Убейте глухо-немых

Игорь спросил у Виктора ты политтехнолог что ты можешь сделать? Виктор ответил я умею все , я выбиграю кого будут любит, кого ненавидеть. Игорь сказал не может быть, Виктор ответил через год ты увидишь на улице народ будет требовать убить глухо немых. Виктор начал действоват сразу. 1) Програма про болезней про недуг. И вдруг кто то из експертов сказал что слепые и другие инвалиды нормальные граждане, но немые очень агрессивные, они ненавидят других, и вдруг из зала начала рыдать женщина мол её дочку изнасиловали немые потому что она смогла разговориват. Из за зависти. И другой человек из зала сказал что его районе есть мафия глухо немых все боятся от них, Ведущий программы выгнал их зала. Потому что их мнения маргинално. 2) Другом канале этих 2 пригласили в программу, тема глухо немые. Ведущий так сказал мы живём демократии. Выгнать из зала не хорошо, все должны сказать свое мнение, надо быть смелыми. Надо называть вещей своими именами , уже их мнение не маргиналность их мнение уже смелость. Програме показали статистику которые 167 немых совершили преступления  (естественно не сказали что это если сравнивать  по процентам немые более законапослушные.  Среди нормальных бандитов 2% среди немых 0,7 процент. Об этом молчали. Только кричат 167 преступления, и говорят это же факты. 3) Тема заинтересовал всех. И снова программа об этом. Экономически аспекты обсуждают. Экономисты говорят для них мы потратили 65 миллионов. Для нормальных потратили больше миллиардов молчат. Потом молчат что если считать на каждого человека немые больше налог платили чем нормалные. 4) Уже многие не хотят видеть немых. Каждый день говорят по тв. Немые убили, грабили. Ни кто же не может проверить это так или ложь, все преступления выдаёт так как будто немые сделали. 5) Показали авария шофер из за страха потерял дар речи, выдавали это за террор немых, якобы он немой хочет убит нормальных это называли автомобилной террором. 6) Потом надписи на стенах мы немые, и мы будем убить вас всех. Мы вас ненавидем. 7)ТВ показали ячейку организации ЧЁРНЫЕ ГЛУХО НЕМЫХ это радиальная организация хочет свернуть законную систему.  8) Всем интеллектуалам говорят пишите про немых очерните их, либо с нами либо ты террорист. Ни кто не хотел стать террористом. 9)Это стало норма модная явление написать какую то ложь про немых. 10) Народ уже зомби и они вышли на улице и кричит убейте глухо немых. Виктор сказал видишь достаточно 10 шагов.


Рецензии
Места немых можно поставить все я например поставлю Ислам.

Парвин Гейдаров   18.08.2019 04:07     Заявить о нарушении