небольшой очереди к кассе, Любка выпрямила спину и вытянула шею, что сделало ее выше на целых два сантиметра. Она была в балетках, но ее рост позволял смотреть на окружающих людей с высоким достоинством, невзирая на то, что они были голландцы.  Как известно, пожалуй, самая высокая часть  европейского населения.
 
  Любкина грудь автоматически приобрела положение, соответствующее статусу божественной красоты, пронизывающей все творения эпохи Возрождения и являющейся одной из основных тем эстетических трактатов мыслителей не только этой эпохи, но и современности.       
– Чё вылупился, дядя менейр? –  обворожительно спросила Любка по-русски у седовласого голландца, игриво улыбающегося ей, но с надлежащим почтением к ее неземной красоте.
 
  Молниеносно оценив категорию потенциального клиента, которого она отнесла  «выше средней», Любка случайно …уронила свою кредитку, доставая ее из сумочки. Седовласый господин, проявляя намерение наклониться, не успел это сделать  – девушка грациозно опустилась к его ногам, поднимая карту и выставляя свою грудь на обозрение в верхней проекции.
–  Я сама, господин! Я сама...  –  вставая, она незаметно от его женского сопровождения в образе молодящейся тетки, вложила свою визитку в карман пиджака седовласого мужчины.


  Она была уверена –  этот позвонит. Загадочно улыбаясь, царственной походкой, Любка покинула помещение магазина с экологически-дорогим наполнением.

  Она зарабатывала столько, сколько не могла себе представить  менеджер в возрасте «тридцать пять плюс» женского пола, за плечами которой престижный университет и редкая стажировка, дающее право на постоянный контракт в какой-либо трансконтинентальной компании.
 «Мне всего лишь, двадцать пять и весь мир передо мной».


  Вопреки всем законам эволюции и канонам религии многих конфессий, она давно вывела зависимость, что чем неприятней мужчина, тем больше у него денег. Злые и неучтивые мужчины имеют большие доходы, чем приятные красавцы, любезно кланяющиеся в такт произносимых комплиментов.

   Она безошибочно считывала с мужских физиономий их финансовый потенциал, не прибегая к методам  косвенных улик и оценок по версии внешних признаков: часы, запонки, телефоны, машины. Она разбивала их сердца, а иногда и судьбы, и у нее отсутствовали ограничивающие убеждения, загоняющие большую часть женского населения в клетку своих комплексов.


   Любкины автомобили были частью ее представления о будущей роскошной жизни. Только она не откладывала ее в отдаленную перспективу, а тщательно готовила, и затем, принимала в качестве подарков от своих «попечителей».

  Легкой походкой подкатила к своему спортивному «поршу», загрузила содержимое продуктовой тележки в багажное отделение и, аккуратно выезжая на дорогу, рванула с места, ревя двигателем на форсаже, сжигая дополнительное топливо. Но примерно, через сто метров, она вынужденно затормозила, подъезжая к перекрестку.

  Терпеливо ожидая зеленый, Любка увидела, что рядом справа, с велодорожки, к ее автомобилю притерся велосипедист. Вероятно, он обиделся, потому что его не пропустили.
–  Я тебя не видела! Чё те надо?
Велосипедист вцепился в ручку передней двери и орал благим матом, наклонившись к стеклу и обращаясь  к ней.
–  Крути педали, пока не дали! Тоже мне, бог голландских дорог!


  В это время загорелся зеленый глаз светофора, и Любка сорвалась с места, не думая о том, успел ли велосипедист отцепиться. Мужчина, назвавший ее неприличными словами, предвидя, что за рулем такого автомобиля, может находиться вредная женщина, предусмотрительно разжал кисть руки, тем самым спасая себя от неминуемого падения.
  Он же не знал, что автомобилем управляла настоящая богиня, которой вопреки правилам дорожного движения, надо уступать дорогу. Везучий мужчина снова вырулил на велосипедную дорожку и торопливо закрутил педали, спешно покидая место происшествия.
  Любка вошла домой, прихватив с собой часть пакетов с продуктами, выгрузила все на длинную столешницу кухонного стола и побежала к кровати, на которой спал Он. В два шага оказавшись рядом, она прижалась к его спине  роскошными грудями, от чего Он сразу проснулся и, развернувшись к Любке, произнес:
–  Любовь моя, как же я соскучился!
Он поцеловал ее в губы, думая о том, что ради этого мгновения, готов нырнуть в океанскую бездну.
  А Любка вдохнула носом феромоны, выработанные его эндокринными железами и, теряя выдержку и терпение, снимая с себя одежду вместе с остатками ограничивающих убеждений, взяла на себя роль доминанты, контролируя состояние своего гостя.

Думаю, ты догадалась, к кому ушел Антон.


Рецензии