Кравчуковские кучмы, зе и их свои люди

https://nahnews.org/
Зеленского лишили власти над Украиной
18.08.2019 17:35 137
Зеленского лишили власти над Украиной
Ситуация, в которой оказался шестой украинский лидер Владимир Зеленский в первые 100 дней своего президентства, оказалась поистине уникальной. Об этом заявил первый украинский лидер Леонид Кравчук констатировал в эфире канала "ObozTV".

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

По мнению Кравчука, уникальность ситуации шестого украинского президента состоит не только в том, что это первый шоумен, занявший этот пост на Украине. Кравчук подчеркнул, что Зеленский пока что является единственным президентом Украины, который пришел к власти не имея "своих людей" в ряде украинских государственных ведомств, не говоря уже о парламенте и Кабинете министров. Поэтому, предположил политик, первые 100 дней правления Зеленского весьма отличаются от аналогичных периодов его предшественников.

"100 дней Зеленского и 100 дней предыдущих президентов совсем отличаются друг от друга. 100 дней Зеленского – без своего парламента, правительства, без своих руководителей силовых структур. Таких "без" много", - рассказал политик.

Кроме того, Кравчук констатировал, что Зеленский оказался единственным государственным лидером за всю историю независимой Украины, которому старая власть в лице последнего созыва Верховной Рады и утвердившегося ранее состава Кабинета министров больше "ставит палки в колеса", чем помогает реализовывать свежие идеи. По мнению политика, ситуация, когда народ доверил президенту власть, которой у него почти что нет, в своем роде уникальна.

"Ситуация для Зеленского уникальна – по сути, власть не его, а народ ему доверил. Такой ситуации я не помню за годы независимости", – отметил Кравчук.

Однако Кравчук выразил уверенность, что ситуация сильно изменится, и Зеленский получит "все карты в руки", когда свою работу начнет новый созыв Верховной Рады и будут назначены новые министры, которые сформируют обновленный Кабмин.

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот из статьи : "По мнению Кравчука, уникальность ситуации шестого украинского президента состоит не только в том, что это первый шоумен, занявший этот пост на Украине. Кравчук подчеркнул, что Зеленский пока что является единственным президентом Украины, который пришел к власти не имея "своих людей"".

Кравчук, бедненький, вроде, не знает он - бо отрок, - что начиная с кравчуковских кучм и до комичного натужного комика зе, у всех этих холуёв заокеанских гангстеров имеются всегда вполне определённые "свои люди", которые следят за поведением этих всех холуёв; эти следильщики - ребята из ЦРУ. Кравчук, ты отрок ещё, и потому-то этого, вроде бы, не знаешь. Не балуйтесь там в бандерукропоокраине окраинцы - вы на крючке ЦРУ. Баловаться и не слушаться ЦРУ - смертельно опасно! - они убивают!

Кравчук, ты-то, конечно, знаешь лучше всех, что я сказал совершенно не шутку. Славаславаслава!!! - нэзалэжным холуям ганстеров заокеанских. Зе - продолжатель дела кравчуковских кучм и всех-всех-всех остальных подобных нэзалэжных холуёв ганстеров из-за океана. Слава нэньке нэзалэжной, стоящей в-позе на четырёх костях. Её гангстеры не придушивают, а так слегка - чтобы как-то не совсем. Да-с-с!


Рецензии