Дневник сумасшедшего 554

10308

Письмо Х. Лекции Петухова л.№32 Когнитивные карты. Спортзал.
S: 6
У – 60
В – 30.
Проснулся от звонка Х. Она извинялась за невнимание и просила на нее не злиться. Я и не злился. Первым делом написал ей письмо, где вывел несуществовавший диалог, как существовавший, т.е. как будто она звонила пару дней назад и вместо пропущенных звонков мы просто договорились не общаться. Точнее она «сказала», что хочет побыть наедине сама с собой, и я соответственно пошел ей на встречу.
Потом слушал лекции Петухова. Сегодня разбиралось понятие когнитивных карт. Приводился опыт с людьми, когда их просили пересказывать друг другу содержание картины, которую они, кроме первого человека, не видели. Когда информация переставала изменяться, делался вывод, что это и есть определенная схема, или когнитивная карта, которая отражает представление об объекте. Вообще интересная лекция: в избранные ее!
Звонил Х и спрашивал у него, когда можно приехать на обследование. Он сказал, что завтра, а также дал зеленый свет тренировкам, сняв ограничение по физ.нагрузкам. Вечером был в спортзале и отлично позанимался.
Думал о любви. Любовь есть во мне всегда, но с каждым годом я учусь все лучше и лучше выражать свои чувства. Пытался определить степень любви, сравнивая любовь к Х, любовь к Y и любовь к Z. Ничего не вышло.

aequam servare mentem – сохранить ясный ум
aequo animo – со спокойствием духа.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/08/19/1452


Рецензии