Партии

Игорь поддержки либералов на следующем митинге.
1 час назад
Игорь Тальков
Надо объединять все партии в одну, убирать паразита, а затем делать народовластие по принципам наших предков используя при этом ещё и технологии!
Предложить бы такую схему всем партиям, сразу выявится кто есть кто)):

У предков были десятники, сотники, тысячники, десятитысячники итд., избранные единогласно. Таково было управление, наверняка отсортированное по областям специализаций.
Конечно здесь нужна консультация более Ведающих людей. Я всего досконально изучить не успеваю, но быстро усваиваю суть.
По человеку всегда видно что он хочет в жизни. Люди сами прекрасно самоорганизовываются, особенно когда им не мешают!)Всегда в каждой компании все всё знают про стороны друг друга. Посмотрите как дети играют друг с другом только что познакомившись на площадке, мы запрограмированны(в хорошем смысле) на взаимодействие друг с другом, на совместный энергообмен. Равный, справедливый, безвозмездный.
Так что здесь как в стихе отца "Вы на деле докажите, Что заботитесь о нас, Ну а мы уж, извините, Перестроимся без вас.". Есть от природы руководители, хорошие организаторы, есть Люди - Золотые Руки, есть от природы Учёные (да не мешать бы им! Уже Вайтманы возРОДим;)и труды Теслы воплотим)! Нет от природы инфантильных людей, посмотрите на Детей!!! Есть лишь не заинтересованность в процессе. А не интересно человеку только то, что в кривде. Правда человеку всегда интересна!
Значит в школах в детей постепенно, годами вводят системный вирус.
Я уверен, что люди становятся паразитическими и негативными, только в агрессивно-деструктивной среде. Если распределить прибыли государства поровну на всех, оставив решённый процент на самоинвестиции в обозначенных первостепенных, для восстановления автономности страны, областях, то в каждом нормальном человеке загорится свет радости от общего Дела во Благо своих детей и себя, да и кто не нормальный, такой подход к жизнеустройству, выявит быстро и такие люди могут отдельно находиться. Мне часто кажется, что вся наша земля и есть отдельнонаходящееся, специально огороженная территория, карантин, в котором оставленны и рождаются те, в ком стало мало света))
НО его можно возРОДить, совместно это сделать в миллион раз легче и вернее.
Мы здесь играем в задачу коллективного спасения ПЛАНеты и своего будущего после жизней.
Люди, которые живут 11 месяцев в году одинаково, циклично. Меня поражает их уверенность в вечности происходящего)))Ведь осознание приходит неизбежно. С разной скоростью, индивидуально, но ко всем)))Важно понимать для чего ты живёшь, изучать себя. Себя, а не вынужденного биоробота. Искать Себя если забыл, реализовывать если вспомнил и это никому не вредит.
Нам надо учиться слушать друг друга и прощать, искать лучшее, объединяться, но будучи подчёркнуто индивидуальными, каждый должен работать над тем, чтобы быть собой, настоящим собой, весь мир наш дом, мы все - одна семья, а дома везде хорошо!!!
НО так же и пора уметь изолироваться от паразитов. Земля уже сделала квантовый скачок или, если хотите, наступает рассвет - переход в новую космическую эру, в которой тёмная сила слабеет. Сегодня мы живём во времени в котором добро и зло равносильны и каждый может сделать выбор. И если эгоизм является стимулом сплачения во зле, то теперь надо просто признать и уважать Эгоизм каждого. Мы все не признанны в этом мире. Да нам ещё самый мощный поток сексуальной энергии скрутили в бараний рог, извратив всё и испачкав во всём вплоть до лютого греха. Что ж за грех такой - создавать Жизнь?))ТОгда Бог вообще лютый грешник получается по логике принятой большиснтвом на веру)
Нам извратили все ценности. Ценности - аппетит сформированный системой. ТОлько понимая это, может отвалиться 80% паразитических, автоматических желаний, с удивлением от осознания их ненужности.
Таким образом важно понять, что этот порочный круг может разорвать всегда только народ - ценности формируются политикой, политика формируется экономикой, экономика формируется банками, банки содержатся пастухом на силе слабости народа(стада), слабость народа - следствие ложных ценностей...
Конечно эту цепочку можно значительно дополнить, но схематично, основа такова.
Пока люди не захотят понять, что ложные ценности формируют им ложное представление о своём существовании, месте своего существования, его форме, сути, смысле...Власть будет лишь его зеркалом. Одни сменят других, и те другие станут такими же как те кого они свергнули.


Рецензии