Теория заговора

1. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, значит кто-то притворяется уткой.

2. "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно"

3. -Бабуль, а вы чего дорогу не переходите? Ведь "зелёный" горит!
   -Ах, я уже никому не верю!

4. Всякий юрист пытается писать так, чтобы написанное мог понять только другой юрист.

5. Я уже понял, что в интернете можно найти что угодно, но ещё не разобрался, кому угодно.

6. Государственные деньги нельзя транжирить направо и налево. Только налево!

7. Приснился мне сон, что прилетели добропорядочные верующие марсиане на тарелках с крестами и стали нас преследовать, потому что мы, земляне, Христа распяли.

8. Бывают общества настолько тайные, что о них ничего не известно даже их членам.

9. Нам не говорят всей правды, потому что всей правды не знает никто.

10. Сорняки - это человеческое изобретение: до появления человека на Земле никаких сорняков не было!

11. Если и волки сыты и овцы целы - пересчитай пастухов.

12. Если зелёная листва наполняет воздух кислородом, то почему зимой так легко дышится?

13. То, что большую часть зла люди творят из добрых побуждений, наводит на подозрение, что человечеству не хватает не нравственности, а ума.


Рецензии
1, 5, 10 - лучше всего.

Роман Дудин   22.08.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вашему вниманию.
С уважением,
Сергей

Сергей Гранов   22.08.2019 19:20   Заявить о нарушении